美容鍼・整体 根本改善/小林幸司の口コミ

今村大蔵さんの口コミ
長年悩んでいた腰痛があっという間に治りました! 自分の体に対して必要な治療を提案してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました! 院内の雰囲気も明るく元気を貰えました!
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 長年お悩みだった腰痛が施術後に楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。腰痛は姿勢や筋肉の緊張、日常生活の負担などが重なって起こることも多いため、お身体の状態を確認しながら必要な施術をご提案させていただいております。安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。 また、院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも皆さまに元気になって帰っていただけるような環境づくりを大切にしていきます。 今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
tkcさんの口コミ
急なぎっくり腰で、友人に紹介してもらって治療してもらいました。 一回で凄く楽になりました! 翌日も行きましたが、2回目で歩くのもスムーズになって、当分通わせてもらいます。 スタッフの人も明るくて好印象でした!
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 急なぎっくり腰でお辛い中、ご友人のご紹介で当院に来ていただきありがとうございました。施術後に「楽になった」と感じていただけたこと、そして翌日の施術後には歩くのもスムーズになったとのことで、少しでもお力になれたようで安心しました。 ぎっくり腰は腰まわりの筋肉や関節に強い負担がかかって起こることも多いため、状態を見ながら無理のない施術でしっかりケアしていくことが大切です。これからもお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますね。 また、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆さまが安心して通っていただける院づくりを心がけてまいります。次回のご来院もお待ちしております。
優翔さんの口コミ
小林整骨院西梅田院に行かせて頂きました! 症状の説明がとても分かりやすく、腰の痛みもなくなりました! 治療がとても良かったので次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました😊
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度は小林整骨院西梅田院へご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 症状の説明が分かりやすかったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。腰の痛みも楽になったとのことで安心しました。腰痛は日常生活の姿勢や筋肉の負担が重なって出てくることも多いため、お身体の状態を確認しながら施術を行わせていただきました。 「治療がとても良かった」と言っていただけたことが、私たちにとって何より励みになります。次回もしっかりお身体の状態を見ながらサポートさせていただきますね。 腰痛やお身体の不調でお悩みの方も、ぜひ一度ご相談いただければと思います。次回のご来院も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
祐太さんの口コミ
施術も心地よく、施術後の変化には驚きました! 小顔になりました!男性の方にもおすすめです。 定期的に通いたい思います!
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施術を心地よく受けていただけたこと、そして施術後の変化に驚いていただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。フェイスラインのスッキリ感も実感していただけたようで何よりです。お顔はむくみや筋肉の緊張によって印象が変わりやすいため、ケアを行うことで変化を感じていただけることがあります。 また「男性の方にもおすすめ」と言っていただきありがとうございます。最近はお顔のケアとして美容鍼や小顔ケアを受けられる男性の方も増えてきています。 定期的に通いたいと思っていただけたことがとても励みになります。今後もお顔やお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
國光さんの口コミ
一回の治療でかなり楽になりました。 これから通って行きたいです!
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 一度の施術でお身体がかなり楽になったと感じていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。お身体の不調は筋肉の緊張や姿勢、日常生活の負担などが重なって出てくることも多いため、状態に合わせてケアを続けていくことが大切になります。 「これから通っていきたい」と思っていただけたことが何より励みになります。今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、無理のない施術でサポートさせていただきますね。 お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
汐里さんの口コミ
週末に結婚式の前撮りを控えていたため、小顔矯正をしていただきました。 痛み等もなく、受け心地も良かったです。 施術後はフェイスラインがすっきりしていて、すぐに効果を感じられました!
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 週末に結婚式の前撮りを控えた大切なタイミングで当院を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。施術中も痛みなくリラックスして受けていただけたようで安心しました。また、施術後にフェイスラインのスッキリ感をすぐに実感していただけたとのお言葉も大変嬉しく思います。 お顔まわりはむくみや筋肉の緊張によってフェイスラインが変化しやすいため、こうしたケアを行うことでスッキリ感を感じていただきやすくなります。 大切な前撮りが素敵な一日になりますよう願っております。またお顔やお身体のケアが必要な際は、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
いわもんさんの口コミ
とても丁寧に説明して下さり、効果抜群でした☺️!! 施術もとてよかったです! またお願いします🥰!
