4.8女性
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
しみたり痛くもなく安心してお任せ出来ました
大満足です
又機会がありましたらよろしくお願いします
デザインのイメージやまつげの生えかたの特徴に応じて提案してくださったりと、とても丁寧な対応で施術も丁寧でした。時間通りに終わり、スムーズなご対応でとても満足です!また機会があればお願いしたいです^ ^
本日はありがとうございました。🌷➰
まつ毛が引っ張られて少し痛いなと感じることもありましたが
練習モデルでこんなに綺麗に仕上げていたのは初めてでした。満足です☆
これからも通いたいなと思えました!
まつ毛メイクが楽しみです♪♪
6日限定無料モデル募集中
🧡数あるサロンの中からご覧になっていただきありがとうございます😊
🪞営業時間10:00~20:00
●営業時間外はメッセージのご返信が出来ませんのでご注意ください。
⚠️⚠️必ず注意事項の最後までご覧になってください⚠️⚠️
🔰研修中アイリストの為、デザインやお仕上がりにこだわりのある方はご遠慮くださいませ🔰
⚠️掲載内容・補足説明の募集内容から外れる方はお越しいただいても施術をお断りする可能性がございます⚠️
※途中で指導スタッフによるチェックが入ります事を予めご了承ください。
💎お目元のビフォーアフター、途中写真を撮らせて頂きます。
🙏他店様のリペア、付けたしは行っておりません。
🌼エクステの太さは0.1ミリと0.15ミリの2種類、長さは5ミリ~12ミリでのご案内となっております。
COUTURE LASH by eye majic渋谷店
自まつげを傷めない独自装着法【育毛まつげエクステ(商標登録)】でお馴染みのアイマジックの施術をお得に体感できます。
※不定休の為、ご返信が遅れることがございます。
また、営業時間外はご返信出来ませんのでご了承くださいませ。
東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル5F (地図)
道玄坂2丁目ファミリーマートとロッテリアの間のビル5Fです😊 ビル1Fの少し奥に入るとエレベーターがございます🌼
au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC