4.9男性 / 20代後半
長年悩んでいた腰痛があっという間に治りました!
自分の体に対して必要な治療を提案してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました!
院内の雰囲気も明るく元気を貰えました!
小顔矯正、美容鍼、オーダーメイド整体を受けました。
ずっと気になっていた巻き肩やストレートネックが治って感動しました。フェイスラインのたるみもなくなり嬉しいです。今後通いたいなと思います。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
10年悩んでた腰の痛みが取れました!
スタッフの方たちも優しく明るい雰囲気で
施術してくださいました!
駅からも近く、通いやすいので
これから通っていきたいと思います!
腰痛がひどく、すぐみてもらえる整骨院を探していました。人気の院なのか結構人が入っていましたが、院内は明るくスタッフの方も元気で丁寧な対応だったので安心しました。
矯正(ポキポキするやつ)と鍼を受けましたが、1回の施術でもだいぶ良くなりました。また続けて通いたいと思います。
20代後半
初めて行きましたが、担当して頂いた人も優しく、鍼も痛くなくて、また行きたいと思いました。良かったです。
急なぎっくり腰で、友人に紹介してもらって治療してもらいました。
一回で凄く楽になりました!
翌日も行きましたが、2回目で歩くのもスムーズになって、当分通わせてもらいます。
スタッフの人も明るくて好印象でした!
小林整骨院西梅田院に行かせて頂きました!
症状の説明がとても分かりやすく、腰の痛みもなくなりました!
治療がとても良かったので次回もお願いしたいと思います!
施術も心地よく、施術後の変化には驚きました!
小顔になりました!男性の方にもおすすめです。
定期的に通いたい思います!
一回の治療でかなり楽になりました。
これから通って行きたいです!
週末に結婚式の前撮りを控えていたため、小顔矯正をしていただきました。
痛み等もなく、受け心地も良かったです。
施術後はフェイスラインがすっきりしていて、すぐに効果を感じられました!
とても丁寧に説明して下さり、効果抜群でした☺️!!
施術もとてよかったです!
またお願いします🥰!
効果が感じられとてもよかったです。
ゴリゴリのマッサージを先にしてくれるのでいた気持ちよかったです。顔がスッキリしました。お友達にも早速お伝えしました。
時間に遅れてしまったにも関わらず施術して頂きありがとうございました!施術自体も丁寧におこなっていただき、たくさんお話もしていただいて嬉しかったです!
また通いたいと思います!
初めて美容針をさせて頂いたのですが、説明もとても丁寧で分かりやすく
痛みもなく効果がすぐでてとても満足でした!!
また通おうと思います。
右の頬の方が膨らみが大きかっのでサービスで更に鍼をさして頂いて嬉かったし、効果がすごかったです🥰
次の予約もしたので楽しみです。
初めての美容ハリ 全く痛みはありませんでした。ただ少し高額なのと遠方でしたので、継続は出来ませんでした。
丁寧な説明もあり、体験なのに丁寧に対応していただきました。効果も実感でき継続したいと思いました❗️
初めての美容鍼でしたが思っていたような痛みもなくてフエィスラインもスッキリしてとても満足しています!!あと眼精疲労も良くなったりもしますと教えていただいたんですが目がスッキリして携帯やパソコンの画面も見えやすくなって助かりました。継続していきたいと思います。ありがとうございました😊
20代後半
とにかく効果がすごい!!
鍼をすること自体初めてで、最初は不安でしたが
全然気にすることなく受けることができました!
顔のむくみや目の疲れなど悩みが多かったのですが
帰ることには、めちゃくちゃスッキリ!!
鍼でこんなにも効果が出るのかと思うと続けて受けたいなと思いました!