お話をしながらの施術でとても楽しかったです!!!またお願いします!
今日もありがとうございました(σ≧▽≦)σ楽しくてついつい長居しちゃいまして✨また月末くらいにお願いします♪
初めて行きました!マツエクをするのは久しぶりで、睫毛が下がり気味になってしまうのを気にしていたのですが、詳しく説明頂き、綺麗に仕上げてもらえてとっても満足です!!
また宜しくお願いします!!
とってもプロ意識が高いので安心しておまかせできます。
施術してもらっていても、しみたり痛かったりすることがないのでとても気に入ってます。
また次回よろしくお願いします
先日はありがとうございました!
今回持ちがすごい悪くてあれから半分くらい取れちゃったのでまたお願いしたいなと思っております、、、
今回も綺麗にしていただきありがとうございました✨✨また宜しくお願いします(^o^)v
今回2回目で付け替えをお願いしましたが
今回も大満足の仕上がりでした😭💟💟
またお世話になります🙇♂️❗️
いつも楽しく施術していただきありがとうございます。とても楽しくてあっという間の時間でした。まつ毛の状態も見ながら施術してもらえるのでとても安心できます。
またよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げていただき大満足です☆
癒しの空間をありがとうございます(^^)
また、よろしくお願いします‼︎
2回目で、リペアしてもらいました☆彡.。夏休みなので、小2の娘を連れて行きましたが気さくに話しかけてくれて娘もまた一緒に行きたいと。笑 今回も楽しい時間に綺麗な仕上がりで大満足です❤また行きます🎶
今日もありがとうございました✨久しぶりに行けて良かったです‼️さわがしくてすみませんでした💦
いつも丁寧に綺麗に仕上がり嬉しいです✨✨
施術中もとても楽しくお話していただいて、
今まで行ったお店よりも丁寧に説明もあって
下まつ毛の相談ものっていただいて
上も下も満足のある仕上がりにしていただき
ました!!またお世話になります♪
今回、2回目でしたが、初回同様 とても感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも とても満足です。
また、ぜひお願いしたいです(^^)
初めて利用させてもらいましたが、とてもいい雰囲気で施術中も楽しく過ごさせて頂きました☺️いつの間にか寝てしまい焦りましたがwww 温かい対応で良かったです❤まつ毛の仕上がりも大満足です🤩🙌久々のオシャレを楽しめるので気分も上がりました⭐️また行きたいと思いますので、よろしくお願いします☺️
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また、リペアの時お伺いします( ´∀`)
丁寧な施術で、しみたり、痛かったりすることが全くなくて仕上がりもとても満足しています。
お話もとても楽しくてあっというまに時間が過ぎてしまいました。
次の来店の目安をお話していただけるのもとても参考になります。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
無理難題を快く受け入れて頂きありがとうございましたm(_ _)m
デザインとても気に入りました!
次回もまたお願いします( › ·̮ ‹ )
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今度行くときはお土産話しますね^o^
色々なところでマツエクをしていますがここまで細かく説明してくれるところは初めてで信頼できました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
いつの間にか心地が良く寝てしまいましたが…
沢山お話ができて楽しい時間をありがとうございましたぁ(≧∀≦)
自マツの状態をみながらキレイに仕上げていただき
いつも持ちも良いので大満足です✨
また、よろしくお願いします‼︎