CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感の掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅13分

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

"こんな色にしたかった"と思える仕上がりに今年最後のカラー納めできました☺︎ ブリーチ一回ではベージュ系は無理だと思い、別の色を伝えたところ理想の色にしてもらえてとても満足です! 話し方や雰囲気も落ち着いていてとても良い時間を過ごせました.

✔️カット込み価格❣️ケアブリーチ&オンカラー🧡セットでさらに極潤トリートメント付き❤️ ¥7,500

来店日:2021年12月16日来店回数:4

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 その後の様子は大丈夫でしょうか?◎ カウンセリングで最初の理想とは違っても、退店して頂く際に満足してもらえるよう努めてこれからも頑張ります❗️ 今後のカットやカラーも気軽にご相談下さい🤲 大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております🌞

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

全てに関していままでで1番でした!!✨ カラーもムラなく思いどうりにしていただきました! またお願いしたいです✋🏽🙇‍♂️

✔️12月3.4日限定❣️ダメージレスカラー&トリートメント☘️❣️ ¥1,900

来店日:2021年12月11日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 その後の様子は大丈夫でしょうか?◎ 今後のカットやカラーも気軽にご相談下さい🤲 大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております🌞

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

ブリーチの繰り返しで傷んでる髪なのに、いい感じの色にしてくれました!トリートメントを提案してくれたり、色の説明とか詳しくしてくれたり、ほんとに感謝しかないです😌ありがとうございました!

【カット込み価格❣️】ブリーチ無しのダブルカラー☘️🌞 ¥6,000

来店日:2021年12月10日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 その後の様子は大丈夫でしょうか?◎ トリートメントやカラーも、ホームケアでさらに良くなりますし今後のカラーにも影響しますので頑張っていきましょう💪🙇‍♂️ 今後のカットやカラーも気軽にご相談下さい🤲 大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております🌞

• 鯵の開き直りのプロフィール画像

鯵の開き直りさんの口コミ

遅くなりましたが素敵な髪にしてくださりありがとうございました! 2週ほど経ちましたがまだいい感じです。 セットや整髪剤の話もいろいろ教えていただけて助かりました!

【minimo限定💈】色気ただようメンズカット💈 ¥3,500

来店日:2021年12月4日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏 その後の様子は大丈夫でしょうか?◎ カットは前髪、全体のシルエットもバランを見ながらさせて頂いたので今後も気軽にご相談下さい🤲 大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております🌞

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

急な変更にも対応してくだりありがとうございました!カウンセリングも非常に丁寧にしてくださり、好みの色が入って良かったです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

✔️11月9.10日限定❣️ダメージレスカラー&トリートメント☘️❣️ ¥1,900

来店日:2021年11月10日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙏 その後の様子は大丈夫でしょうか?◎ 今後のカラーやカットも気軽に、ご相談下さい🤲 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2022年1月21日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

カットもカラーもスタイリングも全部思い通りにしてくださいました! 大大大満足です✨ また次回もお願いします!

【❣️カット込み価格❣️】カット➕ダメージレスカラー🌈今なら極潤トリートメントサービス🦋 ¥3,400

来店日:2021年9月17日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

日和 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️🌞 顎下までしっかりカットでしたので、乾かすお時間の時短やスタイリング等シンプルに出来やすいかと思います◎ ブリーチ部分は、3.4週間程で気になり始める可能性がありますので気軽にご連絡して頂けると幸いです🙏 ぜひまた次のご来店もお待ちしております、 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❗️

返信日:2021年9月19日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

楽しくお話しできて、 思い通りのカラーと髪の毛にしてくださり、 とても大満足です🌸❤️ ありがとうございました😍

【カット込みでこの価格❣️】ケアブリーチのダブルカラー🌈オンカラー🌈もセットでさらに極潤トリートメント付き❤️ ¥7,500

来店日:2021年9月3日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊❗️ 今回はフェイスフレーミングということで、ブリーチを活かしつつ根本ブリーチ、そのほかを暗めにする形でさせて頂きました🙏 黒染めは未使用なので明るく抜けてくるかと思いますので、1ヶ月から1ヶ月半程を目安に次回検討して頂けると良いかなと思います❗️🙇‍♂️ 気軽にまたのご来店お待ちしております🙏 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊

返信日:2021年9月5日
  • エリアのプロフィール画像

エリアさんの口コミ

黒染め歴あり+セルフブリーチ2回済 の状態で寒色系をお願いしました。 ブリーチしても抜けにくいので正直不安でした。 だけど見事に黄ばみの無い 美しい紺色に仕上げてくれました✨ もう大満足です👍 ありがとうございます。

来店日:2021年9月2日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 寒色系のお色味でしたので触診の上今回は急遽、ブリーチもさせて頂きました🙏 ダメージの具合と残留色素のバランスで可能な限り黄ばみを取らせて頂いたので、色落ちもぜひ楽しんで下さい😊🙇‍♂️ ぜひまたのご来店、お待ちしております。 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❗️

