今日、友達に似合う!っていってもらいました!ありがとうございました!
もう大大満足しました!!
会話もとても楽しく居心地がとにかく最高でした🤍
なにからなにまですごくよかったです!!
また機会があればお願いします🤍🤍
綺麗な色で染まっていてとても満足です。
時間の調節もしてくださって、忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございます。
とっても素敵な色にしてくださってありがとうございます💚
カラー後のシャンプーで色味の事を聞いてくださり
終始お気遣い頂きありがとうございました!
とても気に入りました🍃
面接のために暗くしてもらいました!綺麗に染めてもらえました!
急なメニューの変更も快く引き受けてくださりありがとうございました!
施術中もお話させていだだいてとても楽しかったです!
仕上がりも大満足です⸜❤︎⸝
イメージ通りにめちゃめちゃ可愛くしていただきました❤️🔥 お話も楽しかったですし、丁寧に声かけもしていただいて、初めて来店しましたがまた行きたいです!!
可愛い色に仕上げて頂きました☺️💕
髪の毛もサラサラでまとまりのある髪質になりました!
髪色・髪質のことをすごく気にかけて下さりながらも丁寧に施術して頂けて満足です😊
ありがとうございました🙇♀️✨
髪色を一緒に考えてくださって
可愛い色に染めれました^ ^💛
インナーカラー残したままにして良かったです!!
有り難うございました✨
綺麗に痛くなく、無理に剥がれることもなくオフしてもらいました!よく爪が極端に痛むことが殆どでしたが丁寧にして貰えてとても良かったです!
初めての利用でした。
縮毛矯正歴があり不安でしたが、染める前にカウンセリングの時間を結構取ってもらえて安心しました。
対応してくださったスタッフさんは全員対応が良く、落ち着いて居られるお店でした。
シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよかったです。寝ました。笑
ハイライトを綺麗に入れてもらって、めちゃめちゃ満足です!また行きます!ありがとうございました♡
初のハイライトですが、大満足でした!
店員さんが、ミニもの紹介より綺麗すぎて緊張しました✨
髪は傷んだでしょうが素敵な髪な髪色にしてもらったので良しです。
初ハイライト超かわいくて大満足です🤍🤍
相談乗って下さりありがとうございました🥺
またお願いしたいです!!
昨日は長時間ありがとうございました😭💦思い通りのカラーにしていただき、とても満足です🌟急遽カットもお願いしてしまい申し訳ございませんでした😭また機会があれば行かせて頂きます!
成人式前で暗めの透明感のある色に染めてほしいとオーダーしたのですが、オーダー通りの可愛い色に染めていただいてとても満足です!
ブローチを3回していてとても傷んでいる髪に、ケア方法など色々アドバイスもしていただきました!
ありがとうございます😊
長時間の施術ありがとうございました。
初めてのカラーだったのですが、満足のいくカラーに染めることができとても嬉しいです!
ブリーチの時も丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
次回のカラーもお願いしたいです!
髪色の相談も丁寧にしてもらい、
とても満足いく仕上がりでした!またお願いします!
とても満足してます✨
今まで満足した事がなかったのでとても嬉しいです。
是非次回もお願いします