松尾太樹 【pia】福岡美容室の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

松尾太樹 【pia】福岡美容室の口コミ

• こうちんのプロフィール画像

こうちんさんの口コミ

エクステが馴染みにくい髪型だったんですけど色々提案してもらえました!カラーもいい感じにしてもらえて良かったです〜!

色落ちしても馴染む👌グラデーションカラーエクステ⭐️(カラー+デザインエクステ)57cm 80本高級エクステ💫 ¥21,400

来店日:2020年1月26日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 長時間でしたが色落ちも綺麗だと思うので 今日お渡ししたホームケア使って下さいね⭐️ 又のご予約お待ちしております❗️

返信日:2020年1月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーもエクステも大満足です( ・ᴗ・ )🌟 会話も楽しく居心地良かったです( ・ᴗ・ )🌟 また機会があれば宜しくお願いします(>_<) ご丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

【⭐️ご新規限定⭐️】57㎝プレミアムシールエクステ60本+カラー+ミルボントリートメント ¥20,400

来店日:2019年12月26日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 僕も楽しい時間をありがとうございました‼︎ メンテナンス等大変と思いますが 頑張って下さい❗️ またのご予約お待ちしております😊⭐️

返信日:2019年12月30日
  • swkのプロフィール画像

swkさんの口コミ

めっちゃわがまま言ったのに、全部思い通りにしてくれてほんとによかった🥺🤍

【☔️梅雨対策クーポン☔️】縮毛矯正&カラー&MILBONトリートメント(ダメージ90%カット)ケア付きカットなし ¥10,500

来店日:2019年12月25日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 頑張って一緒に綺麗にしていきましょうね‼️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2020年1月4日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

髪の毛が傷んで千切れているにも関わらず、その場で対応をしていただき、説明も丁寧で分かりやすかったです😭 ケアをちゃんとして1ヶ月もたせたいとおもいます!今日はありがとうございました😊

【⭐️ご新規限定⭐️】57㎝プレミアムシールエクステ60本 ¥15,000

来店日:2019年12月12日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 少しバタバタしてしまいすみませんでした💦 ヘアケア大変ですが頑張って下さいね❗️ また次のご来店もお待ちしております❗️

返信日:2019年12月15日
  • "Risona"のプロフィール画像

"Risona"さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました.·˖*✩⡱ 初めてのサロンさんだった事もあり かなり緊張していましたが 担当して頂いた松尾さんも もこもこヘアーのお兄さんも 凄く話しやすく心地よかったです!♡ 今回はカラーとエクステを施術して 頂きましたが、確りと相談をしながら 丁寧に説明もして下さり 安心してお任せする事が出来ました!(๑ت๑) カラーもエクステも 大満足です!\(◡̈)/♥︎ またお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

色落ちしても馴染む👌グラデーションカラーエクステ⭐️(カラー+デザインエクステ)57cm 80本高級エクステ💫 ¥25,400

来店日:2019年11月26日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 嬉しいお言葉の数々スタッフ一同 大変嬉しくおもっております😊 何か分からないことなどありましたら お気軽にご連絡下さい❗️ 日々お忙しいとは思いますが またのご来店お待ちしております😊 長時間ありがとうございました⭐️

返信日:2019年11月27日
  • まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

3回目の来店です。 行くたびに髪質が改善していくし、 カラーもどんどん好みになっていって 本当に大満足です🥰 松尾さんとの会話も楽しくて施術時間が あっという間に過ぎてしまいます また来月頃にお伺いします☺️💕

来店日:2019年11月24日来店回数:3

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪質が常に良くなっていってる事が 自分のことの様に嬉しいです😊 こちらも凄く楽しい時間をありがとうございました‼︎ 又来月お待ちしております😎

返信日:2019年11月25日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

絶妙な色でめっかわにしてくれました! また一月いきます^_^

【スペシャルカラー⭐️】 & MILBONトリートメント&ホームケア3点セット付き⭐️ ¥4,900

来店日:2019年11月20日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お渡ししたホームケアもつかって サラサラな髪を保ちましょう❗️ 成人式もまたお待ちしております‼︎

