昨日はありがとうございました!
洋さんとお話するのが楽しいので
月一の癒やしの時間になっています(*´▽`*)
今回もたくさん笑わせていただきました笑!
いつも素敵に仕上げてくださるので、大事な時期に万全な状態で居れます!✨
また次回もよろしくお願いします♡
いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
素敵にしていただいて大満足です。
またよろしくお願い致します。^_^
楽しい時間をありがとうございます!
悩んでたマツエクのデザインもカウンセリング時に色々聞いてくださってまつ毛の確認などもしてくれてステキな目元にして頂けました!ありがとうございました!
今回2回目でしたが前回より会話も楽しく
楽しい時間を過ごせました。
産後なので自まつ毛と共に抜けてしまうのは覚悟していましたが
片目だけマツエクのみとれてしまうのが多くて
前回はモチがよかったので少し残念です。
でもまたお願いしたいです!
今回もお世話になりました✨いつも綺麗につけて頂き嬉しいです✨今回は子連れとゆう事で時間変更など色々ご迷惑をおかけしましたうるさくてすみませんまた次回も宜しくお願い致します☺
いつも楽しく時間があっと言う間です。また利用したいです
昨日はありがとうございました!
安定の仕上がりと細やかな気遣いに、
いつも満足しています(*^^*)
お土産話を聞いたり、施術だけでなく
ゆったりとリラックスして過ごせることが
いつも楽しみです(*´ `*)
タイのお話聞けてよかったです!
お忙しいとは思いますが、
お身体大事になさってくださいヽ(;▽;)ノ
またよろしくお願いします!
コメント遅くなってしまってすみません(>_<)
先日は、ありがとうございました♡
海外出張直後でお疲れでお忙しい中だったんじゃないかと思ってたんですが、予約を入れさせていただき、気さくに話しかけてくださったり、丁寧な施術と仕上がりにとても感謝でした♡
毎度、丁寧な接客と対応にすごく癒されます(^^)
また洋子さんにお願いしたいと何度でも思えるサロンです!
またお願いします♡♡
雰囲気も前田さんの人柄も本当に素敵でした
ついつい長居していきたくなるような落ち着いた空間と
要望に沿った提案と丁寧な施術に、大満足です
楽しい時間、ステキな仕上がりに大満足です(*´꒳`*)
ありがとうございます^ ^
お互いに健康に気をつけましょう^ ^
また宜しくお願いします\(^-^)/
今回もキレイに付けていただきありがとぅございます丁寧な施術に雰囲気も落ち着いて大満足です
持ちも良いので、またタイミングが合ったら是非お願いします‼️
楽しかったです(^^)また利用したいです!
今回も綺麗につけて頂きありがとうございます✨✨
毎回話しすぎてあっという間です♪(笑)次までにマツ育頑張ってもっとたくさんつけれたら嬉しいデス✨✨次回も宜しくお願いします☺
今年最後に施術できてよかったです!
前回時間が合わず別のところでせざるを得なかったのですが、今回していただいてやはり洋さんが1番って思いました(●´ω`●)
目元をキレイになって、これで安心して年を越せます笑
毎度ながら満足できる仕上がりとホッとするようなお話、時間をありがとうございます(*^_^*)
来年もどうぞよろしくお願いします!
今のまつ毛の状態を説明してくれたり、それに合わせた丁寧な施術・仕上がりともに満足です!!
なにより前田さんの人柄がとても素敵で、初めて伺わせてもらったのに、リラックスしすぎて施術中寝てしまいました(^^;
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
いつもながら丁寧な接客と施術に大満足です^ ^
ありがとうごさいました(*´꒳`*)
いつもお世話になっています。
話しやすく、笑顔がとても素敵です(*^^*)
施術も丁寧でいつも満足です\( ˆoˆ )/
これから忙しいとのことなので、お体に気をつけてくださいね!これからもよろしくお願いします^ ^
今日は何年かぶりのマツエクでとても緊張していましたが、丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。初対面なのにお話をたくさん聞いていただいて楽しい時間を過ごすことができました!
コンサート楽しんできます(*^^*)
また、リペアもよろしくお願いします♫
丁寧に説明、施術していただきすごく満足です!
途中まつ毛の状態を見て太さを変えていただけたのも嬉しかったです。またお願いしたいです!
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*お話しながらでリラックス出来るし、いつも途中で寝てしまいます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
またリペアでよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*