色々と希望をお伝えしてしまいましたが、上手く汲み取ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました。ご丁寧な施術をありがとうございました!おかげさまでリフレッシュできました!
久しぶりに美容室に行きました。
外観も室内も非常におしゃれでいい香り。
受付からシャンプー、カットまで、全て丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
美容室のイメージあるあるの、施術中に会話何すればいいの問題を気にしていましたが、特に話しかけられることもなくリラックスしながらカットしてもらえました。
もちろん仕上がりも満足です。
カット後の髪型の写真を撮ってもらおうと思っていましたがお願いするのを忘れてしまったので、次回は忘れずに頼もうと思います。
自身が転勤がある仕事なので、いつまでとはいえませんが、今の家に住んでいる間は、今後も木村さんにお願いしたいと思いました。
髪色も髪型もすごく気に入りました。
またお願いします(^^)
先日は綺麗にして頂きありがとうございました‼︎
また、よろしくお願いしますm(__)m
最初から最後まで対応が凄く良く、こうしたらいいよなどアドバイスもくれて、良かったです!
カットカラーの仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます♪
決まったオーダーですが、丁寧に施術して頂いてます。
いろいろ要望を全て聞いてくれてかなえていただきありがとうございました。
仕上がりもオリーブみ強めに仕上がっておりとても満足しました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
今回も大満足です♪
初めての来店でしたがスムーズかつこちらの要望にこたえてくださりカラーもカットもとても満足しています♪
途中相談させていただいたヘアミルクもいい感じで髪の調子も良く嬉しいです。
個人的にすごく人見知りでずっと話しかけて来られるのが得意ではないので、最低限の会話に留めてくださるのもとても助かりました。
女性の美容師さんで通えるところを探していたのでまたよろしくお願いします。
親切丁寧な施術ありがとうございました 髪の色に細かな配慮で落ち着いた感じになりました。ブローも丁寧で仕上がりに満足です。
希望通りの髪型になりました。
丁寧に対応して頂き、全て一人でやってもらえたので良かったです。ありがとうございました。
テストモデルは初めてで緊張しましたが、とても手際よくカットしてもらえて大満足です、また切ってもらいたいです
前髪を切る時にもとても丁寧で、顔にほとんど毛がかからずに切ってもらえました…凄い
ありがとうございました
初めて挑戦する髪型で自分に似合うのか不安でしたが、期待以上の仕上がりでカットが上手な方だと思いました。家族にも好評で満足です。最後のスタイリング説明が分かりやすくて次のカットもぜひお願いしたいです。
いつもいつも素敵なカンジに仕上げて下さり本当にありがとうございます☆ 今回はバッサリいきましたがサッパリしてすごく良いカンジです!
ずっと美容院迷子になってた所に木村さんと出会って良かったです!! 引っ越して遠くなっちゃいましたが、これからも通いますのでよろしくお願いします( ᴗ ᴗ)⁾⁾
とても手際がよくて理想の髪型とカラーにして頂けました。
相談にも的確で、安心して任せれる方に出会えた!と思いました。また次も安心してお願いしたいです。
カラーもカットも素敵にしていただけました。
とてもまとまりよくなりました。
スキバサミを使わずまとまりあるかんじにしていただけて
満足です!
髪の長さも、手入れやセットしやすくなりました。
自分の似合う髪型を見つけれたと思います。ありがとうございます。
この度はお世話になりました。
毎回希望通りの素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。気に入っています。とても丁寧にやりとりして下さり感謝しています!
とても丁寧にカットしてくださり
仕上がり大満足です♪
来店から2週間いい感じです。最初から最後まで担当者が変わらないのも良かったです。気になりだした白髪の相談や髪型の提案も丁寧に説明して貰って満足してます。お友達からはカラーを褒められます。本当は傷んだ部分もう少しカットして欲しかったのですが上手くお伝えすることができなかったので次回また宜しくお願いします。