返信日:2019年11月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ずっとエクステをつけるか悩んでいたのですが初シールエクステやってよかったです◎ お兄さんもとても話しやすく、エクステも付けてる感もなく凄くよかったです。ありがとうございました🌟

【⭐️ご新規限定⭐️】57㎝プレミアムシールエクステ60本+カラー+ミルボントリートメント ¥21,000

来店日:2019年11月8日来店回数:2

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます‼︎ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 エクステも似合わせでつけてるので 違和感なくお過ごし出来ると思います‼ 是非またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年11月9日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛のことたくさん教えていただきました😌 ヘアアレンジも可愛くしていただいてシャンプーのプレゼントまで🧴

【🏫ご新規U22学生様限定🏫】トリートメント&スタイリング※補足説明等を必ずご確認の上でのご予約をお願い致します。 ¥0

来店日:2019年10月28日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ スタイリング頑張って下さいね❗️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年11月6日
  • 歩佳のプロフィール画像

歩佳さんの口コミ

丁寧に説明しながら切っていただきました。 綺麗にしていただき、とても満足しています。 ありがとうございました。

【ご新規様(学生限定)平日ロングのカットモデル】⚠️補足説明を確実にご確認をお願い致します❗️ ¥1,900

来店日:2019年10月27日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

今日はありがとうございました😊 定期的にメンテナンスでカットすると きれいに伸ばせますので今回お渡ししたホームケアも 使ってくださいね❗️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年10月27日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

夜遅い中、ありがとうございました! トリートメントの効果がすごいわかったので、使ってみたいと思います😊

来店日:2019年10月22日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

こちらこそ遅くからありがとうございました😊 めちゃくちゃいいものなので是非使って下さい❗️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年10月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

最初から最後までずっと楽しかったです! 乾かし方とかもたくさん教えていただいて分かりやすかったです☺︎ありがとうございました!

来店日:2019年10月21日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらもすごく楽しい時間を過ごせました❗️ また何かわからないことあったらいつでも連絡して下さいね❗️またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年10月23日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

今回2回目の来店でエクステをお願いしました。 エクステの毛質自体もとてもよくて、なおかつシールエクステなので地毛との馴染みがとてもよく満足です。 ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またお願いします!!!

来店日:2019年10月21日来店回数:2

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

今回もありがとうございました😊 エクステのケアの仕方だったりまた分からないこと ありましたらご連絡下さいね❗️ new hair楽しみましょう❗️

返信日:2019年10月27日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) カウンセリング重視でいろいろしてくださってとても満足です★ いただいたヘアトリートメントも早速使ってみたいと思います!! またの機会によろしくお願いいたします♪

【🏫ご新規U22学生様限定🏫】トリートメント&スタイリング※補足説明等を必ずご確認の上でのご予約を お願い致します。 ¥0

来店日:2019年10月11日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 すごくヘアーに興味を持って頂き 美容師としてすごく楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました⭐️ 前髪の分け目など分からないことあったらいつでも 連絡して下さいね❗️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年10月17日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

店内を見た瞬間可愛いと思わず言ってしまうぐらい可愛いお店でした! したいカラーの画像を見せたらこれよりこっちの方が似合うと言ってくださって、似合わせカラー上手な方でした! スタッフさんもジュースのおかわりなどこまめに聞いてくださって待ち時間もあっという間でした! シャンプー中には使ってるシャンプーの成分を細かく教えて貰えてほかの美容室では教えてくれないような事まで教えてくださったので安心して次も任せたいと思うような美容師さんでした! 店内のドライフラワーとっても可愛かったです! また1ヶ月以内だと安くなるとの事だったので1ヶ月以内には必ず行きます! これからもよろしくお願いします☺️🙇🏼‍♀️

