∴Sanae. ∴ トータルビューティーの掲載
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

∴Sanae. ∴ トータルビューティーの口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

ありがとうございました!安心して施術を受けられました!

men'sにも人気!! 眉毛ワックス脱毛 ¥3,850

来店日:2024年3月17日

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

chi様、ご来店ありがとうございました! 安心できる空間をご提供できたなら嬉しいです🌟 またいつでもいらして下さい!✨

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

2回目でしたが、今回も楽しく丁寧な施術で、 仕上がりも大満足です❣️ 細かいデザインをお願いしてしまいましたが、 希望通りでした!ありがとうございました🫶🏻

【𝑵𝒂𝒊𝒍 】オフあり∴アートやり放題パラジェルネイル💋((持ち込みデザイン・パーツ可能)) ¥7,700

来店日:2024年3月10日来店回数:3

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

Yu様、ご来店ありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🌸🌸🌸 またネイルお任せください!いつでもお待ちしております🥳

• niwaのプロフィール画像

niwaさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です! 次回もお願いします!

men'sにも人気!! 眉毛ワックス脱毛 ¥3,850

来店日:2024年3月6日来店回数:15

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

niwa様、ご来店ありがとうございました! 毎月眉のワックスをお任せくださってありがとうございます!🌟 定期的に来てくださってるおかげで、眉の形も整ってきましたね🥳 また来月もお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧で厄介なパーツを綺麗に取ってくださいました。また、色の確認も何度もしてくださり希望通りにしていただきました。

来店日:2024年3月6日

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

な様、ご来店ありがとうございました! 1ヶ月過ごすネイルのデザインになるのでご希望を叶えられて嬉しいです✨ またいつでもいらして下さい、お待ちしております🌸

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!値段以上で嬉しい(^_−)−☆

【𝑵𝒂𝒊𝒍 】アートやり放題パラジェルネイル💋((持ち込みデザイン・パーツ可能))⚠︎オフ無し ¥5,500

来店日:2024年3月4日来店回数:2

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

い様、ご来店ありがとうございました!🌟 お値段以上と言っていただけて嬉しいです💫💫💫 またいつでもお待ちしております✨

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

値段以上の仕上がりでとても満足しました!カウンセリングなども丁寧にして下さり、また行きたいと思えました。 本日は本当にありがとうございました。

🖤最大《120本》マツエクつけ放題🖤((コーティング仕上げ付💡)) ¥3,850

来店日:2024年2月29日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき希望通りのデザインにしていただきました(^^♪ 施術中も楽しくお話出来て、パーツなどの相談も親身に対応していただきました! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年2月13日来店回数:3

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

みづき様、ご来店ありがとうございました! ネイルの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです⭐︎ 私も一緒にお話しできるお時間、楽しく過ごさせていただいてます🫣🌟 いろんなネイル楽しんでいきましょう⭐︎⭐︎⭐︎ いつでもお待ちしております!

タカさんの口コミ

今回もご提案していただいてすごく綺麗な色味にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年2月7日来店回数:5

タカさんの口コミ

人生初の派手髪挑戦でしたが例によって親身に相談に乗っていただきました!今後のプランやケアも教えていただき満足です。いつもありがとうございます!

来店日:2023年12月18日来店回数:5

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

タカ様、いつもお任せくださってありがとうございます⭐︎ 人生初挑戦の髪色もご相談いただけて嬉しかったです! 今後の髪色や髪型も考えつつ、一緒にいろんなスタイルを楽しんで行けたら嬉しいです🎶 こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしております💫

• nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

伝えたとおりにしっかりカットしてくれてお話もとっても楽しかったです! また予約したいです! 頑張ってください!

