【カラー指名No 1✨】原田響の掲載
【カラー指名No 1✨】原田響のプロフィール画像
and by MODE K`sアンド バイ モード ケイズ【カラー指名No 1✨】原田響

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

【カラー指名No 1✨】原田響の口コミ

• mのプロフィール画像

当日の急な予約でしたが丁寧に施術していただけました。 施術もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

オフのみ(ヘアのお客様がいる場合ご案内できかねてしまうことがございます。予めご了承ください) ¥2,200

来店日:2023年7月20日
  • 美穂子のプロフィール画像

美穂子さんの口コミ

こちらの都合だ長時間の施術をして頂きありがとうございました!ただ、ブリーチが痛すぎたのと、シャンプーをもう少し優しくしてくれると、とっても助かりました😅 でも原田さんの施術とっても素敵に仕上げて下さるので、またお願いしたいとおもいます!

当日限定クーポン🔥日本人特有の赤みを限りなく抑えた圧倒的透明感🔥外国人風最高級カラー+微粒子ナノスチーム付き ¥5,060

来店日:2023年7月11日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

美穂子様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます! 今回ご希望のお色味とご来店時の髪の状態から、ブリーチカラーをさせていただきましたがその後お色味いかがでしょうか? シャンプーが強かったとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。シャンプー担当したスタッフのみならず全体でお客様一人一人に合わせた施術ができるよう改善させていただきます。 お仕上げご満足いただけ大変嬉しく思います🙌🏻 是非また担当させていただければと思いますので 何かございましたらお気軽にご相談ください! 美穂子様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 カラーリスト 原田響

• juelyのプロフィール画像

juelyさんの口コミ

ハイライトは想像以上の出来栄えで、メチャクチャ可愛いです!! 施術時間は長いですが、丁寧な声かけ等のおかげで、あまり負担に感じませんでした♪ またよろしくお願いします。

🔥圧倒的大人気🔥コントラストハイライトカラー(ダメージが少なく圧倒的な色持ちの最高級カラー剤使用)+超音波TR ¥10,560

来店日:2023年6月30日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

juely様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます😊 今回、ハイライトカラーでなるべくコントラストが出るよう施術させていただきましたが、その後お色味いかがでしょうか? 長時間の施術でしたが、負担に感じなかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 過去のハイライトの履歴もあったので、 一回のブリーチで白っぽくなりましたね🌟 なるべく拾い直しして施術させていただきましたので次回以降も伸びたところをうまく拾い直せれば今回に近いお仕上がりにすることが可能ですのでその際はまたご相談下さい! juely様のまたのご来店心よりお待ちしております! カラーリスト 原田響

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

想像より綺麗に、髪も行く前よりサラサラになり本当に大満足です!派手髪を色々しましたが、今回が一番お気に入りになりました(^o^) 店員さん皆さん良い方々でした✨ また派手髪お願いします~!

期間限定ダブルカラー+SPトリートメント【お仕上げ後撮影協力してくれる方限定】 ¥7,260

来店日:2023年6月13日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

mk様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます😊 今回、髪の状態と過去の施術履歴を考えエフェクトブリーチという、ケアブリーチを使いダブルカラーをさせていただきましたがその後お色味いかがでしょうか? かなり明るめに白っぽくなりましたね✨ お任せカラーだったので私も施術していてとても楽しかったですし、1番お気に入りになったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います💕 また髪の状態をみて是非ご相談下さい! mk様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 カラーリスト 原田響

返信日:2023年7月20日
  • なむふぉんのプロフィール画像

なむふぉんさんの口コミ

細かくハイライトとカラーをお願いしたんです。スタイルさん、凄く丁寧でとても対応出来て、良かったです。 カラーの色も好みに綺麗な色出来ました。ありがとうございました。

🔥ご新規様80%の方がまず選ぶ🔥かきあげて更にかっこいい💫外国人風ハイライトカラー+浸透力No1トリートメント ¥7,260

来店日:2023年2月23日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今日、友達に似合う!っていってもらいました!ありがとうございました!

オープン記念クーポン🔥日本人特有の赤みを限りなく抑えた圧倒的透明感🔥外国人風最高級カラー+浸透力No1TR ¥3,960

来店日:2023年2月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!! もう大大満足しました!! 会話もとても楽しく居心地がとにかく最高でした🤍 なにからなにまですごくよかったです!! また機会があればお願いします🤍🤍

【1月以降日にち指定限定モデル】コントラストハイライト+4ステップトリートメント(施術後撮影) ¥4,950

来店日:2023年2月4日
  • 聡一のプロフィール画像

聡一さんの口コミ

綺麗な色で染まっていてとても満足です。

28日限定🔥日本人特有の赤みを限りなく抑えた圧倒的透明感🔥外国人風最高級カラー+浸透力No1TR ¥3,960

来店日:2022年12月28日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます! 今回初のオリーブ系カラーとのことでしたが ご満足いただき大変嬉しく思います✨ 次回以降、オリーブを強くすることも可能ですし 以前までの赤系にすることも可能ですので また機会がございましたら是非ご相談ください! モードケイズ 立川店 colorlist HIBIKI

返信日:2022年12月29日
  • コノハのプロフィール画像

コノハさんの口コミ

時間の調節もしてくださって、忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございます。

来店日:2022年10月26日
  • karintoのプロフィール画像

karintoさんの口コミ

とっても素敵な色にしてくださってありがとうございます💚 カラー後のシャンプーで色味の事を聞いてくださり 終始お気遣い頂きありがとうございました! とても気に入りました🍃

【新生活クーポン4月限定!】フルカラー+3ステップトリートメント ¥3,960

来店日:2022年4月19日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

面接のために暗くしてもらいました!綺麗に染めてもらえました!

