とっても満足です!
私のまつ毛は上がりにくいのですが…1週間ちょっと経った今も良い感じです!
すぐ下がったら連絡くださいとアフターケアもしっかりされていて今まで行ったことある所では言われたことがなかったので安心できるサロンだなぁ、と感じました(*´˘`*)
優しい方で、説明も丁寧です。
温度やブランケットなど細かな所まで気を遣って下さってありがとうございました!!!
また是非お願いしたいです!
久しぶりに施術して頂きましたが、立ち上がりがすっごく良くてとっても目元が可愛くなりました(^^)
リラックスできる空気感がいつも居心地良く、たくさんお話しできて楽しかったです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!♡
最近はまつ毛ケアサボりがちになってましたので
これからまた頑張ろうと思います!!
とても丁寧に施術してくださり初めてながら安心感がありました!
左右差が出やすいということに配慮して施術していただきました。
お話も本当に楽しくて、すてきな時間を過ごせました!
ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😊✨
前田さんと楽しくお話し出来るのも嬉しいです。
また宜しくお願いします!
初めてのまつパで緊張していましたが、とても楽しい会話ができてリラックスして施術を受けることができました!また、まつ毛もきちんと上がっていて嬉しかったです(;_;)まつ毛が下がってきたらもう一度行きたいと思います🥺
予約から72時間が経過していてメッセージが送信出来ないそうです、、、ここで返信失礼します。お電話お願いします!
丁寧に接客して下さりとても居心地が良かったです☺️
今回もとっても綺麗も仕上がりで大満足しております!いつもありがとうございます。マツパのお陰で目力アップしてメイクも楽しくなります!✨✨久しぶりに前田さんとも色々お話しできて嬉しかったです。✨💕
今回も綺麗に仕上げていただきました💓いつもいつも楽しい時間をありがとうございます✨また次も楽しみにしています🫶🏻
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
3回目です!今回もありがとうございました😊
マツパもいつも通り可愛く仕上げてもらいました!
また、眉毛のことにも相談のってくださり感謝しています。また行きます!
すごくリラックスした雰囲気でお話できました!
まつ毛についても丁寧に説明してくださり、仕上がりもキレイで嬉しくなりました!
いつも通りパリジェンヌでお願いしました!👁
施術中もトークが弾み楽しませて頂きました♬
日々のケア方法なども教えて頂き、とてもタメになりました!これからも通います!ありがとうございました😊
楽しく過ごすことができました!仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございます!
すごく施術も丁寧で、仕上がりも満足です。お話も面白くてあっという間でした☺️またよろしくお願い致します。
本日も楽しく過ごさせていただきありがとうごさいました!
前田様のおかけで
まつ毛、めっちゃ綺麗って彼に褒められました❤️❤️❤️
技術も人柄も素敵でいつも応援してます❗️
またお伺いさせてくださいね!
長時間ありがとうございました!
お身体あったかくしてくださいませ✨✨
今回初めてまつ毛パーマで伺わせていただきました!
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中もお話し
しながら楽しい時間を過ごすことができました!
まつ毛も綺麗に上がっており大満足です✨
また伺わせていただきたいと思います!!
いつもお世話になってます!
どこのサロンへ行っても上がらないまつ毛が
こちらでは毎回綺麗に上がり仕上がりも大満足です❤️
今後ともよろしくお願いします😊
初めてのパリジェンヌだったのですがとても満足のいく仕上がり、丁寧な対応、気さくにお話しできて楽しかったです!ありがとうございました☺️