下川 由貴の掲載
下川 由貴のプロフィール画像
apish kokubunjiアピッシュ コクブンジ下川 由貴

国分寺駅1分

下川 由貴の口コミ

• わたなへ゛のプロフィール画像

わたなへ゛さんの口コミ

私は20代後半・男性です。大変満足しました! 髪切る前のヒアリングから目指す髪型の共有し気持ちの良いシャンプーから始まります。 その後、軽快に髪を切っていき、途中で細かい髪の長さを確認して頂けます。 仕上げに向けて、簡単に髪を水等で流していき、襟首の産毛を剃って終了という、最後まで丁寧な接客でした。 たかが無料のカットモデルにも関わらず、1人のお客様として向き合ってくれる真摯な態度と技術習得の為ひた向き努力してる姿勢に心から応援したくなりました。 こういう方に髪を切ってもらうのが1番ワクワクします。 次も髪を切って欲しい、そう思える素敵な方でした。

❥ [ minimo限定 ] メンズカット ¥0

来店日:2019年8月14日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! そしてとても丁寧なクチコミありがとうございます! とっても嬉しいです☺️☺️ 急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました!!🙇‍♀️ 色々なお話ができて私も楽しくカットをさせていただきました☺️まだまだ技術は至らない点ばかりですがこうして練習をさせてくださるモデルさん方のおかげで頑張れます!本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願い致します☺️🌼

返信日:2019年8月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カット途中も確認しながら好みの髪型にして頂き大満足でした。リピートさせて頂く予定です♪

❥ [ 人気No1! ] カット&トリートメント ¥2,484

来店日:2019年7月28日

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイルチェンジさせていただき、ありがとうございます🙇‍♀️その後カラーもいかがでしょうか?? またなにかありましたら、気軽にご相談下さい☺️ またお待ちしております🥰

返信日:2019年10月1日
  • 雄也のプロフィール画像

雄也さんの口コミ

とてもスッキリしました!ありがとうございます!

❥ [ minimo限定 ] メンズカット ¥0

来店日:2019年7月27日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました! ぜひ、また髪型でお悩みありましたら気軽にご相談ください🙇‍♀️またいつでもお待ちしております☺️🌼

返信日:2019年10月1日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!✨ 毛質も相談しながら、丁寧にセットしてくださいました!またお願いしたいです😊 ありがとうございました✨

❥ ヘアアレンジ ¥1,404

来店日:2019年7月15日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 気に入っていたただけで、とても嬉しいです☺️ 結婚式楽しんでくださいね☺️🌼 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

2回目でしたが、 前回同様丁寧にリクエストに添って施術していただきました。 お話もしやすく、ぜひまたお願いしたいです(*゚∀゚*)

来店日:2019年6月28日来店回数:6

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました! スタイル少し変えたのでまた次回感想をお聞かせください☺︎☺︎とってもお似合いでした☺️ ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

7、8センチほど切ってもらいました。スタイルは希望通りになり満足です!接客も良く、手際も良くて時間もそこまでかからず、お願いしてとても良かったと思います。シャンプーも気持ちよくてうとうとしました!またお願いしたいと思えました!!

来店日:2019年6月17日来店回数:4

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! とってもお似合いでした☺︎☺︎ ぜひ、またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧な対応で、とても印象良く、行ってよかったなと思いました。また次回もお願いします。

来店日:2019年5月31日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! またなにかヘアスタイルでお困りのことがありましたらご相談下さい☺︎ またよろしくお願い致します☺︎♥

のーずさんの口コミ

早く帰らなきゃいけない状況でも、 優しく対応していただきました。 ありがとうございます! 5分前には家に着きました。

❥ カラー&トリートメント ¥4,860

来店日:2019年5月8日来店回数:19

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 最初に確認不足で最後がバタバタになってしまい、申し訳ございません。 いつもご来店ありがとうございます☺︎ またいつでもお待ちしております☺︎♥

• 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で 理想と現実のすり合わせが上手くいき想像通りの髪型になりました。 カット後、私にあったスタイリング方法も実践して貰えました。有難う御座いました!

来店日:2019年5月5日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました☺︎ 理想に近づけることができて良かったです! スタイルチェンジを任せていただき、ありがとうございます☺︎ また機会がありましたら、よろしくお願い致します♥

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

トリートメントでとてもサラサラになりました! ありがとうございました!

