経験豊富で要望も聞いてくれてとても丁寧でした✨
教えてくれたコーティングジェルも使ってみます🙏🏼
先日はありがとうございました!
満足な仕上がりでした。
話も弾んでとても楽しかったです!
またお願いします☺️
いつも通っている所の椅子が頭が痛くなりやすかったのですが
痛くならずに快適に過ごすことが出来ました!また接客も丁寧で安心しすぎて爆睡してしまいました笑またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
仕上がりとっても気に入ってます!!
また次もお願いしたいなって思いました^ ^
今日はありがとうございました☺︎!
楽しく施術してくれて時間があっという間でした✨
マツエクもいい感じの仕上がりでとても
満足です!またよろしくお願いします!
子供の靴も履かせてくれてありがとうございましたϵ( 'Θ' )϶♡
デザインネイルをしてもらったんですけど,爪がめちゃ可愛くなって大満足です❤️🔥
会話も沢山できて,楽しかったです!!
理想的なデザインにしていただきました
やりたいデザインが何となくしか決まっていなかったのですが、想像以上に可愛い仕上がりにして下さり、とてもお優しく丁寧でお話も楽しかったです!
ありがとうございました✨
自分が想像してたよりもめちゃくちゃかわいくしてもらいました!急遽メンテナンスカットもやりたい!と行った時こころよくやってくださったのでとてもありがたかったです✂️
うまい!
国試終わりにお世話になりました。
とても短い爪の状態で延長をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました!!
とっても満足ののいく仕上がりでした!!!
当日での急な予約で、ネイルもだいぶ細かなものをお願いしてしまったのですが、色や形など一つ一つ丁寧に対応してくださって、素敵なものを作ってくださり本当にありがとうございました🥲
初めてでそわそわしてたのですが、たくさんお話させていただきましたし、作るにあたって色を決めたり色んな相談させていただいたお時間もとても楽しくて、可愛い手元をずっと見てしまいます、、ほんと大満足です◎
是非また次もお願いいたします🙇♀️
今回もありがとうございました!
また宜しくお願い致します🙇
施術が丁寧でとても満足です🫶🏼またお願いしたいです👼🏻✨✨✨
とても丁寧で満足しました!
お話もしやすくてとてもリラックスできました!
次もまたよろしくお願いします🤲
この度はありがとうございました!
様々なリクエストに応えていただき、満足のいく仕上がりでした。
またお願いします!
今回はありがとうございました。
満足な仕上がりで嬉しかったです🌟
呪術廻戦の釘崎のコスプレも似合っていて可愛かったですよ😊
また機会ありましたら宜しくお願い致します🙇
仕上がりも綺麗で、とても親切でよかったです!