ワンホンマツエク2回目です🐼
細かいこだわりなども快く聞いてくださって、施術もとても丁寧で2回とも大満足の仕上がりです♡
マツエクの不自然な感じは全くなくて、ナチュラルに盛れてとにかく可愛いです🦩✨
是非またお願いしたいスタイリストさんです🫧
まつエク自体かなり久しぶりで毛質だったりカールのタイプを教えてもらってからの施術で安心できました🌷
仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました🌿
今日はありがとうございました!
希望通りにして頂けて大満足です🥺
途中咳が出てしまってご迷惑おかけしてすみませんでした😭
ひとつひとつの過程を説明しながら丁寧に施術して頂きました(ˆ꜆ . ̫ . )💖
仕上がりもとても良くて、久々のパリジェンヌでしたがとっても大満足です✨
可愛くしていただきありがとうございました😊
とても真面目な方で、
またお願いしたいと思える美容師さんでした☺️
また機会があればよろしくお願いいたします!
予約よりも早く来たにも関わらず、待ち時間なく丁寧に施術してくださりありがとうございました。眉毛の形にも満足で、楽しい時間でした😊
2回目の施術でした!
本日もカラーをして頂き、さらにパリジェンヌして頂きました!
パリジェンヌは少し恐怖がありましたが、丁寧な説明と優しい施術でリラックスすることができました🌟もっと早くからやっていれば良かったと感じました♪ ありがとうございました😊
カラーは、細かい要望にも答えてくださり、色落ちのことまで考え沢山の相談に乗って下さいました!嬉しかったです。
多くのメニュー、長時間にも関わらず本当にありがとうございました😭
また是非宜しくお願い致します🤲
カウンセリングから、施術まで
真摯に向き合ってくれました。
とても満足しました。(^-^)
パーツたくさんだったのにありがとうございました!
施術中のお話も楽しく、ネイルのクオリティも大満足です👌🏻💞ありがとうございました🫰🏻
上がりにくいまつ毛もとても丁寧に施術してくださり、とても満足しました💛❕❕
長時間ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
丁寧な施術ありがとうございました💕優しくし綺麗にやっていただけてとても満足してます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました🎶
急なメニュー変更にも関わらず対応して下さり、ご丁寧な施術をして頂けました🙌
また、トリートメント内容や効果を施術中ひとつひとつ事細かく説明して下さり、分かりやすく、とても安心できました😌
仕上がりは、今までにないくらい最高なカラーになり、自分の思っていた以上でとても嬉しかったです!トリートメントにおいても艶が凄くて感動しました😭
プライベートな話や相談にも親身になって聞いて頂けて楽しく、嬉しかったです!
素敵な時間を本当にありがとうございました!
また是非宜しくお願い致します🙇♀️
担当者さんがまじで可愛くて、本当に可愛かったです。初めてのマツパでしたがリラックスできました。仕上がりも凄く可愛くて満足です!!
とても話しやすくて細かい注文まで聞いていただいてとても満足いっています!またお願いしたいです!
とても可愛い髪色にしていただきました💙
どういう髪色にしたいか具体的に聞いてくださり、アドバイスもたくさんしてもらいました🥹
とても優しく、ずっと話が弾んでて本当に楽しかったです!
また必ず来ます!
細かいお願いにも快く応えていただけて可愛いネイルが出来ました♡ありがとうございます🎶
ツイストパーマをかけてもらったのですが、仕上がりがよく満足しています!
想像以上のツイストパーマにしていただき、気に入りました。話しやすく楽しかったです。ありがとうございました。
とても可愛くてセンス抜群のネイルにしていただきました❤︎ 大満足です!ありがとうございました。