松尾太樹 【pia】福岡美容室の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

松尾太樹 【pia】福岡美容室の口コミ

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏼 乾かし方やスタイリングの仕方など勉強になりました! 楽しかったです☺️

【🏫ご新規U22学生様限定🏫】トリートメント&スタイリング※補足説明等を必ずご確認の上でのご予約を お願い致します。 ¥0

来店日:2019年8月16日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました❗️ また何かわからない事ありましたら お気軽にご連絡下さい❗️ 学校等も頑張って下さい😊

返信日:2019年8月17日
  • M.Aのプロフィール画像

M.Aさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに案内してもらえました。 普段のケア方法もちゃんと教えて 頑張ろうと思いました✨ この価格では申し訳なくなるくらいの仕上がりで 大満足です★ 朝がすごく楽になりました ありがとうございます😊

【☔️梅雨対策クーポン☔️】 縮毛矯正&トリートメント&ホームケア付き (オラプレックスダメージ90%カット付き) ¥7,000

来店日:2019年8月9日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 日々のヘアケア大変だと思いますが ホームケアも使って下さいね❗️ 楽しい時間を、ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年8月17日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました! 乾かし方から巻き方、私にあったスタイリング剤などたくさんのことを教えていただきました! 一つ一つすごく丁寧でまた行きたいと思いました!

【🏫ご新規U22学生様限定🏫】トリートメント&スタイリング ホームケア(ミニシャンプーorミニトリートメント) ¥0

来店日:2019年7月28日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ ヘアケアもしっかりして 巻きも上手く出来ると思うので またのご予約お待ちしております😊

返信日:2019年7月30日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

お話しやすくて妊婦なのですが気にかけてくださりとても過ごしやすい空間でしたヘアアレンジも教えて頂きまた行きますありがとうございます😊

来店日:2019年7月26日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 身体にはきおつけてまたのご予約等 お待ちしてますね❗️

返信日:2019年7月30日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

ハイライト、カラーをして頂きました。 私が次の予定もあった為、急いで染めてほしいという無茶な要望をしたのですが嫌な顔一つせず素早く、且つ丁寧に施術してくださいました☺ 細かいハイライトでとても立体感がでました。 また、カラーも私好みの透け感のあるグレージュになりました☺ シャンプーも気持ちよかったです!!♡ 松尾さんの笑顔がとても素敵でした☻ また次もお願いします! ありがとうございました♡

【ご新規様限定】⭐️カラー & MILBONトリートメント&ホームケア3点セット付き⭐️ ¥4,900

来店日:2019年7月8日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😆 色落ちも楽しめるようにしてますので またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2019年7月9日
  • ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレ。お菓子ドリンクも満足。初来店、長時間の施術でしたが、リラックスでき、あっという間にサラサラでカワイイ髪色に。優しさ溢れる松尾さん!ありがとうございました!

【☔️梅雨対策クーポン☔️】 縮毛矯正&カラー&MILBONトリートメント (ダメージ90%カット)ケア付き ¥10,000

来店日:2019年6月28日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 長時間メニューでしたので大変だったとは 思いますがすごく元気をもらえ、楽しい時間を ありがとうございました😊 また何か分からないことありましたら気軽にご連絡下さい🤲

返信日:2019年7月2日
  • ユリナのプロフィール画像

ユリナさんの口コミ

しっかり一緒にカラー考えて頂いて、根元も目立たないようにぼかしてもらえて大満足です。話しやすくてカラーしてる間も楽しかったです!ありがとうございました!!

【⭐️piaカラー & MILBONトリートメント+ホームケア3点セット付き¥2300⭐️】 ハイシーズン5900 ¥4,000

来店日:2019年4月1日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊 ホームケアもしっかり使って頂けると 色持ちも良くなります❗️また次回もお待ちしてます! 旅行楽しんで下さい✈️

返信日:2019年4月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

要望に応えてくださってありがとうございました!とても可愛い髪色になりました。話してて楽しかったです。また行きます☺️

【U-22piaカラー & MILBONトリートメント付き🌿🌿🌿】 ハイシーズン5900 ¥3,900

来店日:2019年2月19日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

本日はありがとうございます😊 学校等大変とは思いますがNewカラー楽しんで下さい❗️ お渡ししたシャンプートリートメントも使って巻き方だったり分からないことがありましたらいつでも気軽にご連絡下さい❗️またのご予約お待ちしております😄

返信日:2019年2月19日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございました✨

【MILBONフルステップトリートメント】 minimo特別メニュー🧴🧴 ¥0

来店日:2019年2月18日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ すごく質感の良い手触りを 実感出来て頂いて良かったです😊 シャンプートリートメント次第で髪の毛は とても良くなるので是非これからもヘアケア 頑張って下さい❗️また福岡に来られた際は ご予約お待ちしております☘️

