この度は有り難うございました。久しぶりに短めのワンレンボブをお願いしましたが、私の髪の量や癖、顔の雰囲気などを考慮して綺麗に仕上げていただき、今の髪型はとても気に入っています。また宜しくお願いいたします。
久しぶりにばっさり切りましたがとても気に入っています!スタイリング方法も教えていただいたので助かります。ありがとうございました☺️✨
とても可愛く仕上げていただきました。皆にも好評でした。
仕上がりは勿論ですが、前髪やサイドの髪の毛についてもアドバイスくださりながらセットしていただき、勉強になりました。
また自分でも髪を巻いてみたり頑張ってみようと思います。
シャンプーさせていただいた際トリートメントがなかったのが不思議でした。
シャンプー台が混んでいたみたいなのもあって仕方がなかったのかと思いました。
とても丁寧で、一生懸命やって頂いてるのが伝わってきてすごい気持ち的にもリフレッシュできました!
先日はありがとうございました👼
本当に素敵です🥲🥲
ノープランで行ってしまったのですが、明確にアドバイスいただき優柔不断なわたしにとって本当に助かりました。
工程もひとつひとつ丁寧に説明していただき全て大満足です🌞
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました🫶
メッセージ等の対応も早く、とても可愛く仕上げていただきました🌟大満足です!ありがとうございました😊
とてもかっこよくしていたきました! ありがとうございました☺️
丁寧なカットとセットありがとうございました!女友達の受けがよかったです!
なんの希望も無く行ったのですが、カットもカラーも丁寧にしてもらえて良かったです!!セットも丁寧に時間をかけていていただき、写真も沢山とってくれてありがとうございます🙇💓
可愛くしてくださりました!嬉しかったです!ありがとうございます!
とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました✨
思っていた以上に可愛く仕上がり大変満足しています。
先日はありがとうございました。
急な予約にもかかわらず迅速な対応をしていただけてとても有難かったです。
周りからは好評だったもののお見せした画像とはかなり違う仕上がりに感じられましたため、仕上がりは星3にさせて頂きました。
癖毛だと伝えたら、それ生かして、形作ってくださったので、仕上がりはめちゃくちゃ良かったですし、モデルだったのに細かい所まで丁寧に切って頂いたのは嬉しかったです!ありがとうございました!
ミニモでのやり取りも早かったので、時間変更があっても早く対応出来てよかったです!
シャンプー台に案内された後の声かけが、普通のお客様と少し違うのかなと少し不安になりました。
カットだから、シャンプーは、関係ないのかもしれませんが…。
カットの技術は、とても素晴らしかったです。
頭の形を何度もチェックしながら、カットしてくださいました。久しぶりにとても軽くてセットもしやすいです。
今日ありがとうございました😊
思ったより似合ってますね。
かっこいかったです笑
事前に希望の髪型を聞いてくださるなど、丁寧なやり取りをしていただき、ありがとうございます。仕上がりも、とても気に入っています。後輩の方にも宜しくお伝えください。ありがとうございました。
6月から伸ばしっぱなしだった髪の毛をショートにして頂きました!メニューにかわいくします!と書いてあったので予約したのですが、似合わせカットで可愛くしてもらえて本当に大満足です!友達にも可愛い!と褒められました☺️丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
元々ショートだったのですが、更にいい感じに似合うようカットしてくださってありがとうございました!
友達からも評判が良くって嬉しいです笑
セット仕方も教えてくださって大満足です!!
ヘアセットの練習で利用しました。
トリートメントも無料でしていただき、満足です。