4.9明日💖1/16(木)11:00以降🈳特別クーポンまつげパーマ¥2900💎口コミ高評価🌟千葉中央駅徒歩1分📍千葉駅徒歩15分🚶♀️まつげパーマ💞パリジェンヌ💕束感💕韓国風🤍学割
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します^ ̳. . . ̳^❤︎
cher hair&eyelash🌙
美容室内の完全個室でゆったりマンツーマン施術💖
予約枠も通常より長めに設定しているためゆっくりカウンセリングが可能です◎
小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい✨お子様連れも可能🉑
⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。
無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。ご都合が合わない場合は必ずご連絡下さい。
🆘mimimoでご予約の場合は当日のお会計で
指名料550円を頂いております。
⚠️10分以上ご来店が無かった場合は次のお客様へご迷惑がかかってしまうためキャンセル扱いとなりますので、ご了承くださいませ。
⚠️エクステオフがある場合は施術が出来ませんので
予めエクステをオフした状態でご予約お願いいたします。
******************
ご予約の際、下記をお知らせください。
・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無
******************
💞お気に入り登録して頂くと連絡登録する際
スムーズに行くのでよろしくお願いいたします💞
こんにちは👶🏻神奈川から千葉に引っ越してきました!🫶🏻
お目元可愛くさせてください🩵🩷
ラッシュリフト/まつ毛パーマ/パリジェンヌ🎀
千葉県千葉市中央区本千葉町6-1 エレル千葉中央駅前ビル402 (地図)
京成千葉中央駅の改札を右手(ロータリー側)に出ていただき、横断歩道を右斜め方向にわたっていただくと、セブンイレブンの左隣のビルになります。1、2階が美容室の黒い建物が目印です。ビルとセブンイレブンの間の道を入り第二石渡ビルと書いてある入り口からお入り下さい。エレベーターで4階まで上がって頂きカードショップを過ぎて右奥まで進んでいただきましたらcherの入り口です。