R nail.の掲載
R nail.のプロフィール画像
Rnail. R nail.

富野荘駅2分 / 長池駅20分 / 寺田駅25分

R nail.の口コミ

美里さんの口コミ

急な予約でも対応して頂けて、ありがとうございました。
    元々爪がとても弱くて、二枚爪や爪が割れやすい自分なんですが、ケアの方法や原因を教えてもらい実践したいと思うし、誰でもできる方法だったので爪を強く出来ることに驚きでした。
    今まで行ったサロンなどは方法など教えて貰ったこと無かったのですが、色々な爪のことを教えて貰えるんで皆さんに知ってもらいたいです!
    動画も観れてお話も楽しくてあっという間にネイル完成してました。
    うる艶な爪になって感激しました!
    次はフットネイルお願いしたいなと思います。
    家の近くだったので通いやすいし、駅近なので便利な場所です!

美里様

この度は数あるネイルサロンの中からRnail.にご来店頂きありがとうございました❤︎
    又、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ頂け大変嬉しく思います。
    お爪のお悩みとかを聞かせていただけ解決策をお伝えできて良かったです!
    爪の衰え、傷み、二枚爪などはホームケアがとても重要となりますのでこまめにケアして頂けたらと思います😊
    又お悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    ネイルはお時間がかかってしまうので施術中、
    amzonプライムを視聴しながらお話でき楽しんで頂き良かったです✨
    当店のポイントとしている艶感を喜んで頂き大変嬉しく思います。

返信日:2022年1月10日
  • 依恋さんの口コミ

希望通りのネイルをしていただきました。いっぱい話題をだしていただいて楽しくネイルをして頂けました。ありがとうございます。

R nail.さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺︎
    又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🍒
    グレーカラーのマグネットネイルとても可愛かったです♡
    私もお話しできてとても楽しかったです🥰
    又のご来店心よりお待ちしてます♩

返信日:2023年11月17日
  • 捺希さんの口コミ

想像してたモノより凄く可愛い仕上がりになって満足です☺️

R nail.さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます❤︎
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♩
    おめでたい日のネイルを任せて頂きとても光栄です☺︎
    又のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月31日
  • amiamiさんの口コミ

水色ベースで冬ネイルをしていただきました❄️
    いつも希望の色に合うデザインを提案してくださって
    とっても可愛くしていただいて感謝感謝です🫧🤍
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

R nail.さんからの返信

いつもRnail.にご来店頂きありがとうございます❤︎
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今回の冬ネイルもとても可愛くてお似合いでした☺︎
    デザイン気に入って頂け大変嬉しく思います♩
    又のご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月28日
  • amiamiさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🍁🍂
    色やデザインについていつもアドバイスいただきありがとうございます!とても可愛くて今回もお気に入りです♡‪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

R nail.さんからの返信

いつもRnail.にご来店頂きありがとうございます☺︎
    又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今回の秋ネイルもとても可愛くてお似合いでした❤︎
    仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います♩
    次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年11月13日
  • amiamiさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!!色も可愛くてぷっくりのアートもすごくお気に入りです🧸‪🤎また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

R nail.さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からRnail.にご来店頂きありがとうございました♪
    又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☺︎
    ブラウンカラーが秋らしく季節感が感じられとてもお似合いでした♡
    ぷっくりフラワーとハートも気に入って頂け嬉しく思います🎀

返信日:2022年10月11日
  • チーさんの口コミ

フットのマグネットネイルが最高に可愛いです!
    悩んでいた色味にもしっかり相談に乗ってもらえてお任せしてよかったです♥️😽
    家からも近いのでまた伸びてきたら利用させてもらおうと思います✌🏿

チー様

そしてお忙しい中大変嬉しい高評価な口コミ投稿頂きありがとうございます☺︎
    ゴールドカラーのマグネットネイルがとてもギラギラしていて可愛くてお似合いでした♡
    お色、仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います🎀

返信日:2022年7月26日
  • みちみちさんの口コミ

初めて利用しましたが、ステキなネイルに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

みちみち様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    夏らしいイエローカラーのフットネイルとてもお似合いでした☺︎
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月27日
  • 節子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ネット予約が初めてでしたが丁寧に対応して下さいました。
    施術も希望にあったもので大満足です。

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていった感じです😊

また次回もよろしくお願いします🥰

節子様

そしてお忙しい中大変嬉しい高評価な口コミ投稿頂きありがとうございます♩

フットネイルの仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♡
    施術時間楽しく過ごして頂きよかったです☺️
    私も節子様とお話しでき楽しく施術させて頂きました!

次回予約もありがとうございます❤︎
    次回のご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年2月27日

初めて利用させていただきました!
    色も形も素敵に仕上げていただき大満足です☺️
    また付け替えもお願いします💅🏻💓

ほのか様

この度は数あるネイルサロンの中からRnail.にご来店頂きありがとうございました😊
    又お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ頂け大変嬉しく思います。
    仕上がりに満足頂け良かったです!

返信日:2022年1月9日

城陽市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rnail.付近の駅のネイルサロンを探す