値段以上の仕上がりでとても満足しました!カウンセリングなども丁寧にして下さり、また行きたいと思えました。
本日は本当にありがとうございました。
こちらの要望を逐一確認していただき、丁寧に施錠していただきました。
いつも可愛くしてもらえて嬉しすぎます❤️
いろんな話できて嬉しいしついつい喋ってしまいます!
またお願いします🙇♀️
途中でこんな感じにしたいですって色々言ってしまったのですが、快く要望に応えてくださって嬉しかったです✨
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださって、とっても満足です🩵ネイル見て仕事頑張れます🥹🩵
ありがとうございました💕
可愛くて優しくて居心地の良い時間でした〜!仕上がりも綺麗すぎて大満足です!ありがとうございました(T_T)
急な予約なのにご対応頂きありがとうございました!
最初から最後までご丁寧にやって頂き、初ネイル大満足でした‼︎
また伸びてきたら是非お願いしたいです!
さなえさんはセンス良すぎるので,お任せしちゃいます🙇
いつも最高の仕上がりに大満足してます🥹💕
髪の毛が軽くなって,いい感じにスタイリング出来そうです(//∇//)
今回も可愛くして頂きました!
希望の写真を見せて一緒に考えてくださったり、イメージ通りのデザインにして頂いてありがとうございました!
またお願いします!!
施術中のお話も楽しくできたのでよかったです!!ありがとうございました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また、是非お願いしたいです!!
やっていただいてから数日経ちましたが、まつ毛が全く上がっておらずビューラーを使わなきゃいけなくなっています。残念です。
最初から最後までとても丁寧に優しく対応してくださいました。デザインも理想以上に良くして頂いて本当にありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"
希望通りのデザインにして下さりとても嬉しかったです!
施術中も丁寧に声をかけてくださったりしてくれてとても良かったです!
またよろしくお願いします😊
とても丁寧な接客で対応してくれて嬉しかったです!
デザインも一緒に考えてくれて、安心して施術することができました。
ですがエクステが2週間でほぼ取れてしまったような気がします。😭カールの種類ももう少し増えたらいいなーと思いました!
カラーとカット。毎回丁寧に楽しく施術いただいています。今回も要望通りいい色にして頂きました!
ありがとうございました!安心して施術を受けられました!
2回目でしたが、今回も楽しく丁寧な施術で、
仕上がりも大満足です❣️
細かいデザインをお願いしてしまいましたが、
希望通りでした!ありがとうございました🫶🏻
めちゃくちゃ満足です!
次回もお願いします!
とても丁寧で厄介なパーツを綺麗に取ってくださいました。また、色の確認も何度もしてくださり希望通りにしていただきました。
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!値段以上で嬉しい(^_−)−☆