返信日:2019年2月23日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

先日はお世話になりました! 初めて挑戦する色・初めてのブリーチで不安もありましたが、私の意見も取り入れながらじっくり相談して色を決めてくださったので安心してお任せすることが出来ました! 施術中のお話も楽しくとても優しい方だったので、またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【ポイントダブルカラー】ハイライトorインナーカラー ※22歳以下学生様等限定になります ¥2,000

来店日:2019年2月18日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ はじめてのブリーチ任せて頂きありがとうございます! ヘアケアは大変だと思いますが お渡ししたホームケアのシャンプートリートメントを 使って下さいね😊 何かわからない事がありましたら気軽にご連絡下さい! またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2019年2月19日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

今回も満足のカラーにして頂いてありがとうございます。 めちゃくちゃ可愛いかったです..(TT) 今後もよろしくお願いします!

【スペシャルダブルカラー+MILBONトリートメント付き🛠🛠】(ハイライトorインナーカラー)ハイシーズン¥8600 ¥7,900

来店日:2019年1月28日来店回数:2

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 首後ろにもポイントでハイライトをいれてるので 髪をアップで結ぶだけでも可愛いですよ🌿 ブリーチ部分は初めは少し色落ちが早いので 一ヶ月後にまたお待ちしております😊

返信日:2019年1月30日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 接客も仕上がりも良かったです^^* ツヤサラになりましたっ! ありがとうございます^^*

[オプション]3Stepトリートメント ¥1,000

来店日:2019年1月15日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ ヘアケア大変とは思いますが サラサラになるので頑張って下さい❗️楽しい時間をありがとうございます😊またのお越しお待ちしております❗️

返信日:2019年1月17日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

今回、カラーをしていただきました! 沢山悩んで、一緒に髪色を考えてくれたり、最後には髪型も可愛くしてもらって、私に合う施術を行ってもらえたことが嬉しかったです。またカラーお願いしたいです❤︎ 本当にありがとうございました¨̮♡︎

Pointハイライト & MILBONトリートメント ¥2,000

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 沢山お話しできて楽しかったです❗️ また髪のことで分からないことありましたら いつでもご連絡下さい❗️またのお越しをお待ちしております❗️

返信日:2018年12月23日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただきました(^^) お気に入りです(^_^)♡ 詳しく色味のことや巻き方のことなど教えてもらいながらしていただいてとてもわかりやすかった(^^) またお願いしたいです🎵

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お忙しいとは思いますがヘアケア頑張って下さい❗️ 分からないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください🌿またのご予約お待ちしております❗️❗️

返信日:2018年12月23日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

とても大満足です!丁寧に施術していただいて 安心してお任せできました☺️ またぜひお願いしたいです!!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとう♡ ヘアケアの知識は自慢なぐらい知ってるみたいなので、いろんな知識や、ケアについて聞けると思いますよ。 最後つくれたスタイリング剤がすごくいい香りで幸せ✩

MILBONフルステップトリートメント ¥0

来店日:2018年12月18日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 楽しく会話させて頂きありがとうございました❗️ ヘアケアの方も大変とは思いますが 頑張って下さい😄

返信日:2018年12月18日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

いつも髪色など色々相談して私の思っていた色にしてくださるので、とても満足しています! 仕上がりも凄くサラサラになりますし、色落ちもいい感じの色に落ちてくれるので最高です👍🏻👍🏻!笑 髪の巻き方なども丁寧に分かりやすく教えてくださるので、とても助かっています。また宜しくお願いします!!

Pointカラー ¥2,100

来店日:2018年12月11日来店回数:2

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ スタイリングの仕方など大変だと思いますが 頑張って下さい💪また分からないことありましたら ご連絡ください😊

返信日:2018年12月16日
  • 祐香のプロフィール画像

祐香さんの口コミ

とても話しやすかったし、すごく 気に入りました! また行きたいです ☺︎︎ ありがとうございました !!

来店日:2018年12月7日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ また色々なお話致しましょう❗️ またのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2018年12月16日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

同い年ということもあり、友達と接するようにリラックスして過ごすことができました*\(^o^)/*またいきたいです!

来店日:2018年12月5日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また次回も楽しみにお待ちしております❗️❗️

返信日:2018年12月5日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

あまり時間もないなか色々と話しを聞いてくれて 自分にあったカラーに仕上げていただきました! 特にハイライト気に入ってます♪ またお願いしたいくらいです。 ありがとございました!😄

来店日:2018年12月4日

松尾太樹 【pia】福岡美容室さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ ヘアーの事で分からない事等ありましたら 気軽にご連絡ください😊 またのお越しお待ちしております❗️

返信日:2018年12月4日

Pia hair designの詳細情報

• Pia hair designの内観・外観1
  • Pia hair designの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名2-2-50 DTビル2階 (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
赤坂駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:30 第2第4火曜日は定休日となっています。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover