🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルの口コミ

Mihoさんの口コミ
初めて来店しましたが要望聞いていただき又ベテランさんがしっかり確認しながら丁寧に施術をしていただき大変満足しました!
来店日:2025年7月1日
や~さんの口コミ
仕上がり、サービスともに大満足です。 とてもにこやかで親しみやすい雰囲気の接客で素敵な方でした。カウンセリングもしっかりと丁寧に行っていただけて、こちらのアバウトな希望に対してしっかりと(でも決して強いるような形ではなく柔らかく)提案してくださいましたのでお任せできました。指導もとても細やかにフォローされていて、不安なく満足の仕上がりにしていただけました。 サロンも広く、明るく清潔感のある店内でとても好印象でした。この度はありがとうございました。
来店日:2025年6月28日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
や〜様 この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます🙇♂️ 仕上がりや接客、カウンセリングまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年9月16日
ちいちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!まだまだ学ぶことは多いと思いますが、頑張ってください! また、お願いしたいと思いました。
来店日:2025年6月27日
菜々香さんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです。 鏡見ると思わずにんまりしてしまいます笑 素敵な方にご担当頂けました。また伺いたいと思います。
来店日:2025年6月27日来店回数:2回
Fnさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
来店日:2025年6月24日
tcさんの口コミ
和やかな雰囲気でリラックスして施術をして頂けました。出来上がりも想像以上でとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年6月23日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
tc様 先日はご来店いただきありがとうございました❕ 雰囲気も出来上がりもご満足いただけたようで光栄です🌟 是非またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月30日
まさんの口コミ
予約時間の変更もしていただき、自分に似合うまゆの形も分からなかったのですが丁寧に説明していただけて嬉しかったです
来店日:2025年6月23日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました! ま様に似合う眉を、骨格や自眉毛の生え方も見て考えさせていただきました! ご満足いただけて光栄です!是非またお願い致します🙇♀️
返信日:2025年6月27日
ティアラさんの口コミ
受付から退店時まで、にこやかに丁寧に応対いただきました 施術中の痛みもなく、仕上がりもスッキリときれいに整いメイクがラクになりました ありがとうございました
来店日:2025年6月23日来店回数:2回
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
ティアラ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! アイブロウスタイリングをすることで、朝のメイクの時短にもなったようでよかったです! ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年6月30日
mapleさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました! 眉Waxは過去に経験したことがあったのですが、痛みが少なく感じました。私が施術中に眠ってしまったので、それ故記憶が曖昧なだけかもしれませんが、接客や設備含めリラックスできる空間でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月21日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
maple様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけて光栄です🔥 是非またお願い致します!
ムさんの口コミ
すごく一生懸命やってくれてるのが伝わってとても良かったです! 仕上がりも希望通りで満足しました! またお願いします🙇🏻♀️💞
来店日:2025年6月20日
さののさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただいてありがとうございます! 仕上がりが良かったです!
来店日:2025年6月18日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
さのの様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 練習中のため長時間いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけたようで光栄です🔥 是非またお願い致します!
maさんの口コミ
何度も確認しながら丁寧にやっていただきました! ありがとうございました^_^
来店日:2025年6月17日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
ma様 先日はご来店ありがとうございました! 練習中のため長時間いただいたにも関わらずありがとうございます🙇♀️ またお待ちしております!
はんぺんさんの口コミ
丁寧に施術していただけました!綺麗に脱毛されてとても満足です。
来店日:2025年6月16日来店回数:2回
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
はんぺん様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて光栄です! 眉の形もとてもお似合いでした! 是非またお願い致します🙇♀️
あちるさんの口コミ
すごく綺麗な眉毛になりました! 眉毛を描くのもすごく上手でした! ありがとうございました^_^!
来店日:2025年6月16日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
あちる様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 施術面でお褒め頂き光栄です❕ 是非またお待ちしております!
kariさんの口コミ
丁寧にヒアリングしていただき、理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
来店日:2025年6月14日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
kari様 先日はご来店いただきありがとうございました! 理想のまゆを作れたこと、とても嬉しく存じます! 是非また宜しくお願い致します🙇♀️
Rさんの口コミ
希望どおりのデザインでとても満足です! 施術中もたくさんおしゃべりして下さり楽しかったです。 デザインに迷った際、親身になって考えて下さりまた行きたいなと思えるお店でした。
来店日:2025年6月12日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 施術面、接客面お褒め頂き光栄です❕ 眉のデザインもとてもお似合いでした!! ぜひまたご来店下さい!お待ちしております😌
返信日:2025年6月14日
Rさんの口コミ
初めてのミニモで少し緊張していたのですが、施術してくださった方がとても気さくで話しやすく、おかげさまでリラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足で、眉毛がとても綺麗になりました!鏡を見るたびに「眉毛きれいだな〜」と感動しています。本当にありがとうございました。
来店日:2025年6月12日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
R様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客面でも施術面でもお褒め頂き光栄です🔥 仕上がりもご満足いただけたようでよかったです 是非また宜しくお願い致します🙇♀️
aさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に眉毛を整えていただきました✨ 施術も丁寧で、安心しておまかせできました! ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
a様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 眉の形もとってもお似合いでした! 施術の面お褒め頂きとても嬉しいです🙏 ぜひまたご来店下さい♪
返信日:2025年6月14日
里桜さんの口コミ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとっても良くて、リラックスして過ごすことができました。 カウンセリングも丁寧に何度も確認してくださって、自分の理想の眉毛に仕上げてもらえました! 施術中も優しく声をかけてくださって安心感があり、仕上がりも大満足でした!!
来店日:2025年6月9日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
里桜 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 施術も仕上がりもご満足いただけたようで光栄です🔅 自眉を活かしたデザインにさせていただきましたが、お家でのメイクにご不明点などございませんか?またいつでもご相談ください! 是非またお待ちしております🎶
返信日:2025年6月10日
うぱさんの口コミ
初めて眉毛を整えてもらい、理想の眉毛に近付いた気がします!カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました!🤝🏻空間も半個室で落ち着いておりリラックスできました。またぜひ利用したいです🍀
来店日:2025年6月9日
🌷ecarg町田 みく🌷無料モデルさんからの返信
うぱ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ WAX脱毛は続けていただくことで理想の眉に近づけていける施術になりますので、4週間~1ヶ月ほどの周期で通っていただけると理想かと思います!空間気に入っていただけたようで光栄です!またお待ちしております😌
返信日:2025年6月10日