40%以上オフ!ミニモSALE

MAKIHOさんからのNo. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの口コミ

• MAKIHOさんの口コミ

当日行ってみて、清潔感のない身なりにまず驚き。
    カラーの段階になって、「クーポンのカラー材、トリートメントはあまり質が良くないから+いくら払った方がいい」と言われて、結局クーポンよりかなり高くなりました。それなら最初からトリートメントやカラー材が良くない事を書いて欲しい。
    クーポン予約の段階でフルカラーの記載はなく、予約後の詳細にフルカラー+1000円の記載があり、予算よりも高くなりました。
    二度といきません。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのプロフィール画像

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    身なりにに関しましては真摯に受け止め改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    カラー材、トリートメント等の説明で+でよりお客様の髪質、求めていたお色に合ったカラー材、トリートメントをご紹介をさせて頂いたのですが、質が悪いというニュアンスに感じさせてしまい申し訳ございません。
    追加料金でないカラー材やトリートメントでも全くもって良くないものではなく有名メーカーのものを使わせて頂いております。
    またフルカラー代に関しましてはクーポンを作成当時からフルカラー+1000円の記載は変更していないため予約頂いてから変更したようなことは確実にないためお客様の確認不足になります。

重ね重ねにはなりますが満足のいく接客や説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月3日

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの口コミ