【カラー指名No 1✨】原田響の掲載
【カラー指名No 1✨】原田響のプロフィール画像
and by MODE K`s アンド バイ モード ケイズ 【カラー指名No 1✨】原田響

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

【カラー指名No 1✨】原田響の口コミ

みさんの口コミ

こんな感じ、という風に何となくは決まっていましたが、ほとんどおまかせで施術して頂きました。色味や完成系がこの感じになりそうなどお写真見せていただいたり、丁寧な接客でお話を聞いてくださり安心して楽しく居られました!

またヘアカラー、ハイライトですが、本当に本当に可愛くてデザインもバランスも最高で大満足です。また落ち着いたら絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!

み様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回ご来店時の髪の状態から、中の方は少し太め
    外から見える表面の部分は細めで細かくハイライトを
    入れさせていただきましたが、その後お色味いかがでしょうか?

接客や、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨
    イメージがガラッと変わってとてもお似合いでした!

今回は一回でできる範囲でのハイライトでしたので
    ご自宅で紫シャンなどお使いいただき
    色落ち具合を見てまた次回のご提案ができればと思います🙌🏻

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • I.Mさんの口コミ

髪の事もしっかり考えて下さり、仕上がりも
    凄く綺麗で大満足です✨
    スタッフさんも面白い方達で
    初めてサロンであんなに笑いました!
    また、お願いしたいです!

ハイライトもベースのカラーも見せた写真と違いすぎて翌日に他のサロンで修正しました。
    ハイライトも所々太い部分があって残念です。
    ベースのカラーを追加してメニューより高くお金を払ったのに、結局違うサロンでカラーリムーバーしたので本当に残念でした。
    仕上げのスプレーも顔面にもろにかかり、なんの謝罪もなく拭きもされなかったのですが、帰って見たらかかった所が白くなってました。
    口コミがよくて、安くハイライトが出来たので行きましたが、もう行くことは無いと思います。

• みんみんさんの口コミ

受付の方も好印象でとても親切に対応してくださりました!
    もちろん、カラーも私の意思を汲み取ってくださって満足のいく髪色になりました!

初回でしたが、私に合った施術を提案してくださりすぐに緊張がとけました。素敵なハイライトを入れてもらい気分が上がりました!施術スピードも早く、希望時間どおりにお店をでることができました。人気なことが納得の推したくなる美容師さんです!!

カモ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます💜

ご来店時の赤みが強い印象だったため、今回オンカラーは、寒色系のグレーとベージュを主にカラーリングさせていただきました!抜けてく段階など様子を見ていただき、今後のカラーなどまたご相談できればと思います!

なかなか美容室にあてる時間がないとの事でしたので、少しでも気分転換していただけたようで良かったです🌟

ご来店時にもお伝えしましたが、メンテナンスの最適周期としては、ハイライト入れ直しの場合4ヶ月以降、ワンカラーの場合は1.5ヶ月〜2.5ヶ月がベストとなっております!

無理のない範囲で参考にしていただければと思います☆

カモ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2024年4月7日
  • Kさんの口コミ

カラーを塗る時やドライヤーアイロンなど丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!
    お話も面白くて心地良く過ごせました!
    また宜しくお願いします!!

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価と口コミ投稿もありがとうございます😊

今回ダブルカラーのご予約でしたが、暗めの赤系がご希望との事でしたので根元と中間毛先、薬剤を変えワンカラーでできるだけ綺麗につなげるようにカラーリングさせていただきましたが、その後状態いかがでしょうか?

髪質改善カラーとトリートメントのダブルケアもしたので
    髪もサラサラ、艶々になりましたね🌟

継続的に栄養補給をしてあげると髪の毛の状態も良くなってきますので次回また状態を見させていただきご相談できればと思います!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年4月7日
  • かなさんの口コミ

当日の確認だけでなく、事前に仕上がりイメージを聞いていただけてとても丁寧な対応でした。施術中も楽しくお話できてあっという間に終わりました。仕上がりは伝えた通りにしていただき大満足です。またお願いしたいです。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また高評価と口コミ投稿もありがとうございます😊

今回、細めのハイライトを沢山いれ
    なるべく白っぽくなるように施術させていただきましたが
    その後お色味などいかがでしょうか?

