CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感の掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅13分

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感の口コミ

• むぎこのプロフィール画像

むぎこさんの口コミ

要望通りのカラーに染めて頂きました! ささっと終わって良かったです。ありがとうございました^^

12月8日9日限定🤎ナチュラルカラー+トリートメント☘️❣️ ¥1,900

来店日:2022年12月9日
  • 奏音のプロフィール画像

奏音さんの口コミ

カウンセリングでしっかり希望を聞いた上でカラーの説明をして下さり、安心してカラーをお任せすることができました!最後もきれいに巻いてくださり、カラーがしたいという軽い気分で予約したにも関わらずルンルンで帰れたので嬉しかったです(^^)♪ またカラーでお世話になろうと思います!◎ ありがとうございました!

12月1日2日限定🤎ナチュラルカラー+トリートメント☘️❣️ ¥1,900

来店日:2022年12月2日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

クーポン内で入れられる色が結構限られているので気になる方は事前に確認した方が良いかも。(濃淡関係なく寒色系/アッシュ系/ピンク等は×) インナーはリタッチ有りでしたがリタッチ部分の色抜けが弱く、説明はあったのですが思っていたより馴染んでいなくて色の差がよくわかります。髪を耳にかけられません、、これが仕方がないのかわかりませんが全頭だったらきついレベルかと思います。インナーなので多少の違いなら気にしないのですが、こんな風になったのは初めてでショックでした。 接客はとても心地良く、丁寧にカウンセリングして頂いたので余計に残念に感じます。

✔️カット込みでこの価格❣️インナーカラー➕極潤トリートメント付き◎ ¥7,000

来店日:2022年10月8日
  • 斗起のプロフィール画像

斗起さんの口コミ

丁寧に対応してもらってありがとうございました いい感じに仕上がりました!

【0.1mmまでこだわります🔥】クラシックBarber Style💈メンズアディクシー💈スキンフェードお任せ下さい ¥4,000

来店日:2022年8月31日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店の程ありがとうございました! 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます、 ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月7日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

色落ちも可愛い仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです!

✔️カット込み価格❣️ケアブリーチ&オンカラー🧡セットでさらに極潤トリートメント付き❤️ ¥9,900

来店日:2022年8月7日
  • 🕶️のプロフィール画像

🕶️さんの口コミ

思い通りの髪色になり、とても良かったです!

【ベージュなら✨】透明感ブリーチ+カラー+トリートメント付き💫☘️7500 ¥7,500

来店日:2022年6月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

学校で褒めてもらえました(T_T) また絶対行きます!!お話も楽しかったです♪

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

カウンセリング丁寧にしてくれて、 仕上がりも大満足でせ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 美容院のあと予定があって急がせてしまって 申し訳なかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) かなり急いで仕上げてくださったと思います!! また夏前頃にお邪魔します。 今度はゆっくり余裕もってお伺いするようにしますね!!

【カット込み❣️】ブリーチ無しのダブルカラー☘️🌞 ¥6,500

来店日:2022年5月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

接客も施術も丁寧でまた行きたくなりました。初めて2色のインナーカラーをしたのですが、派手すぎず綺麗な仕上がりにしていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

来店日:2022年4月23日
  • ユキ、のプロフィール画像

ユキ、さんの口コミ

急な予約に対応していただいてありがとうございました すっきりして良かったです

前髪カット1000円🌼 ¥1,000

来店日:2022年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてくださいました! またいかせてください!

【コスパ良き🍃】¥2500シンプルカラー+トリートメント付き☘️ ¥2,500

来店日:2022年4月16日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 今回したかった髪の色や長さなど、ざっくりとした説明だったにもかかわらず汲み取っていただき、ありがとうございました。素敵な髪になりました。 色々お話しできて楽しかったです。また行きます。

来店日:2022年4月8日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

私のざっくりとした我が儘を丁寧にアドバイスしつつ、きちんと意見をいってくれて有り難かったです。 チャラまる子ちゃんありがとうございます!! また機会があればよろしくお願いいたします。

✔️カット込み価格❣️ケアブリーチ&オンカラー🧡セットでさらに極潤トリートメント付き❤️ ¥7,500

来店日:2022年4月8日
  • ふ♡のプロフィール画像

ふ♡さんの口コミ

接客◎コスパ◎素敵な髪にして頂きありがとうございました!是非また利用したい思いました(T_T)今度はブリーチもお願いします!!!

来店日:2022年2月26日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ダイビングに行って色が抜けやすいことを考慮して 色持ちの良いグレージュにして下さいました!とても気にっています^^

来店日:2022年1月31日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 海に行かれるとどうしても抜けてしまう事はありますが、 更に濃くカラーする事は可能ですので、ご気軽にご相談下さい🤲🌞 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます、 またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年2月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回お直ししていただいた上でのレビューになります。 お直し後は目立たなくしてくださったのですが、 それまでの対応にすこし残念な点があった為、 こちらに残させて頂きます。 染め上がりが根元1㎝が明るく その下が暗い逆プリンになりました。 初来店の為、しっかりカウンセリングをして頂きました。 暗めのカラーを半年ほどしていると伝えると、 染めている箇所は明るくなりづらいのに対し、根元は明るくなりやすい為、塗り分けるとの説明を受けました。 元々の寒色系から暖色系のカラーに変更ということで、 想定のトーンまで明るくならなかったのはカラーの履歴上 致し方ないと思うのですが、根本に関しては細めに確認すれば防げたのでは?と思います。 私も美容師さんも染め上がりの地点でムラには気付いて いた為、その地点で染め直して欲しかったです。 加えて想定以上に前髪を切られました。 長さはそのままでがたつきを揃えてほしいと伝えていたのですが、伝え方が悪かった為か最終1.5㎝ほど短くなりました。 上記の点については、私の伝え方やカラーの履歴にも 不備はあったかと思うのですが、お直しを希望した際、前髪を切りすぎた際に謝罪が1つあればと思いました。 口コミ通り、本当に話しやすい美容師さんで 今までで1番居心地が良く、また通いたかったのですが このような結果となりとても残念な気持ちになりました。

【カット込み価格❣️】ブリーチ無しのダブルカラー☘️🌞 ¥6,000

来店日:2022年1月25日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

あい 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 根本の塗り分けに関して、カウンセリングもさせて頂いた上ではありましたが想定以上の明るさになり、対応致しかねました事をお詫び申し上げます。 兼ねて前髪の長さに関しても、ちくいち満足頂ける長さであるか確認出来ていたら対応出来たとかと思いますで改めて精進して行きます。申し訳ございません。 その後のお客様との兼ね合いもあり当日にお直しという形には出来ずではありましたが、お時間を割いて頂きありがとうございました。 大変貴重な口コミをありがとうございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年2月7日
  • Ëmiのプロフィール画像

Ëmiさんの口コミ

施術も接客とても丁寧にしてくださいました  難しいピンクカラーもカウンセリングで一つ一つ丁寧に確認してくださりとてもいい対応をしてくださいました  ピンクカラー楽しみます!

来店日:2021年12月27日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

髪型、髪色かわいくしていただきありがとうございます!! またよろしくおねがいします(*^^*)

来店日:2021年12月22日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

髪の毛サラサラになり嬉しかったです。 ヘアスタイルの方法やヘアケアについても教えてくださりありがとうございました!

【前髪カット+極潤3stepトリートメント❣️】minimo特別価格🌿🍀 ¥3,500

来店日:2021年12月17日
  • みのプロフィール画像

お話も楽しかったです。 素敵に調整してくださりありがとうございました。 ヘアーセットまで、大満足でした。

✔️12月16.17日限定❣️ダメージレスカラー&トリートメント☘️❣️ ¥1,900

来店日:2021年12月17日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 その後の様子は大丈夫でしょうか?◎ 今後のカットやカラーも気軽にご相談下さい🤲 大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております🌞

返信日:2022年1月29日

everyの詳細情報

• everyの内観・外観1
  • everyの内観・外観2
大阪府大阪市北区豊崎3丁目5-12-101 (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅13分
御堂筋線中津駅1番出口を出て左手(東側)へ徒歩約3分。左手に「豊崎西公園」が見えてくるので、そのまま直進して頂くと右手に見えます。公園前の路面店となります。 または阪急梅田駅茶屋町出口から阪急高架沿いを左手に進み、梅田芸術劇場横を進み、大通りを渡りそのまま直進。【豊崎西公園】が見えましたら、そこを右折し直進して右手にございます。
中津駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ※¥6000よりクレジット支払い可能になります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC