No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの掲載
No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaのプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン No. 1ブリーチ/ ハイライトshoya

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaの口コミ

3.8

4.1
  • しゅうさんの口コミ

大変良かったです。

• さきさんの口コミ

話しやすく技術も非常に満足してます!また、塗りのスピードも早くドライまで完璧でした。勉強になりましたまたお願いします!

カラーの仕上がりも思っていた以上に綺麗に染まってくれて嬉しかったです^ ^

• はるさめさんの口コミ

髪に合わせて的確に答えてくれたりアドバイスをありがとうございました
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• このはまるさんの口コミ

カラーが初めてで何もかも分からなくて、でも自分の意見も聞きつつもアドバイスや提案をしてくれて、とても気に入った髪型になりました。
    最初のメニューとは全然違うようになってしまいましたが、ご丁寧に最後まで仕上げてくださいました。

• 未空さんの口コミ

すごくおしゃれな美容院で、施術もとても早く、要望を伝えるだけでやってくださいました!

だいたいのイメージを伝えたら希望通りのカラーにして頂き手際もとても良かったです!
    お話も面白く素敵なサロンでした!

• りかさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    とても気に入りました♡
    またお願いしたいです〜

• 知花さんの口コミ

写真も見せずにしたい色だけザックリの説明だったにも関わらず、素敵なカラーにして頂けて満足です✨
    お話も沢山できて楽しかったです!
    ありがとうございました😋

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧で良かったです。次回も時間が合えば利用したいと思ってます😊

• あきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    今までピンク系を入れたくてもあんまり上手く色が入らなかったのですが歴代で一番しっかり入れてもらいました💓
    ストレートパーマもトリートメントもして頂き大満足です!ありがとうございました!✨

• ちーさんの口コミ

カウンセリングで自分が求めている髪を伝えたところ、予約したメニューとは違うものをやっていただく事になりました!
    急な変更にも対応していただき、髪も初めて満足のいくスタイリングになりました!
    またお願いしようと思い次の予約も入れていただきありがとうございますˊᵕˋ
    これからもよろしくお願いします!!

• 琉偉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、期待通りのカラーにしていただけました!

• たさんの口コミ

色ムラがひどいし、思った色にもなりませんでした。
    もう行きません。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    色むら、ご希望のお色に関しましてはご自身で市販のブリーチをされておりもともとのベースに相当のムラがあったためある程度暗くさせて頂いて馴染ませる方向でカウンセリングさせていただいておりました。
    黒にするか、もう一度ブリーチさせていただいてある程度ベースを綺麗にしてからのカラーリングの提案をお話しさせていただいていたと思います。
    今回以上の仕上がりをご希望でしたらしっかりとベースを整えてからのカラーリングをお勧めいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月30日
  • じぇーさんの口コミ

楽しくお話してくださってすごく良かったです!
    トリートメントも出来て良かったです!

• みきさんの口コミ

施術も説明もちゃんとしてくれたし
    髪色も満足です!
    急遽カットもしてくれたし対応もすごく良かったです!
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました😌
    またお願いしたいと思います!

初めての来店でしたが、髪質や悩みをしっかり聞いて下さり居心地もよかったです!
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

• marikaさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました♪髪の毛の色や長さを伸ばしていたのもあり、色々相談しながら満足いく髪色に染めてもらえて、とても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました♡ありがとうございました!

• MAKIHOさんの口コミ

当日行ってみて、清潔感のない身なりにまず驚き。
    カラーの段階になって、「クーポンのカラー材、トリートメントはあまり質が良くないから+いくら払った方がいい」と言われて、結局クーポンよりかなり高くなりました。それなら最初からトリートメントやカラー材が良くない事を書いて欲しい。
    クーポン予約の段階でフルカラーの記載はなく、予約後の詳細にフルカラー+1000円の記載があり、予算よりも高くなりました。
    二度といきません。

No. 1ブリーチ/ ハイライトshoyaさんからの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    身なりにに関しましては真摯に受け止め改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    カラー材、トリートメント等の説明で+でよりお客様の髪質、求めていたお色に合ったカラー材、トリートメントをご紹介をさせて頂いたのですが、質が悪いというニュアンスに感じさせてしまい申し訳ございません。
    追加料金でないカラー材やトリートメントでも全くもって良くないものではなく有名メーカーのものを使わせて頂いております。
    またフルカラー代に関しましてはクーポンを作成当時からフルカラー+1000円の記載は変更していないため予約頂いてから変更したようなことは確実にないためお客様の確認不足になります。

重ね重ねにはなりますが満足のいく接客や説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月3日
  • みなさんの口コミ

綺麗にカラーありがとうございます!
    またお願いします(^^)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す