クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧の掲載
クチュールラッシュ渋谷店クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧

渋谷駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧の口コミ

• しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました!

上まつ毛80~120本まで【オフなし】 ¥0

来店日:2019年9月22日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております

• ひかこのプロフィール画像

ひかこさんの口コミ

所要時間まで気にしてくださり、 仕上がりも満足です! 機会がありましたらまた是非お願いしたいです!

上まつ毛120本まで【オフあり】 ¥0

来店日:2019年9月20日来店回数:2

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 お時間一杯の施術となってしまいましたが ご満足頂けてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年9月22日
  • きたのりこのプロフィール画像

きたのりこさんの口コミ

親切丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です♪またお願いします!

上まつ毛120本 ¥0

来店日:2019年9月3日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 大満足を頂けてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております

• 妃のプロフィール画像

妃さんの口コミ

この度はありがとうございました。 サロンでの接客、ミニモでの対応は 大変満足だったのですが •左目尻のグルーが下睫毛にくっつく •目頭の睫毛が普段から刺さりやすいので 避けて欲しいと言ったにもかかわらず、 つけられて次の日結局刺さった マツエク自体初めてで知識もなく こんなもんかなと思ってましたが、 違和感を感じたため記述させていただきました。 まだ練習中とお聞きしたので、 もし次伺う機会があればそのときに期待します。

Jr.アイリスト施術【オフなし】育毛まつエク120本まで ¥0

来店日:2018年12月25日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後の課題として受け止めさせていただきます。 またご来店の機会ありましたら、満足してお帰り頂けますように努めさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月4日
  • すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。 施術も綺麗に仕上げて頂き大満足です!

Jr.アイリスト施術【オフあり】育毛まつエク120本まで ¥0

来店日:2018年12月16日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 施術時間、お仕上がり、ともに満足していただけてとても嬉しく思います(^^) また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪ またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年12月17日
  • (⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡のプロフィール画像

(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、こちらのわがままにも答えて頂けてすごく満足でした!

来店日:2018年12月12日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! デザイン満足して頂き大変嬉しく思います♪ また何か気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めての来店でしたが 説明も分かりやすく大満足です!! いつもはシングルエクステだと目が痒くなったりするのですが今回は大丈夫でした!! 研修中の方の練習としてお伺いしたので代金は支払わなかったのですが申し訳ないくらいです… 次は通常メニューでお伺いします😊 ありがとうございました!

来店日:2018年11月29日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 痒みや違和感なく過ごせていて安心致しました^^ またお会いできるのを楽しみにしております! お待ちしております(*^^*)

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました! デザインの相談にも親身になってくれて、色々なまつ毛をあてて自分の納得出来るデザインになり大満足です☆ いつもは、長時間同じ体制で頭や身体が痛くなるのですが、こちらのベットはフカフカで全く痛くならなかったです。 またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

来店日:2018年11月28日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 ご自身に合うデザインを見つけるのは難しい事かと思いますが、今回納得いくデザインに仕上がり私も嬉しく思います(*^^*) 長時間の施術になってしまいましたがお体に負担がかからず安心いたしました♪ ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ものすごく雰囲気のいいお店でした!担当してくださった方もとても良い方で、丁寧に対応してくださいました!出来上がりも大満足です!本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月21日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足していただけて安心いたしました(^^♪ また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました(^∀^) 仕上がりも満足です!ありがとうございます!

来店日:2018年11月21日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年12月10日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

120本つけていただきました! カールの種類や長さも希望通りにしてくださりとても満足です! またお願いしたいです^_^

来店日:2018年10月2日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月14日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

来店した瞬間からスタッフの方々みなさんとても親切でとても居心地が良かったです!そして、担当してくださった方の施術も接客もとても丁寧でした!まつ毛のカールがバラバラにもかかわらず、綺麗につけていただきました。次回もよろしくお願いします

Jr.アイリスト施術【育毛まつエク‹上›120本】美容液オフ込 ¥1,980

来店日:2018年5月6日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。 次回またwaka様とお会いできますことを楽しみにしております♪

返信日:2018年5月6日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とてもよかったです(◜௰◝) スムーズに案内していただき、気持ちよく寝てました♪ イメージ通りでありがとうございました、

Jr.アイリスト施術【育毛まつエク‹上›120本】美容液オフ込 ¥2,980

来店日:2018年5月1日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりイメージ通りで何よりでございます。 あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく満足です!(^ ^)ありがとうございました!

来店日:2018年5月1日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 仕上がり、接客共に満足頂けた様で何よりでございます。 遥様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月6日
  • ほし、みのプロフィール画像

ほし、みさんの口コミ

とてもとても満足です!!!! 仕上がりも接客も最高でした!! ありがとうございます!!(^○^)

Jr.アイリスト施術【育毛まつエク‹上›120本】美容液オフ込 ¥0

来店日:2018年4月26日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 技術、接客共に満足して頂けて嬉しいです(^^)/ ほし、み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

120本付けていただきました♡ 店員さんの対応も良く気遣ってくださりました(T_T) とっても良かったです、ありがとうございました!

来店日:2018年4月26日

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も痛みがなくふわふわなベットでゆっくりと受けることができました。まつ毛も沢山つけて頂き満足でした。本当に丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2018年4月23日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 ご満足頂けて何よりでございます。 rika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 知里のプロフィール画像

知里さんの口コミ

前回違うところでやったマツエクが染みたと相談したらとても気を使ってくださって嬉しかったです! 痛みも染みることも全くなく綺麗に仕上げていただいて満足してます! すごく愛想が良くて接しやすかったです(^^) また機会があったらお願いしたいです

来店日:2018年4月20日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 染みなくて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。 ベッドもふかふかで施術が始まってからの記憶がありません。笑 こちらが仕事で遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず、お水をくださったりと接客面でも大変満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月20日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

交通機関の遅延で15分ほど到着が遅れてしまいましたが、施術していただけました。ありがとうございました!両目で120本付けていただきました。仕上がりもきれいで、接客態度も丁寧でした。全室個室で、イビキをかいて寝てしまいました。すみません。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

来店日:2018年4月17日

クチュールラッシュ 渋谷店🩰🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 何かありましたらお気軽にご相談下さい。 にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月17日

クチュールラッシュ渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル5F (地図)
渋谷駅3分
道玄坂2丁目ファミリーマートとロッテリアの間のビル5Fです😊 ビル1Fの少し奥に入るとエレベーターがございます🌼
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時~20時/不定休
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC