初めてお伺いしました!
最初のカウセリングもしっかり説明していただき安心と信頼感を持てました☺️
目に合った施術をすすめていただけますし何より仕上がりが最高です!!
毎日メイクが楽しくなりました💞
お話もとっても面白いですし声のトーンが落ち着きます!
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
前田様
いつもご丁寧にありがとうございます
今日も丁寧にやっていただきまつ毛も
綺麗で前田様の人柄にとても癒されました!!!
ありがとうございます!
お身体無理なさらないでくださいね!
前田様にとって素敵な年になりますように…⭐️
私の目にあったデザインを提案して下さり、デザイン迷子気味だったので有り難かったです!
終始細やかな配慮をして下さり心地よく世間話も混じえつつも、まつ毛についてもお話しして下さり楽しいひとときを過ごす事が出来ました。
半年かかったサロンジプシーからようやく卒業が出来そうです🥰ぜひ次回もお願いさせていただきたいと思います♡
今日はありがとうございました!引き続きトリートメント頑張ります!まつ毛パーマお願いします⭐️
いつも癒しと楽しくリラックスさせて過ごさせていただきありがとうございます!
前田様の人柄が本当に素敵で、いつも感謝です!
まつ毛も今までのどこよりも綺麗で嬉しい限りです!
長時間ありがとうございました!
お身体大事に、来年も前田様にとって素敵な一年になりますように…✨
また年明けお伺いいたします!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
そしてとても居心地も良いのでリラックスもできます。
道に迷わないようにとやさしいメッセージもくださり、施術中もいごこちがよかったです。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です❤️🔥色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました🙏🏻❤️ぜひまたお願いしたいです🌷
4回目でしたがいつもいつも丁寧な施術をして頂いて
とても嬉しいです!☺️
前田さんは本当に喋りやすい方なので、
今日も沢山喋ってしまいました…💦
一本一本睫毛がしっかりと上向きになる上に
間隔も本当に均等に綺麗なセパレートになるので
前田さんにおまかせするのが最高に安心出来ます。
マスカラを塗るときにマツエク並みにバサバサに
なるのでメイクが楽しいです✨
また宜しくお願い致します!
寒いのでお身体に気をつけて下さいね。
とってもリラックスができ、次回もお願いしたいと思ってます!
今回もありがとうございました!
2回目もとても満足です!
またよろしくお願いします😊
本日二回目ありがとうございました☺️💕
いつもとっっっても綺麗に仕上げていただき、モチもめちゃくちゃ良いので感謝しかないです!
次回もよろしくお願いします!
目元をとても可愛くしていただいてありがとうございます!サロンの雰囲気も素敵で、落ち着いた気分で施術を受けることができました!
またよろしくお願いします!
いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます!
昨日はたくさんお話しさせていただにありがとございました!
とてもまつ毛も綺麗で本当嬉しいです!
毎回前田様の人柄に癒されています✨
お身体大事になさってくださいね!
またお伺いしますのでよろしくお願いします
自まつ毛の状態を見ながら施術していただき、希望通りのぱっちり目になりました!ありがとうございます!!
友人にとても綺麗と褒められ、すごく嬉しかったです。
サロンの近くに行く際には、また利用させていただきたいと思っています。よろしくお願い致します。
フレンドリーで優しくて空間も癒されました!出来上がりもとても満足です^ ^
初めてだったのに、ほんっとに楽しい施術時間でした^_^
楽しすぎて、ここリピート決定だなって確信しました♡
まつ毛もしっかり上がって大満足です!またお願いしますー!
プライベートサロンでとても綺麗で
ゆったりさせていただきました
まつ毛の悩みもたくさん相談のっていただきとても感謝しています
今後の付け替えの件もアドバイス等いただけて大変助かりました
まつ毛がとても綺麗になって気に入ってます♪
施術中の声かけ一つや首の位置等気遣いしてくださりものすごく癒されました!
なにより1番は前田様のお人柄が素敵でした!!
またお伺いしたいのでよろしくお願いします!
長時間ありがとうございました⭐︎
方々回ってようやく理想的なサロンに出会えました。施術中違和感もなく、終わった後ドライアイにならなかったのは、初めてです! お話も始終楽しく心安らげ、本当に素敵な時間をありがとうございました。またぜひお伺いします!
店内もオシャレで施術も長さに合わせてパーマをかけてくださり満足です♪
担当してくださった前田さんも気さくでお話しがとても楽しかったです!!
口コミを信じてきてみましたがクチコミ通りでした^_^