マツエク初心者の私にいろいろ教えて下さり、綺麗に施術していただきありがとうございました♡みなさんの投稿にもあるように、お話もとっても楽しく心地良い時間を過ごすことができました☆
是非通わせていただきたいと思います╰(*´︶`*)╯♡またよろしくお願いします☆
マツエクのつけ放題で120本ほどつけてもらいましたが、カウンセリングもとても親身になって相談に乗ってくれましたし綺麗な仕上がりになったので本当に満足しています!!
2週間後のリペアも丁寧に施術してもらえるみたいなのでとても楽しみです(*^^*)
前田さんにお願いして良かったです!!
丁寧な説明でお話もすっごい楽しくて
初めてのまつげパーマでしたが
満足です!!✩✩
初めての場所で少し不安でしたが居心地のよい場所で良かったです!!施術中もたくさん楽しいお話をしてくださりあっとゆう間でした♡着け心地も良くデザインも気に入ってます!次もまた行きたいです\(^^)/
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせて負担のかからないよう付けてくださり、安心して施術を受けられました。
リペアの際もまつ毛の状態をみて、リペアではなくオフしてまつ毛を生やす時期なのかなどアドバイスして下さり、ここのお店でまつエクをして良かったなと思いました。
マツエクとネイルの2つの施術を同じ日にお願いしたのですが、とても快く承諾をしていただき助かりました!
お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でしたw
マツエクのデザインも相談できて、ネイルも可愛くて、テンションが上がりました!
リペアの時も楽しみに行きたいと思います!
また色んなお話をしましょうw
ネイルの他にまつげパーマしたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました
トラブルのある目元を素敵にしていただき感謝です(^-^)また、お願いいたします
遅い時間に予約しましたが快く迎えてくれて、デザインなども色々提案して頂けたり、私の希望も叶えてくれてとても良い方でした❤︎
施術中もずっと楽しくお話して話し込みすぎて終わるのも遅くなってしまいましたが、とても丁寧に付けて頂けて大満足です❤︎
また2週間後のリペアが楽しみです❤︎
凄く丁寧にやっていただき大満足です。前田さんもお話上手で施術してる間も飽きなくやっていただきました。お店の雰囲気も素敵です。2週間後のリペアも楽しみです。
とても綺麗にありがとうございました^ - ^
また宜しくお願いします‼︎