来店日:2021年12月6日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術前の説明について「丁寧」と感じていただけたこと、また効果も実感していただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。施術自体もご満足いただけたようで何よりです。お顔まわりは日々の生活の中でむくみや筋肉の緊張が出やすい部分でもあるため、定期的にケアをしていくことで良い状態を保ちやすくなります。 「またお願いします」と言っていただけることが私たちにとって何より励みになります。これからもお悩みやお顔の状態に合わせて、丁寧に施術をさせていただきますね。 美容鍼が初めての方や、お顔のむくみ・フェイスラインが気になる方も、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来院も楽しみにお待ちしております🥰
ななみさんの口コミ
効果が感じられとてもよかったです。
来店日:2020年6月2日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施術の効果を感じていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。お顔やお身体は日常生活の中で筋肉の緊張や血流の影響を受けやすいため、ケアを行うことでスッキリ感や変化を感じていただけることがあります。 今後もその時のお悩みや状態に合わせて、無理のない施術でしっかりサポートさせていただきますね。気になることがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。 お顔のむくみや疲れが気になる方も、ぜひ一度ご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
なおさんの口コミ
ゴリゴリのマッサージを先にしてくれるのでいた気持ちよかったです。顔がスッキリしました。お友達にも早速お伝えしました。
来店日:2020年5月18日来店回数:2回
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術前のマッサージについて「いた気持ちよかった」と感じていただけて良かったです。お顔まわりの筋肉は日常生活やスマートフォン、パソコンの使用などでも緊張しやすいため、しっかり筋肉をほぐしてから施術を行うことで、よりスッキリ感を感じていただきやすくなります。 また、お顔がスッキリしたとのお言葉や、お友達にも早速ご紹介していただいたとのこと、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。 これからもお顔やお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
サヤカさんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず施術して頂きありがとうございました!施術自体も丁寧におこなっていただき、たくさんお話もしていただいて嬉しかったです! また通いたいと思います!
来店日:2020年4月23日来店回数:2回
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 お時間が限られている中でもご来院いただけたこと、とても嬉しく思っております。施術について「丁寧」と感じていただけたことや、施術中のお話も楽しんでいただけたとのお言葉は大変励みになります。 お身体の状態は日々の生活やお仕事の影響でも変化しやすいため、これからもその時の状態に合わせてしっかりケアをさせていただきますね。 「また通いたい」と思っていただけたことをとても嬉しく思います。お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
cさんの口コミ
初めて美容針をさせて頂いたのですが、説明もとても丁寧で分かりやすく 痛みもなく効果がすぐでてとても満足でした!! また通おうと思います。
来店日:2020年3月10日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき安心しました。施術の痛みもなく、効果を実感していただけたとのことで私もとても嬉しく思います。美容鍼はお顔の筋肉や血流にアプローチすることで、むくみやフェイスラインのケアにもつながる施術です。 「また通おうと思います」と感じていただけたことが何より励みになります。今後もお顔の状態やお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。 美容鍼が初めてで不安な方も多いですが、丁寧にご説明しながら施術を行っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
レイラさんの口コミ
右の頬の方が膨らみが大きかっのでサービスで更に鍼をさして頂いて嬉かったし、効果がすごかったです🥰 次の予約もしたので楽しみです。
来店日:2020年3月10日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🥰 頬の左右差についてもしっかりお伝えいただけたことで、お顔のバランスを見ながら施術させていただくことができました。効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。美容鍼はお顔の筋肉や血流にアプローチすることで、むくみや左右差のケアにもつながる施術です。 さらに次回のご予約もありがとうございます。継続していくことで、より良い状態を保ちやすくなりますので、お顔の状態を確認しながらしっかりサポートさせていただきますね。 美容鍼が初めての方や、お顔のむくみ・フェイスラインが気になる方も、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
ちさささんの口コミ
初めての美容ハリ 全く痛みはありませんでした。ただ少し高額なのと遠方でしたので、継続は出来ませんでした。
来店日:2020年2月14日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 初めての美容鍼で「痛みがなかった」と感じていただけたとのことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。お顔への鍼は初めての方ほど不安を感じやすいですが、その点を少しでも和らげることができていれば嬉しく思います。 一方で、料金や距離の面で継続が難しかったとのこと、貴重なお声をありがとうございます。いただいたご意見も今後の参考にさせていただきます。 またお近くに来られる機会や、お身体・お顔のお悩みが出てきた際には、いつでもお気軽にご相談ください。ご来院いただき本当にありがとうございました。
叶さんの口コミ
丁寧な説明もあり、体験なのに丁寧に対応していただきました。効果も実感でき継続したいと思いました❗️
来店日:2020年2月10日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 体験でのご来院でしたが、説明や対応についてそのように感じていただけてとても嬉しく思います。初めての施術は不安を感じる方も多いため、できるだけ分かりやすく丁寧にお伝えすることを心がけております。 また、施術の効果も実感していただけたとのことで安心しました。お身体やお顔の状態は日常生活やお仕事の影響でも変化しやすいため、継続してケアをしていくことでより良い状態を保ちやすくなります。 今後もその時のお悩みや状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
よしさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが思っていたような痛みもなくてフエィスラインもスッキリしてとても満足しています!!あと眼精疲労も良くなったりもしますと教えていただいたんですが目がスッキリして携帯やパソコンの画面も見えやすくなって助かりました。継続していきたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2020年2月8日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての美容鍼とのことでしたが、思っていたような痛みもなく安心して受けていただけたようで良かったです。さらにフェイスラインのスッキリ感も実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。 また、眼精疲労も楽になり、携帯やパソコンの画面が見やすくなったとのお言葉も安心しました。美容鍼はお顔まわりの筋肉や血流にアプローチすることで、むくみやフェイスラインだけでなく、目の周りの疲れのケアにもつながることがあります。 継続していきたいと思っていただけたことも大変励みになります。今後もお顔やお身体の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
花子さんの口コミ
20代後半
とにかく効果がすごい!! 鍼をすること自体初めてで、最初は不安でしたが 全然気にすることなく受けることができました! 顔のむくみや目の疲れなど悩みが多かったのですが 帰ることには、めちゃくちゃスッキリ!! 鍼でこんなにも効果が出るのかと思うと続けて受けたいなと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2020年2月6日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。 初めての鍼で不安もあった中、安心して施術を受けていただけたとのことでホッとしました。お顔のむくみや目の疲れが帰る頃にはスッキリされたとのお言葉も、とても励みになります。美容鍼はお顔まわりの筋肉や血流にアプローチすることで、むくみや目の周りの疲れのケアにもつながる施術です。 効果を実感していただけたことを嬉しく思いますし、継続することでお顔の状態もより整いやすくなっていきます。今後もその時のお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますね。 美容鍼が初めてで不安という方も多いですが、安心して受けていただけるよう丁寧にご説明しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
たつおさんの口コミ
非常に良かったです。 特に、顎のラインが細くなりました。あと、最近目が疲れてたこともあり、帰る頃には、スッキリしました。 もう一度受けたいです。
来店日:2020年2月5日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施術後に顎のラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、目の疲れもスッキリされたようで安心しました。美容鍼はお顔の筋肉や血流にアプローチすることで、フェイスラインのケアだけでなく、目の周りの緊張がやわらぐことでスッキリ感を感じられる方も多い施術です。 お顔の状態やお疲れ具合は日々変化していきますので、今後も状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますね。ぜひまたリフレッシュも兼ねて施術を受けにいらしてください。 美容鍼が気になっている方や、目の疲れ・お顔のハリが気になる方も、ぜひ一度ご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
のらいぬさんの口コミ
とにかくすごい! 顔のハリが気になり近くで美容鍼灸を探して ここを見つけましたが先生の鍼に対する知識や技術が凄くて心地の良い時間でした。 男性で少し抵抗感はありましたが気にならないほどに素晴らしかったです!
来店日:2020年2月4日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 お顔のハリが気になり美容鍼を探される中で、当院を見つけていただき本当に嬉しく思います。また、鍼に関する知識や施術についてそのように感じていただけたこと、大変励みになります。施術の時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。 初めて担当が男性だと少し不安に感じられる方もいらっしゃいますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで何よりです。美容鍼はお顔の筋肉や血流にアプローチし、ハリ感やフェイスラインのケアにもつながっていきます。 今後もお顔やお身体の状態を確認しながら、より良いケアを提供できるよう努めてまいります。美容鍼が初めてで不安な方も、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
太郎さんの口コミ
友達がこちらの美容鍼をしていて、「めっちゃいいよ!」とオススメされて来ました! 顔の鍼って怖かったのですが、全然痛く無かったです!!担当の先生も優しい先生でとてもわかり易く説明してくれて安心できました!! 鍼を受けた後は驚くくらいに顔が引き締まり、フェイスラインがめっちゃくっきりしました! しかも、それ以降頭痛もでなくなり、今まで悩まされていたものが無くなりとても助かっています!
来店日:2020年1月16日
美容鍼・整体 根本改善/小林幸司さんからの返信
この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。ご友人のご紹介で当院の美容鍼を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 初めてのお顔の鍼は「怖そう」「痛そう」と感じる方も多いのですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。施術後にフェイスラインの引き締まりを実感していただけたとのこと、私も嬉しく拝見しました。美容鍼はお顔の筋肉や血流にアプローチすることで、むくみや筋緊張のケアにもつながります。 また、頭痛のお悩みまで落ち着いてきたとのことで、お力になれたようで本当に良かったです。今後もお身体やお顔の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますね。 美容鍼に興味はあるけれど不安…という方も、ぜひ安心して一度ご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。