小林整骨院 西梅田所属・小林 幸司の掲載

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分

小林整骨院 西梅田所属・小林 幸司の口コミ

よしさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが思っていたような痛みもなくてフエィスラインもスッキリしてとても満足しています!!あと眼精疲労も良くなったりもしますと教えていただいたんですが目がスッキリして携帯やパソコンの画面も見えやすくなって助かりました。継続していきたいと思います。ありがとうございました😊

• いわもんさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、効果抜群でした☺️!!
    施術もとてよかったです!
    またお願いします🥰!

• ななみさんの口コミ

効果が感じられとてもよかったです。

• なおさんの口コミ

ゴリゴリのマッサージを先にしてくれるのでいた気持ちよかったです。顔がスッキリしました。お友達にも早速お伝えしました。

• サヤカさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず施術して頂きありがとうございました!施術自体も丁寧におこなっていただき、たくさんお話もしていただいて嬉しかったです!
    また通いたいと思います!

初めて美容針をさせて頂いたのですが、説明もとても丁寧で分かりやすく
    痛みもなく効果がすぐでてとても満足でした!!
    また通おうと思います。

• レイラさんの口コミ

右の頬の方が膨らみが大きかっのでサービスで更に鍼をさして頂いて嬉かったし、効果がすごかったです🥰
    次の予約もしたので楽しみです。

初めての美容ハリ 全く痛みはありませんでした。ただ少し高額なのと遠方でしたので、継続は出来ませんでした。

• 叶さんの口コミ

丁寧な説明もあり、体験なのに丁寧に対応していただきました。効果も実感でき継続したいと思いました❗️

とにかく効果がすごい!!
    鍼をすること自体初めてで、最初は不安でしたが
    全然気にすることなく受けることができました!
    顔のむくみや目の疲れなど悩みが多かったのですが
    帰ることには、めちゃくちゃスッキリ!!
    鍼でこんなにも効果が出るのかと思うと続けて受けたいなと思いました!

• たつおさんの口コミ

非常に良かったです。

特に、顎のラインが細くなりました。あと、最近目が疲れてたこともあり、帰る頃には、スッキリしました。
    もう一度受けたいです。

• のらいぬさんの口コミ

とにかくすごい!
    顔のハリが気になり近くで美容鍼灸を探して
    ここを見つけましたが先生の鍼に対する知識や技術が凄くて心地の良い時間でした。
    男性で少し抵抗感はありましたが気にならないほどに素晴らしかったです!

• 太郎さんの口コミ

友達がこちらの美容鍼をしていて、「めっちゃいいよ!」とオススメされて来ました!
    顔の鍼って怖かったのですが、全然痛く無かったです!!担当の先生も優しい先生でとてもわかり易く説明してくれて安心できました!!
    鍼を受けた後は驚くくらいに顔が引き締まり、フェイスラインがめっちゃくっきりしました!
    しかも、それ以降頭痛もでなくなり、今まで悩まされていたものが無くなりとても助かっています!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