来店日:2022年4月10日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

急なメニューの変更も快く引き受けてくださりありがとうございました! 施術中もお話させていだだいてとても楽しかったです! 仕上がりも大満足です⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年12月1日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

イメージ通りにめちゃめちゃ可愛くしていただきました❤️‍🔥 お話も楽しかったですし、丁寧に声かけもしていただいて、初めて来店しましたがまた行きたいです!!

(艶髪)外国人風ハイライトカラー+ケアプロ(超音波アイロン) ¥7,260

来店日:2021年11月5日
  • SEIchan🐣✨のプロフィール画像

SEIchan🐣✨さんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きました☺️💕 髪の毛もサラサラでまとまりのある髪質になりました! 髪色・髪質のことをすごく気にかけて下さりながらも丁寧に施術して頂けて満足です😊 ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2021年9月21日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださって 可愛い色に染めれました^ ^💛 インナーカラー残したままにして良かったです!! 有り難うございました✨

【艶髪】6/2日限定クーポン! フルカラー+3stepトリートメント ¥3,960

来店日:2021年6月15日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

y様 先日は数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました! また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回、インナーカラーの履歴を活かしたまま シルバーアッシュ系のお色味に染めさせていただきましたが その後いかがでしょうか? インナーカラーを残すかどうか 悩まれていたので一緒にご相談でき、 また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 何かございましたらいつでもご相談下さい! y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月19日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

綺麗に痛くなく、無理に剥がれることもなくオフしてもらいました!よく爪が極端に痛むことが殆どでしたが丁寧にして貰えてとても良かったです!

来店日:2021年4月21日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

美和子様 この度は数ある美容室の中から 当店にご来店いただきありがとうございました! また、高評価とうれしい口コミもありがとうございます😊 口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 薬剤を使ったオフはどうしても爪に負担が かかりやすく、弱くなる原因になってしまいます。 今回はオフのみでしたが、当店のジェルは 特許取得済みの特殊なジェルを使用しています。 毎回完全にオフせずベースを一層残して上から 足していくタイプのネイルになっておりますので  負担もかからず、強度と艶が出やすいジェルです。 もし、またネイルをつける機会がございましたら お爪の状態を見ながらご相談できればと思います🙌🏻 この度はご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2021年6月19日
  • Makironのプロフィール画像

Makironさんの口コミ

初めての利用でした。 縮毛矯正歴があり不安でしたが、染める前にカウンセリングの時間を結構取ってもらえて安心しました。 対応してくださったスタッフさんは全員対応が良く、落ち着いて居られるお店でした。 シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよかったです。寝ました。笑 ハイライトを綺麗に入れてもらって、めちゃめちゃ満足です!また行きます!ありがとうございました♡

来店日:2021年4月17日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

初のハイライトですが、大満足でした! 店員さんが、ミニもの紹介より綺麗すぎて緊張しました✨ 髪は傷んだでしょうが素敵な髪な髪色にしてもらったので良しです。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月7日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

えりな様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、高評価と嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 今回ナチュラルなハイライトご希望でしたので 派手すぎず、でも馴染みすぎないような細さで 入れさせていただきましたが その後お色味や、デザインいかがでしょうか? なるべくダメージを軽減出来るように 内部補修付きのトリートメントも しっかりとさせていただきましたので 髪の状態など様子を見ていただいて 何かありましたらご相談出来ればと思います! またのえりな様のご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2021年3月8日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

初ハイライト超かわいくて大満足です🤍🤍 相談乗って下さりありがとうございました🥺 またお願いしたいです!!

(艶髪)バレイヤージュ+ケアプロ(超音波アイロン) ¥7,260

来店日:2021年3月6日

【カラー指名No 1✨】原田響さんからの返信

waka様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます🙌🏻 今回お時間の関係と髪の状態、 今後のカラーリング頻度をふまえ バレイヤージュではなく ハイライトのご提案をさせていただきましたが その後お色味や、デザインなどはいかがでしょうか?? ベースはベージュ系で明るくし、ハイライトは ホワイトベージュ系になるように選定させていただきました! 次回のカラーリングは今回しっかりとデザインを 作らせていただきましたので フルカラーで問題ないかと思います🌟 何かございましたらいつでもご相談下さい! waka様のまたのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2021年3月8日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

昨日は長時間ありがとうございました😭💦思い通りのカラーにしていただき、とても満足です🌟急遽カットもお願いしてしまい申し訳ございませんでした😭また機会があれば行かせて頂きます!

来店日:2021年2月2日

and by MODE K`sの詳細情報

• and by MODE K`sの内観・外観1
  • and by MODE K`sの内観・外観2
  • and by MODE K`sの内観・外観3
東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ3F (地図)
国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分
JR国分寺駅北口より徒歩4分
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD