メニュー:カット&パーマ
髪の長さや量の調節、さいごまでとても丁寧に仕上げて頂きました!
事前のやりとりで希望の髪型も聞いてくださったので当日イメージを伝えるときもスムーズでした。
ありがとうございます!!
すごく丁寧にカットしてもらいました!
髪の乾かし方とか巻き方も教えていただいてすごい満足です
ありがとうございました✨
とても丁寧にカットしていただきました!
髪の乾かし方とか巻き方も教えて頂いて、前髪も希望通りになったのでとても満足です(*´ω`*)
ありがとうございました♪
とても親身になってカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした。クセ毛を生かしたカットをしていただきとても満足しています。
とても丁寧にしていただきました
是非次もお願いしようとおもいます
施術中も不満なく、仕上がりも満足できました。
またよろしくお願いいたします。
先日はカット施術ありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただき、頭の形やそれにあったカット、セットの方法など詳しく教えていただきました!
お店もオシャレな内装で清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で施術をうけることができました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました
ロングからバッサリ、ボブにしました!
こだわりを持って切ってくださって、満足です♪無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、迷っていた2つの髪型と髪の悩みを照らし合せてちょうどいい感じの髪型に仕上げて下さいました!
行って良かったです(o^^o)
とても丁寧にしてくださりました!
髪の毛の乾かし方や、前髪の作り方、アレンジの仕方まで色々と教えて頂いて、とても参考になりました!
仕上がりも本当に満足のいくもので、希望通りの髪型にしてくださりました。本当にありがとうございました!
遅い時間から丁寧にカットしていただいて大満足です!
お話も楽しかったです(^O^)また行かせてもらいます♪
カットする前に丁寧なカウンセリングをしていただき、要望が伝えやすかったです。施術もとても丁寧で、髪の悩みの相談に乗って下さり、簡単にできるヘアセット方法など教えていただき、とても参考になりました!仕上がりもとても満足のいくもので、本当にオススメです!
とても丁寧にカットしていただきました♩
くせ毛の事も考えて、沢山アドバイスもくださいました(^O^)
シャンプーも気持ち良かったです!
丁寧でとてもうまかったです!
お金を払ってもいいレベルでした( ̄▽ ̄)