過去一の仕上がりでした( ; ; )
丁寧な対応と施術ありがとうございました!!!♡
すごく施術も丁寧で、声かけを沢山してくれたので安心して施術を受けることが出来ました‼️
出来上がりもすごく素敵で大満足です💯
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
本日空き◎当日予約OK🤍口コミ平均千葉エリアTOPクラス人気眉毛サロン✨【当月限定✨美眉毛アイブロウWAX¥3500/ハリウッドブロウリフト¥5000】話題の眉毛専門サロン🫧全席半個室☆
東京(恵比寿)や千葉で話題のアイブロウWAX、 ハリウッドブロウリフト専門店🤎
どこのサロンに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!
アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへぜひお越しください✨
美のプロが骨格/バランスを見極めあなたの理想の美眉にスタイリングします♪
眉毛の生え癖や形を整え立ち上げ眉で美眉に!
毎朝のメイクも時間短縮☆顔全体(額/頬/鼻表面/口周り/フェイスライン)WAXメニューもご用意!!
産毛・角質除去によりお肌がワントーン明るくなりぷるんとした赤ちゃん肌に🌻
当店は話題のハリウッドブロウリフト認定サロンでスタッフ全員アイブロウアーティストが在籍しております。
千葉ハリウッドブロウリフト、 美眉アイブロウWAXをしたいなら、 ぜひLUMICIA.TOKYOにお越しください🌼
プロのアイブロウアーティストが あなたの理想の美眉にスタイリングします。
予約も混み合ってきますので お早めにネット予約にてお願い致します。
骨格にあった眉毛、トレンド眉毛を知りたい方、 自分に似合う眉毛が知りたい方、是非!
一度LUMICIA.TOKYOにお越し下さい♪ 皆さんも美眉になりませんか??
*********************************************
アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-千葉店【眉毛/まつげパーマ専門店】
〒260-0013
千葉県千葉市中央区中央3丁目16番1デュオヒルズ千葉中央204
[最寄り駅/アクセス]
千葉中央駅徒歩5分
#ルミシア#千葉#千葉中央アイブロウ#眉#まゆげ#眉毛#メンズ眉
#メンズ #美眉#美眉毛#アイブロウ#アイブロウサロン#眉毛専門店
#ハリウッドズ眉#メンズ#脱毛 #ワックス#眉毛専門サロン
#眉毛サロン#ハリウッドブロウリフト#ハリウッド
#パリジェンヌラッシュリフト #まつげパーマ #まつ毛パーマ
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 千葉店【眉毛/まつげパーマ専門店】
話題のHBL(ハリウッドブロウリフト)認定サロン◆
あなたの理想の美眉に☆
どこのサロンに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへ‼︎
千葉県千葉市中央区中央3-16-1 デュオヒルズ千葉中央204 (地図)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC