R nail.の掲載
R nail.のプロフィール画像

Rnail. R nail.

富野荘駅2分 / 長池駅20分 / 寺田駅25分

R nail.のメニュー

R nail.のフォト

R nail.の動画

R nail.の口コミ

美里さんの口コミ

急な予約でも対応して頂けて、ありがとうございました。
    元々爪がとても弱くて、二枚爪や爪が割れやすい自分なんですが、ケアの方法や原因を教えてもらい実践したいと思うし、誰でもできる方法だったので爪を強く出来ることに驚きでした。
    今まで行ったサロンなどは方法など教えて貰ったこと無かったのですが、色々な爪のことを教えて貰えるんで皆さんに知ってもらいたいです!
    動画も観れてお話も楽しくてあっという間にネイル完成してました。
    うる艶な爪になって感激しました!
    次はフットネイルお願いしたいなと思います。
    家の近くだったので通いやすいし、駅近なので便利な場所です!

美里様

この度は数あるネイルサロンの中からRnail.にご来店頂きありがとうございました❤︎
    又、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ頂け大変嬉しく思います。
    お爪のお悩みとかを聞かせていただけ解決策をお伝えできて良かったです!
    爪の衰え、傷み、二枚爪などはホームケアがとても重要となりますのでこまめにケアして頂けたらと思います😊
    又お悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    ネイルはお時間がかかってしまうので施術中、
    amzonプライムを視聴しながらお話でき楽しんで頂き良かったです✨
    当店のポイントとしている艶感を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年1月10日
  • 依恋さんの口コミ

希望通りのネイルをしていただきました。いっぱい話題をだしていただいて楽しくネイルをして頂けました。ありがとうございます。

R nail.さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺︎
    又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🍒
    グレーカラーのマグネットネイルとても可愛かったです♡
    私もお話しできてとても楽しかったです🥰
    又のご来店心よりお待ちしてます♩

返信日:2023年11月17日
  • 捺希さんの口コミ

想像してたモノより凄く可愛い仕上がりになって満足です☺️

R nail.さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます❤︎
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♩
    おめでたい日のネイルを任せて頂きとても光栄です☺︎
    又のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月31日

R nail.のアピールポイント

パラジェル導入サロン🌟フィルイン一層残しで施術🌱丁寧ケアと美フォルム艶重視❣️ご新規様付け替えオフ無料💖

当日予約OK❤︎

初回他店オフ無料!!
リピーター様自店オフ無料!!

仕上がりの美フォルム、艶、もちの良さに自信あり🙆‍♀️

全メニューベースは自爪に優しいパラジェル使用💫
フィルイン(一層残し)
お爪に負担をかけず最小限にダメージを抑えてジェルネイルが楽しめます🌷

200種類以上の中からカラーお選び頂けます🕊

Vカットストーンはジェルでの表面コーティングなし!!
取れたり引っ掛かりの心配はなく輝きそのままを堪能頂けます🌟
韓国パーツ多数揃えております🦋

足の巻き爪にお悩みの方必見✨
まきづめリフトを使用し巻き爪矯正ができます!!
1本¥4000
巻き爪矯正した上からジェルネイルも可能です😊
お気軽にお問い合わせください。

持ち込みパーツ🆗

R nail.のプロフィール

はじめまして🌟
R5.01.10から産休育休に入り、リピーター様のみの営業でしたが久しぶりにご新規様再開致しました🍒
富野荘駅からすぐの場所に完全プライベートサロン💗
京都市内でのサロンワーク経験を活かし
美フォルム艶もちの良さにこだわっております💫

Instagram→rnail.318

ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、フットネイル
自爪に優しいパラジェル使用🌱 フィルイン(一層残し)で施術🕊 丁寧ケア、仕上がりの美フォルム、艶、もちの良さ重視❣️ お爪の事を考えダメージを最小限に施術致します✨ . 足の巻き爪にお悩みの方お任せください🌟 お爪周りを綺麗にケアし巻き爪リフトを装着し巻き爪を矯正します💫
旅行、韓国ドラマ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士、巻き爪リフトディプロマ取得

Rnail.の詳細情報

Rnail.の内観・外観1

Rnail.の内観・外観2

Rnail.の内観・外観3

京都府城陽市枇杷庄鹿背田84-1 プレアール富野荘318 (地図

富野荘駅2分 / 長池駅20分 / 寺田駅25分

富野荘駅東出口から出て下さい。 スーパー山田屋と京都中央信用金庫の間の道を入って頂き 京都中央信用金庫の裏にある右手のアパートになります。 階段を登っていただいて3階のすぐ右のお部屋になります。 (玄関に看板が貼ってあります) インターホンを鳴らして頂くようお願い致します。

富野荘駅

城陽市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rnail.付近の駅のネイルサロンを探す