大久保  広大の掲載
大久保  広大のプロフィール画像
BEAUTY LAND ひたち野うしく店 ビューティー ランド ヒタチノウシクテン 大久保 広大

ひたち野うしく駅東口ロータリーから西友の前の道を右折し、ひたち野うしく駅東入口交差点を右折してください。しばらく直進し、首都圏中央連絡自動車道をくぐった先の信号を超えた左側にサロンはあります。

大久保 広大の口コミ

• ぽさんの口コミ

毎回仕上がり最高です!これからは他では切れないです(*‘ω‘ *)

いつも満足のいく髪型にしてもらえます✨
    託児も使えてママさんは便利だと思います♪

• ゆりさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色、髪型にしてもらえてとても満足です!サービスもよく、またお願いしたいです!
    ありがとうございました!😊

• おビィさんの口コミ

予約時に無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださりありがたかったです。
    実際にうかがった時も気軽に相談でき、めんどくさがりの私でもやれそうなドライヤーの使い方など教えていただきました✨
    仕上がりも満足です!あとは、カラーが少しでも保つといいなと思います。

とても良かったです
    またお願いします
    ありがとうございました✨

• 理恵さんの口コミ

すごく丁寧でお任せして
    本当に良かったです^ ^
    またお伺いしたいと思います!
    有り難う御座いましたm(_ _)m

• 泰佳さんの口コミ

いつもお世話になっておりありがとうございます🍀😌🍀お陰で娘もとても喜んでおりました😉👍🎶
    髪型もスッキリとして、ブリーチの色も派手すぎずとてもいい感じです🎵
    コロナのためと仕事が忙しくて、間が空いてしまいましたが、また、お願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうございました😉👍🎶

お値段以上で大満足です。コロナ対策もバッチリで安心できました。ありがとうございました^ ^

• 泰佳さんの口コミ

とてもスッキリと可愛くカットして頂き、また、髪色も暗すぎず明るすぎず、清潔感ある色にして頂いてありがとうございますm(_ _)m

娘のカット&カラーでお世話になりましたが、
    前回と同じくアシスタントをしてくださった方も同じ方で、めちゃめちゃ話が盛り上がった!!と喜んでおりました笑

次回はあまり期間を開けず、行ってほしいですw
    居心地よくしてくださってありがとうございましたm(_ _)m

• さゆりさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました❗️旦那大満足で、今までで1番思い通りにカットしてもらえたと、喜んでいました🙇🏼‍♀️✨次回もまたお願いします😊ありがとうございました❗️

綺麗な色に染まって満足しています!

• 泰佳さんの口コミ

娘の面接の前日に髪色とカットをお願いするため、急遽予約をさせて頂きました。

予約が確定してから、すぐにメッセージも頂き、その時からのご対応もとても迅速で、丁寧でした。

娘の面接のことはメッセージでもと伝えしており、面接バージョンで髪色を暗く、スッキリとさせてくださいも言うことを伝えておりましたが、細かいことは娘と相談をお願いしますというようなやり取りもしておりましたが、髪の長さなど、アドバイスも頂き、他のスタッフの方も娘が面接ということを知って下さっていて、応援して頂き、とても力になったと言っておりました。

施術中も大いに会話で盛り上がり、アシストして下さったスタッフの方とも年が同じとわかり、意気投合して楽しかったと話してくれました。

髪色も落ち着いた色味だけど、綺麗な色に染めてくださり私もはじめに見たときに綺麗な色だねと言いました。

落ち着いたら、バッサリと髪を切りたいらしいので、その時はまた、是非お願いしたいと言っておりました。良い報告と共にお伺いできたら私も嬉しいです。

娘が嬉しそうにお店から出てきたので、それが全てかなと思いました(^^)

ありがとうございましたm(__)m

いつもありがとうございます😊
    髪に負担をかけずに、希望の色に近いものに
    してくれるので助かりました!!

またよろしくおねがいします♡

• ぴこさんの口コミ

満足です(≧∇≦*)また利用したいと思いました(^-^)

こと細かい私のワガママなオーダーにもかかわらず、、
    期待以上のヘアースタイルにして頂き凄く気に入りました!
    楽しくお話しもして頂いたおかげであっという間でした( ^ω^ )

カットの際には、またお願いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

春らしいカラーにしたいというザックリしたオーダーにも、とてもわかりやすい説明で、流行を取り入れた良い提案をしてくださりました。仕上がりのカラーは期待以上で、とても満足しています!次回は娘も連れてお邪魔させていただきます☆ありがとうございました(^^)

• あちゃんさんの口コミ

丁寧な施術とシャンプーも気持ちよかったですし、
    会話もはずんだのでとても楽しかったです☺︎☺︎
    カラーもとても満足で長持ちさせられるように
    頑張りたいと思います!!!
    また行きます😉ありがとうございました!

• 佳緒里さんの口コミ

とっても素敵にしていただいてありがとう御座いました☺

大久保 広大さんからの返信

佳織里様旦那さんのご予約

またいつでもフラットな感じで
    お待ちしております🙆♂️

返信日:2019年2月4日
  • せぶんさんの口コミ

楽しくお話ができ、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました〜っ☺︎❤︎︎

大久保 広大さんからの返信

えぬ様先日はお越し頂きまして
    誠にありがとうございます😊

素敵な時間を提供出来た事
    嬉しく思います🙆♂️

またいつでも
    お待ちしております😁

返信日:2019年1月30日

託児所があるので予約したところ、カットもカラーも想像以上にやっていただけました✨✨
    託児所にもステキな気配り感動しました😭
    カットも理想を伝えるとしっかり守って頂き切ってくれて、大満足です!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

大久保 広大さんからの返信

anna様先日はお越し頂きまして
    誠にありがとうございます😊

保育スタッフもお子様と
    楽しい時間を共有出来
    とても喜んでおります☺️

またいつでもお待ちしております🙆♂️

返信日:2019年1月18日

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