LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子の掲載

車でのご来店がおすすめです(駐車場:有) JR尾張一宮駅、名鉄一宮駅から徒歩27分

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子のメニュー

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子のフォト

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子の口コミ

初めての来店でしたがスムーズかつこちらの要望にこたえてくださりカラーもカットもとても満足しています♪
    途中相談させていただいたヘアミルクもいい感じで髪の調子も良く嬉しいです。
    個人的にすごく人見知りでずっと話しかけて来られるのが得意ではないので、最低限の会話に留めてくださるのもとても助かりました。
    女性の美容師さんで通えるところを探していたのでまたよろしくお願いします。

親切丁寧な施術ありがとうございました 髪の色に細かな配慮で落ち着いた感じになりました。ブローも丁寧で仕上がりに満足です。

• ちかやんさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。
    丁寧に対応して頂き、全て一人でやってもらえたので良かったです。ありがとうございました。

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子のアピールポイント

ミニモ限定価格‼︎お得なクーポンございます♪✂️

当日のご予約も受け付けております😊
綺麗になるお手伝いさせてください!
多くの方にお会いできるのを楽しみにしております!

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店所属・木村 真知子のプロフィール

はじめまして🌼
ヘアサロンLICO一宮店の木村真知子です
数ある中からご覧頂きありがとうございます!

Instagramもぜひご覧ください
@lico_machiko

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店の詳細情報

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店

愛知県一宮市富士1丁目15−16 (地図

一宮市

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