2回目でした!
娘お気に入り!
またお願いします
とても丁寧にカットしていただけました!
仕上がりも満足でセットもとてもしやすいです!
お話を聞いていてとても細かいところまで考えてカットしてくれてるんだなぁというのが感じられました。
またよろしくお願いします!
丁寧にカットして下さりありがとうございました!
理想通りの仕上がりに喜んでいました。
また機会があればぜひよろしくお願い致します!
この度はありがとうございました❤︎
丁寧に相談に乗っていただき、またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました😊
最初から最後まで一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
久しぶりのカットで緊張してましたが一生懸命なお姿に心が緩み楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
丁寧な接客でとても良かったです!思っていた通りの仕上がりでとても満足してます!ありがとうございました!これからも頑張ってください!
はじめて利用しました。
とても良い仕上がりで満足してます。
ありがとうございます!またよろしくお願いします
毎回、とても丁寧で要望に応えてカットしてくれます😊
毎回同じ方にやってもらってるので自分の髪に合わせてカットしてくれるのもありがたいです!✨
大好きな美容院になってます!!
good!!!😎
また来ます!
大大満足です♪
またお願いしたいです(^^)
キレイに染めて頂きました。
またよろしくお願いします。
親切に分かりやすく説明していただき、出来上がりもとても良かったです。
シャンプーなど一つ一つが丁寧でした!!!
僕の要望に応えて頂いて大満足です!!
娘(小6)ストレート矯正して頂きました〜!仕上がり大満足で大変喜んでいました!ありがとうございました!
アバウトな要望や悩みに寄り添って
聞き取り、ご提案していただき
満足のいく仕上がりになりました☺︎
ミニモでのやり取りはなかったですが、当日は丁寧に対応していただき安心しました。施術自体もスムーズでシャンプーの力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラで真っ直ぐになって大満足です。また次もお願いしたいです。長時間ありがとうございました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
また丁寧な接客で落ち着いていられました!
いつも毛染めをすると頭皮がヒリヒリしてたのですが、その日の体調が良かったのか薬剤が良かったのかヒリヒリしなくてとても良かったです。シャワーもとても気持ちよかったです。毛色もどんな色がいいか相談したのですが、とてもいい色にしてもらえました。ありがとうございました、
理想的な色味にして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。