丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございました^_^
エネルギーチャージして、また頑張ります!
また伺います(*^ω^*)
とても親切に説明&施術していただきありがとうございました。説明もとてもわかりやすくて、信頼できました。
お話もとても楽しくてまたお願いしたいと思います。
またまつげの様子見ながら伺いたいたいと思いますのでよろしくお願いします
大満足でした♥️
また行きます!
いつもありがとうございます😊また利用します
今回もとても満足です!
たくさんお話出来て嬉しかったです。
また利用させてください。
ありがとうございました☆ミ
今日は久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)
毎回、理想のまつげにしていただきありがとうございます!今回もとってもお気に入りです!
またお願いします♪
何時もながら、丁寧な施術に大満足です。
ありがとうございます(*^ω^*)
また来月伺います!
今回も楽しく綺麗につけて頂きました⭐
マツ育引き続き頑張ります!!
いつも接客、施術には大満足です!
ありがとうございます。
あったかくてぬくぬくですぐ寝ちゃいますが、
それくらい居心地がよくて
また利用させて頂きますね。
(イビキかいてましたね、ごめんなさい(;´д`))
お友達の紹介で行きました!
紹介通りの優しくてとても素敵な方でした!
施術中に目開けて寝てたみたいでやりづらかっただろうけど、しみませんでしたかー?って私の心配して下さりました(><)花粉症でまつ毛が少ない部分もありましたが、目立たないよーに綺麗にバランス良くつけてくれて、ありがとうございました(^^)また行きます!!
すっごく丁寧な施術に、仕上がり・マツエクのもちも抜群に良いです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)次回もお願いします!!
久しぶりにしていただきました☆☆ 私の都合でなかなか行けずやっと行けて、前田さんにしてもらって本当仕上がりも大満足です!お店も静かで前田さんとお話ししてたのにいつのまにか寝てしまってました(;´・Д・`)すいません! 施術もお話しもリラックスして話せるので癒される空間です!! 私自身が引っ越しをして遠くなりましたがそれでも行きたいと思うサロンです!
Yoさんいつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます(^-^)
意識の高い Yoさんと居るととても勉強になります。
いつまでも年齢相応に綺麗にいれるよう力を貸して下さいね
次回また楽しみにしています(^-^)
いつも綺麗にしていただきありがとうございますまた色々お話できるの楽しみにしてます
また利用したいです^ ^
(評価遅くなってごめんなさい!)
いつもはLカールなんですけど
今回はちょっと気分を変えてCカールに
していただきました(*´ `*)
仕上がりが他店のCカールより私好みに
かわいくて、新鮮な気持ちになりました(*´▽`*)
お願いしてみてよかったです♡
お話もたくさんできて嬉しかったです!
いつもありがとうございます、
またよろしくお願いします*⸜( •ᴗ• )⸝*
今回はカールを強めのやつをつけていただきましたが、すごく綺麗につけていただきました!
もちもよく、大満足です!
今日もキレイに仕上げていただき
ありがとうございます
いつも大満足です✨
癒しの時間をありがとうございましたぁ
だいぶお久しぶりのマツエクになりました(⌒-⌒; )
仕上がりは、申し分ありません!
たくさん笑い、また素敵に変身させて頂き、ありがとうございます\(^-^)/
また今日から、ルンルン気分で日々を過ごせます(*^ω^*)
また来月お願いします。
何度もお伺いさせて頂いているのですが、初コメントです!
いつも丁寧な接客と面白い話でマツエクしてもらいながら楽しく過ごさせて頂いてます(^^)/
マツエクも毎回綺麗に付けてもらっていて大変満足しています(^^)
私自身人見知りでサロンなどに行くと毎回緊張してしまうのですが、
前田さんの人柄もあってか、毎回マツエクに行くのが楽しみで仕方がないです。
またお伺いさせて頂く時にはよろしくお願い致します。