返信日:2021年9月3日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番話しやすくて1番仕上がりが満足です!これからもよろしくお願いします^_^

【カットのみでこの価格❣️】ケアブリーチのダブルカラー🌈オンカラー🌈もセットでさらに極潤トリートメント付き❤️ ¥6,900

来店日:2021年7月16日来店回数:18

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

カナ様 先日はご来店頂きありがとうございました❗️ 場所も西梅田店でお手数おかけ致しましたが、担当させて頂けてこちらもすごく嬉しいです😊🙇‍♂️ また気軽にご予約お待ちしております❗️ 大変嬉しい口コミありがとうございます🍀

返信日:2021年7月24日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

事前メッセージからカラーまで とても丁寧にしてくださいました(^^) いろいろな話をしてくださり楽しくて 時間のことを考えずにリラックスして過ごせました。 最後にコテで巻いてくださり、 髪の相談にも乗っていただけて 助かりました(TT)とても嬉しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m

【❣️今だけ❣️】ダメージレスカラー🌈さらに今なら極潤トリートメントサービス🎁 ¥2,000

来店日:2021年7月3日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

舞 様 先日はご来店頂いてありがとうございました😊🙇‍♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます、こちらが励みになります!🙇‍♂️ 気になる事があったら気軽に連絡して下さい◎ 学校も大変かと思うけど楽しんでね😊 ぜひまたのご来店お待ちしております◎

返信日:2021年7月4日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

事前メッセージのやり取りからそうですが、とても丁寧に対応してくださいました🙌🏻 無知な為、何度も同じような質問をしてしまっても嫌な顔せず分かりやすい説明、施術案内をしてくれたので安心して任せられました💭 髪型も髪色も大満足です!! 自分の希望通りに綺麗な色を入れてもらって、もちもいい感じなのでここからの色落ちも楽しみたいと思います🙏🏻 ぜひまたお願いします!

来店日:2021年6月20日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

J 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️🙇‍♂️ その後の色落ちも気になったら気軽に連絡して下さいね🙇‍♂️ とんでもないです、希望のお色味も画像も持ってきて頂いてこちらがありがとうございました、お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さい🙇‍♂️💪 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月26日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

事前のメッセージを丁寧に返してくれて、 当日のカウンセリングからカラーも丁寧にしていただきました! サロン迷って予約したけどここに決めてよかったです! ありがとうございました!(^o^)

来店日:2021年6月15日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

nao 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗️ 当日は髪の話も色んなお話もできて楽しくさせて頂けました😊🙇‍♂️ 気になる所が出てきましたら気軽にご連絡お待ちしております!学校も大変かと思いますが頑張ってください💪 またのご来店心よりお待ちしております❗️ 嬉しい口コミありがとうございます❗️

返信日:2021年6月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番気に入りました!!!! 過去1番の仕上がりです😍 ブリーチをお願いしましたが、丁寧でとても上手でした!! 知識も豊富で色々髪について教えて頂きました!! 美容院の後、友達に会いましたが友達にも大好評で嬉しかったです❤️ 千畑さんに任せてよかったです!!! お店の雰囲気もとても素敵で居心地よかったです!! 次もカラーよろしくお願いします😊

【カットのみでこの価格❣️】ケアブリーチのダブルカラー🌈オンカラー🌈もセットでさらに極潤トリートメント付き❤️ ¥7,200

来店日:2021年5月19日

CHIBA/マンツー マン/艶髪と透け感さんからの返信

ゆな 様 本日はご来店頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ブリーチのダメージも気になると思いますので、お伝えさせて頂いたゆなさんに合う日々のケアも頑張ってくださいね☺️ お友達さんにも好評で僕も嬉しいです❗️ 気になる所をがございましたら、気軽にいつでも連絡して下さいね😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ヘッドスパ最高でした!今日も1日頑張れそうです!

【10代~30代限定】夜8時30分start❗️メンズカットモデル募集してます😊 ¥0

来店日:2020年2月18日
  • Shunのプロフィール画像

Shunさんの口コミ

仕上がりに非常に満足しています。 とても丁寧な方でイメージ通りの髪型にして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月13日
  • トレのプロフィール画像

トレさんの口コミ

やり取りが丁寧で、そして丁寧な接客、丁寧な施術。 ファンになりました。 今後ともよろしくお願いします。 遅い時間にありがとうございました。

来店日:2020年2月8日

everyの詳細情報

• everyの内観・外観1
  • everyの内観・外観2
大阪府大阪市北区豊崎3丁目5-12-101 (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅13分
御堂筋線中津駅1番出口を出て左手(東側)へ徒歩約3分。左手に「豊崎西公園」が見えてくるので、そのまま直進して頂くと右手に見えます。公園前の路面店となります。 または阪急梅田駅茶屋町出口から阪急高架沿いを左手に進み、梅田芸術劇場横を進み、大通りを渡りそのまま直進。【豊崎西公園】が見えましたら、そこを右折し直進して右手にございます。
中津駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ※¥6000よりクレジット支払い可能になります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC