LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子の掲載

車でのご来店がおすすめです(駐車場:有) JR尾張一宮駅、名鉄一宮駅から徒歩27分

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子の口コミ

初めての来店でしたがスムーズかつこちらの要望にこたえてくださりカラーもカットもとても満足しています♪
    途中相談させていただいたヘアミルクもいい感じで髪の調子も良く嬉しいです。
    個人的にすごく人見知りでずっと話しかけて来られるのが得意ではないので、最低限の会話に留めてくださるのもとても助かりました。
    女性の美容師さんで通えるところを探していたのでまたよろしくお願いします。

親切丁寧な施術ありがとうございました 髪の色に細かな配慮で落ち着いた感じになりました。ブローも丁寧で仕上がりに満足です。

• ちかやんさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。
    丁寧に対応して頂き、全て一人でやってもらえたので良かったです。ありがとうございました。

テストモデルは初めてで緊張しましたが、とても手際よくカットしてもらえて大満足です、また切ってもらいたいです
    前髪を切る時にもとても丁寧で、顔にほとんど毛がかからずに切ってもらえました…凄い
    ありがとうございました

• Sさんの口コミ

初めて挑戦する髪型で自分に似合うのか不安でしたが、期待以上の仕上がりでカットが上手な方だと思いました。家族にも好評で満足です。最後のスタイリング説明が分かりやすくて次のカットもぜひお願いしたいです。

• Tomomiさんの口コミ

いつもいつも素敵なカンジに仕上げて下さり本当にありがとうございます☆ 今回はバッサリいきましたがサッパリしてすごく良いカンジです!
    ずっと美容院迷子になってた所に木村さんと出会って良かったです!! 引っ越して遠くなっちゃいましたが、これからも通いますのでよろしくお願いします( ᴗ ᴗ)⁾⁾

• りぃさんの口コミ

とても手際がよくて理想の髪型とカラーにして頂けました。
    相談にも的確で、安心して任せれる方に出会えた!と思いました。また次も安心してお願いしたいです。

• ポチ太さんの口コミ

カラーもカットも素敵にしていただけました。
    とてもまとまりよくなりました。
    スキバサミを使わずまとまりあるかんじにしていただけて
    満足です!

• わいわいさんの口コミ

髪の長さも、手入れやセットしやすくなりました。
    自分の似合う髪型を見つけれたと思います。ありがとうございます。

• Minaさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    毎回希望通りの素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。気に入っています。とても丁寧にやりとりして下さり感謝しています!

• 伸治さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり
    仕上がり大満足です♪

来店から2週間いい感じです。最初から最後まで担当者が変わらないのも良かったです。気になりだした白髪の相談や髪型の提案も丁寧に説明して貰って満足してます。お友達からはカラーを褒められます。本当は傷んだ部分もう少しカットして欲しかったのですが上手くお伝えすることができなかったので次回また宜しくお願いします。

• タオちゃんさんの口コミ

2回目でした!
    娘お気に入り!
    またお願いします

• なりさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりも満足でセットもとてもしやすいです!
    お話を聞いていてとても細かいところまで考えてカットしてくれてるんだなぁというのが感じられました。

• Minaさんの口コミ

丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    理想通りの仕上がりに喜んでいました。
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!

• mikiさんの口コミ

この度はありがとうございました❤︎
    丁寧に相談に乗っていただき、またお願いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりのカットで緊張してましたが一生懸命なお姿に心が緩み楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• yukoさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!思っていた通りの仕上がりでとても満足してます!ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• ドラえもんさんの口コミ

はじめて利用しました。

とても良い仕上がりで満足してます。

ありがとうございます!またよろしくお願いします

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