【透け感シークレットハイライト☀️】 ケアブリーチ(ダメージ90%カット)+カラー +MILBONトリートメント ¥9,900

来店日:2019年9月14日来店回数:2

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😊 色落ちもすごく可愛いと思いますので ぜひNew hair楽しんでくださいね❗️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年9月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回久しぶりのダブルカラーで、ブリーチをしている時も染みていないかなどのお気遣いをして頂いたり、ケアブリーチの効果などを分かりやすく丁寧に説明して頂きました✨ 髪をケアしながら、色も抜いて頂き、カラーも色落ちまでしっかりと考えて下さり、とても可愛いミルクティ−カラーにして頂きました✨ありがとうございました🙇‍♂️ 色落ちも楽しみます!

【スペシャルWカラー☀️】 ケアブリーチ(ダメージ90%カット)+カラー +MILBONトリートメント ¥9,900

来店日:2019年9月14日来店回数:2

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございます❗️ ムラサキシャンプーを使うとより色持ちもよく なるので是非使ってください❗️ 長時間楽しい時間をありがとうございました😊 またお待ちしております❗️

返信日:2019年9月15日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

お仕事でお疲れのところトリートメント、ヘアセットをして頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ コンディショナー、リンス、トリートメントの違いや、その人の髪質に合ったヘアオイル、巻き方など素人でも理解できるようわかりやすく教えてくださいましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭ 個別性のある施術をして下さり、またノリが良くお話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました( ¨̮ ) 次は是非カットをお願いしようと思います😊 また来ます(^^)

来店日:2019年9月8日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 かなりお時間お待たせしてしまい申し訳ございません でした💦 トリートメントに関しては日々使っていくと変わっていくので是非今回お渡ししたものをつかってヘアケアしていってくださいね❗️楽しい空間ありがとうございた! またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年9月10日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

トリートメントとヘアセットをしていただきました。 とても丁寧に髪にあうスタイリングのコツを教えていただき、自分でも再現できるようにとお話ししてくださいました。 また、頂いたホームケアのトリートメントを使って一週間ほどになるのですが、気にしていた指通りの悪さが改善されてきました。 お忙しい中ありがとうございました。

来店日:2019年9月6日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 トリートメントを変えるだけでかなり髪質等も変わってきますので継続してお使い下さい❗️ またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年9月15日
  • まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 髪質や状態を見て適切にアドバイスをしていただけたり、 これまでの染髪の色をお伝えしただけで好みの色をグラデーションで入れていただけたり大変満足です。 松尾さんがとても聞き上手で会話も楽しく、施行時間もあっという間でした。 頂いたヘアケアセットを使って紙質改善に努めたいと思います。是非、次回もまたこちらを利用したいです。

【☔️梅雨対策クーポン☔️】 縮毛矯正&カラー&MILBONトリートメント (ダメージ90%カット)ケア付きカットなし ¥10,000

来店日:2019年9月1日来店回数:3

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日は楽しい時間をありがとうございました😊 沢山のお話など僕自身もすごく時間が短く感じました⭐️ お渡ししたヘアケアセット等も使い全力で 僕もサポートさせて頂きますので綺麗な髪に 変えていきましょう❗️ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年9月4日
  • 藤嶋咲里のプロフィール画像

藤嶋咲里さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました🌟 長時間でしたが色々と教えてくれたりお話も楽しかったです!次はカットもお願いしたいです🙂✨

【☔️梅雨対策クーポン☔️】 縮毛矯正&トリートメント&ホームケア付き (オラプレックスダメージ90%カット付き) ¥7,000

来店日:2019年8月21日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日は遠い所からありがとうございました😊 ロングなのでヘアケアが大変だと思いますが 相談など色々ありましたらお気軽にご連絡ください❗️ またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2019年8月23日

Pia hair designの詳細情報

• Pia hair designの内観・外観1
  • Pia hair designの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名2-2-50 DTビル2階 (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
赤坂駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:30 第2第4火曜日は定休日となっています。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover