みほさんからの松本 ともの口コミ

• みほさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから丁寧にして頂けました。言葉使いもすごく丁寧でした☺️お店の中も可愛くてすごく良かったです。施術前も丁寧に説明して頂きました。施術中も全然触られてるって感じもなく寝ちゃいました!笑
    睫毛の生え癖などをみて、それを改善するような付け方をして頂けました✨
    施術後、寝た状態で見るのと起きて見るのでは違うという説明をしてくれて両方で確認させてもらえました!他店では寝た状態のみの確認だったので、初めて起きた状態でも確認してみて下さいと言われた時に本当に丁寧なお店だと感激しました✨お値段もお手頃な感じなのにお値段以上の接客、施術で本当に大満足でまた伺いたいとすごく思うお店です♥️

松本 とものプロフィール画像

松本 ともさんからの返信

みほ様

この度は色々なサロンがある中当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺

施術中ゆっくりお休み頂けたようで私も嬉しいです(^^)

真ん中を強めのカールにし縦幅を強調できるデザインにさせていただきました。
    初めてのデザインで特に強めのカールは横になっていると起きている状態とは違う風に見えますので起き上がった状態もご確認いただきました✨

お値段以上とおっしゃって頂けて嬉しいです☺

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。

みほ様のまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2019年7月12日

松本 ともの口コミ

LUNA eyelash付近のマツエクサロン情報

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す