小森 拓哉の掲載
小森 拓哉のプロフィール画像

MIL by INFINI 小森 拓哉

東武宇都宮駅15分 / 宇都宮駅20分 / 南宇都宮駅20分

小森 拓哉のメニュー

小森 拓哉のフォト

小森 拓哉の口コミ

あやなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただくことができました。
    施術に入る前に、どのような仕上がりにしたいかをカウンセリングしていただくことで、なりたいイメージの髪型、髪色にしていただくことができました!
    また、広がりやすい髪で改善したいと相談したところ、シャンプーから改善することをおすすめしていただき、使い続けることが大切だということまで丁寧に教えていただきました。
    近所に素敵な美容室さんを見つけることができたので、また利用させていただきたいです😊

小森 拓哉のプロフィール画像

小森 拓哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

あやな様が当日安心してお過ごしいただけるよう、しっかりカウンセリングいたしました!
    次回のご来店の際にスタイルの持ちやカラーの退色具合など教えていただけたらと思います☺︎

2回目以降も使えるクーポンもございますので
    お気軽にご来店ください♪

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年12月10日
  • ゆーさんの口コミ

施術・接客全てにおいて大満足しました!
    カラーとトリートメントは予想以上のもので凄く嬉しいです😄細かいところですと、女性スタッフさんのシャンプーが今までしてきてもらった中で1番気持ち良くてびっくりしました
    知り合いに1番勧めたいサロンとコースです!
    また利用したいと思います(^^)

• riiさんの口コミ

希望通りにしていただきました!
    ホームケアのことも色々教えてくれて、とても親切で居心地よかったです。

小森 拓哉のアピールポイント

【🌈 MIL by INFINI 🌈】当日予約OK🤩2回目以降→Instagram@komori.utsunomiyaからお問い合わせお願いいたします📩特別料金でご案内♪♪

〒320-0818
宇都宮市旭2-12-10
【MIL by INFINI】

💎その他メニューはインスタからお問い合わせください💎

Instagramでご予約するにあたり
①お名前フルネーム(読み仮名もお願いします)
②希望日時3つほど候補あげていただけると◯
③希望メニュー
(当日メニュー追加出来ない場合もございますので、ご了承ください)

数あるサロンの中からこのページを
ご覧いただきありがとうございます❣️❣️

スナップフォトには載せてないスタイルも
たくさんございますので、
Instagram @komori.utsunomiyaも要チェックです✔️✔️✔️

是非、最後までご覧ください😌

🌈♡を押していただくとスムーズにメッセージのやり取りの連絡が出来ますのでよろしくお願いします😌🌈

❤︎当日予約OK❤︎

❤︎2回目以降も何度でも❤︎

❤︎メンズ、レディース大歓迎❤︎

🌟自分に似合うスタイルが見つからない🌟
🌟ブリーチなしでも透明感が欲しい🌟
🌟暗髪でも透明感が欲しい🌟
🌟外国人風カラーしてみたい🌟
🌟デザインカラーやってみたい🌟
🌟憧れのサラサラヘアーになりたい🌟

色落ちすると赤味が出てくる⚡️自分に似合うカラーが分からない⚡️似合うヘアースタイルが分からない⚡️

そんな方必見です💖

🌈アルティストカラー🌈

✳︎独自のオイルイン処方により、ダメージの原因となるアルカリを極限まで抑えた次世代のカラー❤️
✳︎髪にヴェールをまといながら染めることにより、自然に艶髪になる髪質改善カラー❤️

🌈イルミナカラー🌈

*髪の毛のダメージを極限まで抑える❤️
*頭皮への刺激が少ない❤️
*従来のカラーよりも圧倒的透明感❤️
*退色の過程も楽しめる❤️
*憧れの外国人風カラーに❤️

💘💎バイカルテトリートメント💎💘

❤︎どんなに傷んだ髪も、鮮やかなハイトーンカラーも『極上美しい髪へ』❤︎

✳︎ 全国取扱店1%の選ばれた髪質再生トリートメント。毛髪強化のケラチンPPT、毛髪保護のコラーゲンPPTで髪を芯から補修。 CMCクリームで髪密度を高め、キトサン系処理剤で栄養を閉じ込めて髪表面をコーティング。 まるでバージンヘアのように美しく、自然な輝きを実感するための究極の5ステップケア🔮

💘💎髪質改善トリートメント💎💘

❤︎美髪チャージという新感覚テクノロジー❤︎

✔️ブリーチ毛、ハイダメージの方にも相性抜群💘
✔️量が多く、広がりやすい方💘
✔️絡まりやすい方💘
✔️憧れのサラサラヘアーになりたい方💘

とても人気なメニューです🤭

1人1人に合った可愛い是非お任せください😊❤︎

★お時間に余裕がある方!

★メニューに載っていない施術も可能ですので
何でもご相談ください!!

★"すぐ予約"になっていない場合でも、ご案内できることもありますのでお気軽にお日にちお時間帯、メニュー内容をメッセージにてご連絡ください😊💌

皆様のご来店お待ちしております🍀

Instagram→@komori.utsunomiya

小森 拓哉のプロフィール

MIL by INFINI 代表

ナチュラル、シンプル、ガーリー、モード、ストリート、派手系、個性派、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
その他メニューはInstagramにてお問い合わせください。 @komori.utsunomiya
代表

MIL by INFINIの詳細情報

MIL by INFINIの内観・外観1

栃木県宇都宮市旭2-12-10 (地図

旧アピティー跡地

東武宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIL by INFINI付近の駅の美容室・美容院を探す