4.9男性 / 30代後半
とても良心的な美容師さんで話しやすかったですし、悩んでた事を相談する事で気持ちがスッとしました。
店の雰囲気もオシャレで良かったです。
希望通りの髪色と髪型にしてもらい、とても良かったです。担当してくれた方も優しく話しやすかったので施術中も楽しく過ごせました。
また行きたいと思えるような美容室でした!
トリートメントでつるつるんになりました!
その上ワガママでヘアセットと撮影も
ありがとうございます。
楽しい時間でした(^^)
薄毛に悩む男性の為の美容師です!薄毛が気になり始めた方や悩んでいる方、どんなお悩みもご相談下さい。普通の美容室では相談しにくい事も気にせずご相談頂き、似合った髪型やケア方法をご提案させて頂きます。
薄毛に悩む男性の為の美容師❗️❗️
毎月50名以上の薄毛に悩む男性をカットさせていただいています!
誰にも相談出来なかった悩みを私に相談してください。
最近は10代の方も薄毛で悩んでいる方はたくさんおられます、、
薄毛で悩んで、カッコイイ髪型を諦めている方に来て頂きたい。
流行りのスタイルを得意とし、幅広い年代の方のヘアスタイルをサポートさせて頂きます❗️
平日の限られた日だけ、ひっそりと営業中❗️
技術が上手✨居心地がいい✨と、口コミでも好評⭐️
【デザイナーのこだわり】
薄毛のカットを研究し、極めた美容師‼️
薄毛で悩んでいる人は多いのに、薄毛のカットが出来る美容師はほとんどいません、、
美容室では相談しにくかった事も、なんでもご相談下さい!
・メンズカットの技術にはどこよりも自信があります‼︎‼︎
安心して任せてください(^^)
・最初から最後まで、1人のデザイナーが担当するアットホームサロンで、丁寧なカウンセリングと技術、落ち着いた空間が大好評☆
【カット】
薄毛の方に特化したカット技術⭐️
ベリーショート、ショート、ショートマッシュ、フェイドスタイルまで、カットテクニックは誰にも負けない❗️❗️
自然な髪型はカットテクニックで決まります!
ぜひ一度、体験してみませんか⁇
もちろんロングも得意です(^^)
【ヘアカラー】
一人一人の髪質に合わせてカラー剤を調合し、日本人特有の赤みを抑えたカラーがオススメです(^^)
カラーにもダメージはありますが、前処理トリートメントや、カラー自体にトリートメントを入れ、髪の毛を守りながら染めていきます!
外人風透明感カラーや、ハイトーンショートスタイルもオススメ(^^)
【パーマ】
薬剤知識が豊富で、パーマもオススメです‼︎
一人一人の髪質に合わせてパーマ剤を調合。
知識があるからできるパーマ剤の調合が柔らかいパーマを実現します!
スパイラルパーマ風もかっこよく仕上げます❗️❗️
パーマを失敗した経験のある方にもオススメです!
【宿毛矯正】
1人1人の髪質や悩みに合わせて、宿毛矯正剤を調合。
経験と知識で、クセの悩みを解消します(^^)
失敗したくない方、髪の毛を綺麗にしていきたい方に絶対オススメ☆
《美容歴10年以上》
メンズカットに絶対の自信‼️
薄毛のカットは他のサロンでは絶対に真似できません‼️
カッコいいスタイル、人とは少し違うスタイルなどなど‼
絶対的な自信があります☆
しっかり時間をかけて施術させて頂きます!
でもどんな髪型にしていいか迷ってる方!
一度お任せしていただけませんか⁇
もちろん、ご要望もお聞きします☆
薄毛に悩む男性に希望を!
薄毛専門美容師!!
年齢に関係なく、薄毛で悩んでいる方は大変多く、10代20代の方が多くご相談に来られます。
薄毛でもカッコよくセットしたい!
全力でサポートします!
常にカッコいいを求めて進化中☆
いっさい妥協しません☆
安心して任せて頂いて大丈夫です(^^)