No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの掲載
No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン No. 1ブリーチ/ ハイライトshoya

4.0

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

佐々木さんの口コミ

姉の施術をお願いしたのですが、見違えるようにきれいにして頂きました🙇‍♀️髪のダメージが酷くくせ毛でうねっていた髪の毛が、サラサラつやつやになった上に天使のリングが出来ていました!!美容院の後に用事があり時間も限られていたのですが、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを2時間半程度でして頂けてこの完成度は本当に感謝でしかないです。ありがとうございました☺️🙌

• 直子さんの口コミ

カラーに迷いながら行きましたが、カウンセリングで自分の髪の事がわかり、今回は赤みをけして柔らかい感じの黒になるようにしてもらい、落ち着きました
    ありがとうございました

しっかり要望も聞いてくれていたので
    大満足な髪の毛になりました!
    今まで綺麗だけどなんか思った髪色じゃないなーって思っていたのですが、
    すごい綺麗な透明感のあるシルバー系ができていろんな人にいいねと褒めてもらえたのでリピしたいなと思いました

• Rさんの口コミ

当日予約でしたが急遽ご対応していただきありがとうございました!
    ブリーチ部分も綺麗にしていただき色も綺麗に入れてもらいましたがトリートメントしてもらえなかった気がします、、。
    あと美容室内にカラー剤の匂いが蔓延していて少しきつかったです🥲

初カラーでワクワクしていたのに仕上がりは色ムラもすごくて逆プリンで茶髪。って感じですごいショックで次の日違う美容院で染め直してもらいました残念ですт · т

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    前髪以外の全体は初カラーのようでしたがおっしゃっていた前髪のブリーチ黒染めの部分の関しましてはムラが出るとカウンセリング時にご了承いただきました。
    また、前髪以外の部分に関しまして初カラーですとできる範囲が限られてしまうことも説明させて頂きました。

返信日:2023年3月17日
  • ♡✧さんの口コミ

当日予約でしたが、快く施術して下さりました!
    私の髪の状態をみて、出来る施術出来ない施術をきちんとご説明頂いたので、希望カラーを変更することになっても納得して変更することが出来ました。
    ただ、今回リタッチブリーチと全体カラーをお願いしたのですが、リタッチして頂いた一部分が染めて頂いた青ではなく、グレーになっていました。
    私の髪の状態も良くなかったので、私の髪に問題があるかもしれませんがその際は事後でも構いませんので説明があったら嬉しかったです…!
    とても対応が良かっただけにその点のみ少し残念でした。
    今回は急な予約にも関わらずありがとうございました!

しっとりとした仕上がり、可愛い巻き髪にしていただけてうれしかったです。
    施術時間30分とスピィーディーなところがよかったです。

• Monicaさんの口コミ

フルカラーをしていただきました。
    手際がとても良く、スーパーロングヘアなのにとても早く施術が終わりました。シャンプー気持ちよかったです🥰色もイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

コロコロ優柔不断で意見を変えてしまって
    すいませんでした!それでも優しく対応してくださり
    満足です!話しやすい方でよかったです。

• のんさまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、髪質改善のアドバイスをしていただき、初めてのグレージュカラーもとても仕上がりよかったです!
    ありがとうございました(✿´༥`✿)

• あーちゃんさんの口コミ

リタッチとヘアセット、髪の量を調整してもらいました。
    ヘアセットが長時間キープできるようにしていただけて可愛い状態のまま予定まで過ごすことができました。ありがとうございました。

• さかきさんの口コミ

カットは、顎下3センチの長さをお願いし、カラーは自分が青系やグレージュカラーは顔色が悪くなるのでやめて欲しいと伝え、自分がしたい髪色の写真を見せました。
    しかし仕上がりは、カットでは顎下ギリギリのミニボブぐらいの長さになり、話していた長さより圧倒的に短くなりました。
    また前髪は、目下まであったのですが、少しずつ調整して切るのでは無く、一回で前髪をざっくり切られ、普段前髪を巻くので目にギリギリかかるくらいと伝えていたにも関わらず眉ぐらいの長さになりました。
    来週旅行に行く予定があるのですが辛すぎてカラーを流している時に涙が出てきました。
    私は謝って頂いたらまだ良かったのですが、前髪は癖のせいにされ、横の毛も顎下3cmなんて明らかにないのにこれで大丈夫?と聞かれ言い訳がないと心から思いました。
    グレージュはやめて欲しいと伝えていたにも関わらず、
    仕上がりを鏡で見るときに、グレージュに仕上げました。と言われもちろん見せた写真とも色が全く違くカウンセリングの意味があったのかいまだにわかりません。
    今回は、全てが要望通りでは無くショックのあまり早く帰りたくて仕方なかった為施術中は全て大丈夫とお伝えしましたが大丈夫な所は一つも私はありませんでした。
    また料金についてですが、リタッチではなくカラーの予約をしたのですが、フルカラーはプラス1500円と言われました。
    リタッチのメニューならメニューにリタッチと記載して頂くか、メニューの詳細にフルカラーは+1500円と書いて頂くとわかりやすいと私は思いました。私は2度と通わないと思います。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    カットに関しましてカウンセリング時に前髪を目にかかるぐらいなどのご要望でなく眉下とおっしゃっていたのでその長さにさせて頂きました。
    全体は顎下3センチと初めに言われており、一度切りました。確認後再びもう少し切ってほしいとのことで短くしました。
    カラーに関しましてはカウンセリング時にグレージュはやめてほしい等は聞いておりません。
    青、緑などはやめてほしいとはお聞きしておりました。
    また、見せて頂いたお写真は全てグレージュ系統のお写真であったためカウンセリング時にもグレーベージュとお伝えしていたと思います。
    しかしながらカウンセリング不足につき満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    フルカラー代に関しましてはリタッチと記載してあります。
    最後までメニューの説明文を読んで頂ければ幸いです。

返信日:2022年8月10日

昨日はありがとうございましたー!

お話し楽しくて素敵な時間が過ごせましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

リタッチとトリートメントをして髪の毛がよみがえりました!

• 大介さんの口コミ

とても親しみやすくあっという間の30分でした。仕上がりも予想を超え、白髪混じりの頭をかっこよくしていただきました<(_ _)>ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

先日はありがとうございました
    まず、初対面でいきなりタメ口でお話しされており、今まで他の美容室ではそのようなことはなかったので驚きました、、
    また家でよく見ると左右非対称の部分があり、少し残念でした

初めて来店しました。
    白髪染めとトリートメントでしたが、仕事終わりの遅い時間に予約出来てとても助かりました。
    当日残業にて予約時間に遅れてしまうため連絡しましたが、柔軟に対応して頂けました。
    施術も丁寧で、iPadでネトフリも観られて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

• りなさんの口コミ

明るい対応で仕上がりも良かったですが、
    忙しく急いでいるのか、何かすごいせかされた感じが気がしました。。

• ルミさんの口コミ

カラーやパーマの仕上がりが希望通りに叶いました!
    またお願いしたいと思います!!

• Ayさんの口コミ

お話が凄く上手な方だなって思いました☺︎
    めちゃ楽しかったです(^^)
    居心地も良く可愛いカラーに仕上げてもらい
    満足です☺︎

無事、プレゼント買えました🎁💖

また行きます🎄❣️

• もーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    娘達の席まですみませんでした。感謝です。
    わたしさカラーもカットもとても良かったですよ!
    今更皆さんのクチコミ見ましたが笑
    確かにカット込と書いてあるけどカット別
    トリートメント、カラー剤、カットプラス料金で結局1万円プラスでした。ミニモにプラス料金等記載しておくといいと思います。後今気付きましたが口コミとかでトリートメントプレゼントって書いてありましたがその話は聞いてませんでした。残念…
    料金て世の中断れない性格の方もいますので後からあそこは…と評判が立ってしまう可能性もありそうですよね。
    長くなりましたが笑 赤みは今までで1番消えたので良かったです♡

• aiponさんの口コミ

色もカットも満足しています。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す