GRAND LINE所属・若宮 宣弘の口コミ

なおしさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも大満足でした☺️ 前にカットしてもらったときにすごくすかれてしまっていたみたいでしたが、キレイに直してもらいました! またぜひカットしていただきたいです! ありがとうございました
来店日:2017年12月13日
若宮 宣弘さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてうれしいです! またよろしくお願いします!
返信日:2017年12月21日
けいさんの口コミ
毛先や根元に色ムラがあったのですが、箇所によってカラーを調節するなどとても細かい施術をしていただきました。 また、今回だけでなく次からのカラーがさらに綺麗になるよう色々と工夫してもらい、これからの変化も楽しみです。 オージュアトリートメントも髪質が改善されとってもよかったです、ありがとうございました!m(*_ _)m
来店日:2017年12月10日
若宮 宣弘さんからの返信
御来店ありがとうございました! カラーを喜んでいただけて、嬉しいです。 カラーは積み重ねが大切なので、次回も是非カラーさせてください(°▽°)
返信日:2017年12月11日
ほしさんの口コミ
ヘッドスパの資格もお持ちということで、髪質をみただけですぐに合うものを紹介して下さりました。クセ毛が悩みでしたが、上手く付き合う方法や活かし方まで教えて頂き、自分の髪質に初めて自信を持つことが出来ました!
来店日:2017年12月8日
若宮 宣弘さんからの返信
御来店ありがとうございました ヘアケア理論がすきで、ヘッドキュア、オージュアソムリエ、ヘアケアマイスターという資格をとってますので、また髪を綺麗にしにきてくださいつぎはカットで是非!!
返信日:2017年12月9日
紀香さんの口コミ
あんなに美容院で良く対応して頂いたのは初めてでした!!! 前髪を切って梳いて貰いましたが髪に合わせて顔の形に合うように熱心に考え施術して頂き本当に満足のいく髪型になりました!!! 撮影も初めて楽しいなと思いながらでき、とてもよい時間を過ごせました!!!ありがとうございました!!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2017年12月6日
若宮 宣弘さんからの返信
先日はありがとうございました。 日々勉強で、より技術を、高めていきますので、またよろしくお願いします!
返信日:2017年12月7日
初めてのサロントリートメントでした。髪の悩みに合わせて選んで頂いて、Aujuaの仕組みや効果もしっかり教えて下さって、とても勉強になりました。 ヘッドスパは他のお店でもしてもらったことありますが、今までで一番良かったです。 普段のケアのポイントや乾かし方についても教えて頂けて有難かったです。 会話も楽しくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
来店日:2017年11月22日
若宮 宣弘さんからの返信
本日はありがとうございました 僕の大好きなオージュアを、知っていただいて嬉しいです! 髪もだいぶ綺麗になったので、よかったです(°▽°) また綺麗にしにきてください✨
返信日:2017年11月23日
スヒョンさんの口コミ
とてもお洒落なお店です。店員さんも丁寧で普段美容院が苦手な私でも気楽にできました。リクエストが一つありまして、しかも自分がどういう風になりたいのかすらわからなくて本当に迷惑かけて申し訳なかったですが、リクエストクリアの上に私に似合うように工夫して施術してくださいました。実は最初に応募したお店でオシャレにあまり興味を持ってない方、可愛くなりたいという強い願望のない方は無理と言われ断られて落ち込んでいましたが、お洒落にあまり知識のない私でも可愛くなれました!このお店で本当に良かったと思っています。可愛く仕上がりましたし、遅い時間まで元気よく親切な対応いただいたのでとても楽しい時間でした。アイロンの使い方や髪の乾かし方も教えていただきました笑。本当にありがとうございました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来店日:2017年11月4日
若宮 宣弘さんからの返信
先日はありがとうございました! ロングからバッサリショートボブにして、可愛くなって喜んでいただけて、嬉しいです またよろしくお願いします✨
返信日:2017年11月7日
明花さんの口コミ
丁寧なカットが嬉しかったです! いろいろなマネ知識を教えてくださり、今後の参考にして行きたいと思いました☺︎
来店日:2017年9月29日
ななかさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗) 仕上がりにもとても満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2017年9月29日
なつさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧に、仕上げていただいて、満足です。 色も自分が思ってたような色で、良かったです。
来店日:2017年9月24日
横江千寿さんの口コミ
トリートメントをすごく丁寧にして頂きました。 色んな種類の中から私に合ったトリートメントを厳選して頂き、仕上がりも生まれ変わったようにきれいになりました! またお願いしたいです。
来店日:2017年8月21日来店回数:2回
若宮 宣弘さんからの返信
先日はありがとうございました。 オージュアソムリエの資格も持ってますので、ヘアケアは安心してお任せください!! お客様の髪質にあわせて、何千通りとできる配合から、こだわって、選定させていただいてます!! またお願いします
返信日:2017年11月7日