急な予約でも対応して頂けて、ありがとうございました。
元々爪がとても弱くて、二枚爪や爪が割れやすい自分なんですが、ケアの方法や原因を教えてもらい実践したいと思うし、誰でもできる方法だったので爪を強く出来ることに驚きでした。
今まで行ったサロンなどは方法など教えて貰ったこと無かったのですが、色々な爪のことを教えて貰えるんで皆さんに知ってもらいたいです!
動画も観れてお話も楽しくてあっという間にネイル完成してました。
うる艶な爪になって感激しました!
次はフットネイルお願いしたいなと思います。
家の近くだったので通いやすいし、駅近なので便利な場所です!
いろんなわがままにも対応していただいて、なにより丁寧な施術で、仕上がりが最高です!またおねがいします!
希望通りのネイルをしていただきました。いっぱい話題をだしていただいて楽しくネイルをして頂けました。ありがとうございます。
想像してたモノより凄く可愛い仕上がりになって満足です☺️
水色ベースで冬ネイルをしていただきました❄️
いつも希望の色に合うデザインを提案してくださって
とっても可愛くしていただいて感謝感謝です🫧🤍
またよろしくお願いしますm(_ _)m
可愛くして頂きありがとうございました🍁🍂
色やデザインについていつもアドバイスいただきありがとうございます!とても可愛くて今回もお気に入りです♡
またよろしくお願いしますm(_ _)m
急な予約だったのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!!色も可愛くてぷっくりのアートもすごくお気に入りです🧸🤎また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
フットのマグネットネイルが最高に可愛いです!
悩んでいた色味にもしっかり相談に乗ってもらえてお任せしてよかったです♥️😽
家からも近いのでまた伸びてきたら利用させてもらおうと思います✌🏿
初めて利用しましたが、ステキなネイルに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
ネット予約が初めてでしたが丁寧に対応して下さいました。
施術も希望にあったもので大満足です。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていった感じです😊
また次回もよろしくお願いします🥰
初めて利用させていただきました!
色も形も素敵に仕上げていただき大満足です☺️
また付け替えもお願いします💅🏻💓
1/1