❥ [ 人気No1! ] カット&トリートメント ¥1,404

来店日:2019年4月26日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 前髪カットや前髪パーマもまた相談して下さい☺︎ いつでもお待ちしております☺︎

のーずさんの口コミ

長い間ありがとうございました! 嫌な顔せず、お話してもらいました。 次回はカラー希望です。

❥ カット&パーマ ¥3,780

来店日:2019年4月24日来店回数:19

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 初めてのパーマでストレートをかけられている髪にパーマをかけさせて頂いたので、お時間かかってしまいすみません😣パーマの出し方や、分からないことありましたらなんでもご連絡下さい☺︎またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• moominのプロフィール画像

moominさんの口コミ

こちらからご迷惑をかけたのに、やり取りもお店でもとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!相談にも寄り添ってくれたりとても楽しかったです。

来店日:2019年4月16日

下川 由貴さんからの返信

とんでもないです!こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました☺︎!とても楽しくお話が出来て、わたしも嬉しかったです!またぜひお待ちしております☺︎

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 色々髪のことなどご相談出来て良かったです😊 これからは髪のケアをしっかりしたいと思いました! 本当に遅い時間までありがとうございました、これからも頑張って下さい😄

来店日:2019年3月16日

下川 由貴さんからの返信

こにらこそ、ありがとうございました! 色々とヘアケアや、ヘアスタイルで分からないことありましたらご相談下さい☺︎ またいつでもお待ちしております☺︎

• 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

とても丁寧で、髪の説明もわかりやすかったです!満足です!

来店日:2019年2月16日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!! またなにか分からないことありましたら、気軽にご相談下さい☺︎ またいつでもお待ちしております☺︎

• みのプロフィール画像

対応がとても丁寧でしたし、カットの際も沢山お話してくださって楽しかったです。髪型もとっても気に入りました☺︎︎ありがとうございました!

来店日:2019年2月8日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 髪型とってもお似合いでした︎☺︎❤︎ 楽しいお話もありがとうございます︎☺︎ またなにかあればおっしゃって下さい! またお待ちしております🙇‍♀️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーマが数種類あり、髪質にあったもので施術してくれました。髪にあっていたのか綺麗にパーマが出ました。 お伝えしたイメージにも近い気がしています。 ただすごく時間がかかりました。 180分と書いてあったのに、途中で抜けたのを含めカウンセリングから丁寧が故に3時間半もかかりました。メニューの表記を変えるか、もう少しスピードアップを図った方が良いのかと感じました、

❥ カット&パーマ ¥3,780

来店日:2019年2月4日来店回数:22

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 途中お待たせしてしまう場面もあり、時間がかかってしまい申し訳ありません。以後、技術スピードも上げていけるように務めて参ります。 ありがとうございます。

• miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても素敵に仕上げて頂いて満足です☆ また何かあればよろしくお願い致します!

❥ ふんわり似合わせパーマ ¥3,240

来店日:2019年2月3日

下川 由貴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! なかなか時間は取れないとは思いますが、 またぜひよろしくお願い致します︎☺︎ また、お待ちしております🙇‍♀️

• 想のプロフィール画像

想さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、イメージなどたくさん聞いてくれてとても綺麗にしてもらいました。カットも、おかげで髪の毛ボリュームがちょうどよくなってとても満足しています。話もとても楽しかったです😊ありがとうございました!

❥ カット&カラー&トリートメント ¥4,860

来店日:2019年1月30日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのカラー任せていただき、ありがとうございます❤︎ とってもお似合いでした☺️☺️ わたしもとても楽しかったです❤︎ ぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2019年1月31日

のーずさんの口コミ

一つ一つ作業が丁寧で、とても良かったです! 要望も聞いてくれるので、嬉しかったです。 前も感じがよかったので、今回も来ちゃいました。

❥ [ 人気No3!] 柔らかカラー ¥3,240

来店日:2019年1月26日来店回数:19

下川 由貴さんからの返信

昨日はありがとうございました︎☺︎ 嬉しいクチコミもありがとうございます︎☺︎! なるべく髪型を痛ませないようにするハイライトカラーなどのデザインカラーもあるので、また夏など明るくしたくなった時に相談しましょう! またお待ちしております︎☺︎❤︎

返信日:2019年1月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪質の相談にも乗ってもらってすごくありがたかったです! カットもトリートメントも丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!

❥ [ 人気No1! ] カット&トリートメント ¥1,080

来店日:2019年1月22日来店回数:2

下川 由貴さんからの返信

昨日はありがとうございました︎☺︎!!! トリートメントで髪質かなり良くなりましたね❤︎ またトリートメントだけでも大丈夫ですので、お待ちしております! シャンプーやトリートメントやオイルなど商品も気になるものがあればまた相談して下さい︎☺︎ またお待ちしております♩

返信日:2019年1月23日

apish kokubunjiの詳細情報

東京都国分寺市本町3丁目1−1 ミーツ国分寺2F (地図)
国分寺駅1分
JR中央線国分寺駅徒歩1分