髪質的に色が抜けやすかったので
    一回ブリーチでも透明感が出て綺麗に染まりましたね🌟

ご自宅でのケアとしてはアフターカウンセリングでもお伝えしたように紫シャンプーなど使用していただくと黄ばみを抑えられるかなと思いますので、お時間があれば試してみてください🫧

今後は抜け具合にもよりますが、ワンカラーでお色味を入れることもできますのでまた状態を見てご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • タカハシさんの口コミ

久しぶりのカラーで決めてなかったですが、悩みを聞いてくれて素敵な色になりました!!ありがとうございます🎶

タカハシ様

また、口コミ投稿もありがとうございます😊

今回、髪の状態やお色味などを考え
    エアタッチという技法でグラデーションカラーを
    させていただきましたがその後お色味などいかがでしょうか?

今後抜け具合にもよりますが、ブリーチなしで
    お色味を入れることもできますのでまた状態を見させていただきご相談できればと思います✨

タカハシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

長〜い長〜い時間、ありがとうございました!

既存のハイライト、ブリーチで抜けにくい髪質、
    大変だったと思いますが、希望の色になりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

また来月、リタッチでお願いしますね!

• kさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げて頂きました😊
    長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

k様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毛先のブリーチ回数や過去に暖色系のカラーを
    されていたこともあり、部分部分で修正させていただいた為
    長時間にわたる施術になりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️
    本当にお疲れ様でした🌟

お帰りの際にもお伝えしましたが、リタッチ幅が長ければ長いほど、切れ毛の原因になりやすかったり完全に繋げるのにお時間がかかる施術になるので、2〜2.5ヶ月でのメンテナンスをおすすめしています!

次回お色味によってはブリーチなしで施術することも可能ですのでまた色落ちなど含めご相談できればと思います!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月5日
  • しんちゃんさんの口コミ

初めての美容院でカラーとトリートメント、
    謎のロン毛のオジサン(俺)なのに
    オシャレな美容院の若い美容師さんたちはアットホームな感じで
    気さくに話してくれてめっちゃ楽しかった😂

良い色にカラーしてもらって
    トリートメントで髪の毛サラサラ
    良い匂いのヘアオイル付けてもらって
    気分あげあげ⤴️

美容院って技術も大事だけど
    施術してもらう時間が楽しく過ごせるのってすごい大事👍
    良い美容院でした、またお願いします🙇

しんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊

接客やカラーのお仕上がり
    ご満足いただけようで大変嬉しく思います🌟

かなり久々のカラーとのことで
    不安もあったかと思いますが
    明るめのお色味とてもお似合いでした!
    そして、トリートメント効果抜群でしたね👍🏻

技術だけでなく、お客様一人一人に合った空間作りも
    大切にしているので楽しくお過ごせたようでなによりです☺️

是非!またカラーがしたくなった時はお任せください!
    しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年11月5日
  • しぃさんの口コミ

とても可愛くして貰えました!
    細かくカウンセリングして頂き、丁寧な施術でした(*´꒳`*)
    アシスタントの子もみんないい子で楽しい時間を過ごせました!
    また是非行かせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(* .ˬ.)" .゚

初回、2回目来店時共に、説明もなく30分以上待たされ、ブリーチのムラは激しく、根元から白、黄、紫、黄、オレンジ色になり、6時間以上かかってカラーは希望と全然違うアニメの様な紫色にされました。

次回のブリーチで綺麗になると言われたのと、近場でエフェクトブリーチの取扱がなかったので、仕方なく2度目行ってしまいましたが、、

カウンセリング中も足組んでたり、予定時間より長めの退店希望時間を伝えたにも関わらず急に機嫌が悪くなり、アシスタントの子がジュースを取りに行ってくれたのにバックヤード入った後なぜか出てこなくなったり、施術中頭皮が痛くなったのですが、カラーが入らないとの事で流してもらえず、結局病院に行く程荒れてしまいました。

それなのに仕上がりはムラが激しく、希望は暗めのグレーと画像も見せたはずなのに自分で染めて失敗した様なムラだらけのまっ黄色になってしまいました、、

できると言ったからお願いしたのに、仕上がりを見た瞬間、時間がないから直せない、元々の髪質が悪い等、責任転嫁してきた上、服にカラー剤も付いていたり
    更にどういう意図かわからないのですが店の電話番号からワンギリもありました、、
    折り返しもなく、電波悪かったと言っていましたが、店舗は固定電話ですよね

散々な目に遭い、プロ意識も誠実さも無く、陰湿さを感じてしまった事も本当に残念です。

病院の関係で本社が対応してくれた事だけが救いでした。

綺麗に直してくれた別のお店の美容師さんが、この状態髪を見て、どこの美容師ですか?と怒っていました。

仲の良い人には絶対お勧めできないです。

当日の急な予約でしたが丁寧に施術していただけました。
    施術もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 美穂子さんの口コミ

こちらの都合だ長時間の施術をして頂きありがとうございました!ただ、ブリーチが痛すぎたのと、シャンプーをもう少し優しくしてくれると、とっても助かりました😅
    でも原田さんの施術とっても素敵に仕上げて下さるので、またお願いしたいとおもいます!

美穂子様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回ご希望のお色味とご来店時の髪の状態から、ブリーチカラーをさせていただきましたがその後お色味いかがでしょうか?

シャンプーが強かったとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。シャンプー担当したスタッフのみならず全体でお客様一人一人に合わせた施術ができるよう改善させていただきます。

お仕上げご満足いただけ大変嬉しく思います🙌🏻
    是非また担当させていただければと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

美穂子様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年7月20日

ハイライトは想像以上の出来栄えで、メチャクチャ可愛いです!!
    施術時間は長いですが、丁寧な声かけ等のおかげで、あまり負担に感じませんでした♪
    またよろしくお願いします。

juely様

また、口コミ投稿もありがとうございます😊

今回、ハイライトカラーでなるべくコントラストが出るよう施術させていただきましたが、その後お色味いかがでしょうか?

長時間の施術でしたが、負担に感じなかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

過去のハイライトの履歴もあったので、
    一回のブリーチで白っぽくなりましたね🌟
    なるべく拾い直しして施術させていただきましたので次回以降も伸びたところをうまく拾い直せれば今回に近いお仕上がりにすることが可能ですのでその際はまたご相談下さい!

juely様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mkさんの口コミ

想像より綺麗に、髪も行く前よりサラサラになり本当に大満足です!派手髪を色々しましたが、今回が一番お気に入りになりました(^o^)
    店員さん皆さん良い方々でした✨
    また派手髪お願いします~!

mk様

また、口コミ投稿もありがとうございます😊

今回、髪の状態と過去の施術履歴を考えエフェクトブリーチという、ケアブリーチを使いダブルカラーをさせていただきましたがその後お色味いかがでしょうか?

かなり明るめに白っぽくなりましたね✨
    お任せカラーだったので私も施術していてとても楽しかったですし、1番お気に入りになったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います💕

また髪の状態をみて是非ご相談下さい!
    mk様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年7月20日

細かくハイライトとカラーをお願いしたんです。スタイルさん、凄く丁寧でとても対応出来て、良かったです。
    カラーの色も好みに綺麗な色出来ました。ありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

今日、友達に似合う!っていってもらいました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

もう大大満足しました!!
    会話もとても楽しく居心地がとにかく最高でした🤍
    なにからなにまですごくよかったです!!
    また機会があればお願いします🤍🤍

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

and by MODE K`s付近の駅の美容室・美容院を探す