【 𝑪𝑼𝑻 】🤍レディースcut🤍((ロング​〜​ボブ)) ¥3,300

来店日:2023年12月12日

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

nm様、ご来店ありがとうございました🎶 口コミもありがとうございます🌟 カットご満足いただけて嬉しいです! またメンテナンスでもいらしてください🌸 いつでもお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も可愛い秋ネイルにしてもらいました🍂 施術中も楽しくおしゃべりして時間が過ぎるのがあっという間でした♥

【𝑵𝒂𝒊𝒍 】アートやり放題ジェルネイル💋((持ち込みデザイン・パーツ可能))⚠︎オフ無し ¥5,500

来店日:2023年10月28日来店回数:4
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

今日も可愛くしてもらえてモチベ上がりました👀 沢山お話ししてくれるから時間あっという間で最高です! またお願いします😌💕

【𝑵𝒂𝒊𝒍 】オフあり∴アートやり放題パラジェルネイル💋 ¥7,700

来店日:2023年10月25日来店回数:5

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

ayaka様 ご来店ありがとうございました💫 私もいつもご来店くださって、 いろんなお話できる時間楽しみにしてます🫶🏻 お忙しい中いつもありがとうございます! またいつでもお待ちしております🌟

タカさんの口コミ

2度目の施術で今回はカットとカラーをお願いしました。 前回同様、親身に希望と進行具合を聞いて下さって、お話も大変楽しかったです。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年10月21日来店回数:5

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

先日もありがとうございました!! ハイライトの次は赤髪!とっても似合ってました◎ 今年最後にメンテナンスあればぜひお待ちしております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

プーさんイメージのめちゃめちゃ可愛いネイルで大満足です❕🍯🐝🤍

来店日:2023年10月1日来店回数:4

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

プーさんネイル可愛かったですね♡🍯🐝 小指のハチ喜んでいただけてよかったです🤣☀️ またお会いできるの楽しみにしてます✨

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です♡ ありがとうございました!

💗最大《180本》セーブルつけ放題👀((コーティング剤仕上げ付✨)) ¥5,500

来店日:2023年9月30日

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです🫶🏻 またいつでもいらしてください!!🚀🪐

• ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

最初緊張してしまって、少し気まずさを感じていましたが、さなえさんの自然体な接客によりリラックスすることができました。 また利用したいです。

🚹men's cut✂︎🚹 ¥2,750

来店日:2023年9月26日

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 美容室が緊張する方も多いかと思いますが、私もリラックスできる空間づくりを心がけているのでそのように言っていただけて嬉しいです! またいつでもお越しください✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

忘れ物をして時間をずらさなきゃいけなくなってしまったけれど、無事着付けもヘアもやってくださりとても感謝してます💟

浴衣着付け👘+ヘアアレンジ🌸 ¥5,390

来店日:2023年7月29日来店回数:15

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 無事ご予定間に合ってよかったです◎ ありがとうございました!!

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!! またよろしくお願いします!

【𝑵𝒂𝒊𝒍 】アートやり放題ジェルネイル💋((持ち込みデザイン・パーツ可能))⚠︎オフ無し ¥6,050

来店日:2023年7月29日

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 喜んでいただけて嬉しいです!! またいつでもお越しください☀️

• ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげパーマが残っていた影響で、マツエクが取れやすいとは言われましたが、パーマが残っていた方ではなく、パーマが取れていた方のマツエクがもう半分以上取れています。自分のまつ毛が抜けるのではなく、マツエクだけがボロボロと取れてくる状態です。夏休みが始まったばかりでまだまだ予定があるのにこんな状態になって悲しいです。

《新期限定クーポン🎟》〜140本セーブルつけ放題🖤 ¥4,400

来店日:2023年7月28日

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 夏休み前のマツエクをお任せいただたのにも関わらず、ご満足いく施術にならず申し訳ありません。 ご自身でもおっしゃって頂いていたように、寝る際の向きなど生活習慣が関連して取れやすい方が人によってあったりもします。 私自身の技術も再度見直し、今後精進して参りますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

丁寧に色とかも作っていただいてありがたかったです。 ありがとうございました。

【𝑵𝒂𝒊𝒍 】オフあり∴アートやり放題パラジェルネイル💋 ¥8,250

来店日:2023年7月24日来店回数:8

∴Sanae. ∴ トータルビューティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎ 色味など一緒に細かいところまでこだわらせて頂いて、ご満足いただけていましたら幸いです✨ またいつでもお待ちしております!!

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC