松本 ともの掲載
LUNA eyelash 松本 とも

鶴巻温泉駅4分 / 東海大学前駅20分

松本 ともの口コミ

予約時より丁寧な対応をしていただき
    施術終了まで本当にご丁寧な対応ありがとうございました。
    私のまつげに癖があるのにも関わらず
    親身に丁寧な対応までしていただき仕上がりも申し分なく
    施術中も寝てしまうくらい痛みも不快感もなく
    心地よい時間を過ごすことができました。
    技術もさることながら接客に対する意識が高いことなど
    全てにおいてプロ意識が高い方だなと感じました。
    ここまでお客様に寄り添うことができる方は
    なかなかいないと思います。
    本当にありがとうございました^ ^
    また是非伺わせていただきたいと思います。

chiaki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    左右左をお気にされていらっしゃいましたので、よりしっかりとお話をお伺いさせていただきました(^^)

その後エクステはいかがでしょうか??
    目尻のJカールが下がりすぎたりしていませんでしょうか?

また次回お話をお聞かせくださいませ。
    よりchiaki様の理想なデザインになりますようご提案させていただきたいと思います。

chiaki様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年7月11日
  • なつママさんの口コミ

まつ毛パーマは何十年ぶりで過去にジリジリまつ毛にされ心配でしたが、ジリジリになる事なく綺麗なまつ毛で仕上がりは思った以上に凄くてとても満足しています。パリジェンヌしたまつ毛にマツエクをプラスと考えています。
    その時はぜひお願いしたいです。
    もっと早くやりたかったです。
    アイリストさんもとても丁寧でいろいろ親切で通い続けたいお店です。

なつママ様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    一度嫌な思いされた事で今回も怖かったですよね。そんな中施術させて頂きありがとうございます。
    お仕上がりを、気に入っていただきとても嬉しいです。
    是非次回、じっくりカウンセリングさせていただきご希望のデザインをご一緒に見つけられたらと思います。
    嬉しいお口コミ励みになります✨

是非なつママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • 虹の玉さんの口コミ

初めて利用させて頂き、お店が一見 分かりにくい難しい場所でしたが、画像付きの詳しいご説明で、無事到着。カウンセリングから丁寧で、毛質、太さ、長さ、カールなど事細かに設定でき、安心してお任せ出来ました。施術中は楽しくお話しさせて頂き、全く違和感もなく、途中から心地良くて眠ってしまいました。仕上がりは、もちろん大満足です!思っていた以上の仕上がりでした。恐縮なまでにお気遣い頂いて、すごい大事にされている感覚でした。常連さんがいらっしゃる理由が分かります。また機会を見てお世話になります♬ありがとうございました。

虹の玉様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいお口コミをいただきまして、大変励みになります✨
    施術中ゆっくりお休みいただけた様で安心いたしました。
    フラットマットラッシュとてもお似合いでした☺︎
    長さを1ミリ変えるだけでもお目元の印象がかわったりしますので、今後お試しになられたいデザインなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    とても明るく、私まで元気をたくさんいただきました。
    ありがとうございました♪
    是非またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月18日

カウンセリングを丁寧にしていただき、睫毛の状態を見ながら相談して決められたので、とても満足です。
    お店も隠れ家的のようで、素敵でした!

• aiaiさんの口コミ

まつげの状態をよく見てキレイにつけてもらえました!また行きたいなと思えるサロンでした。

aiai様

この度はどうサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は地まつ毛の状態に合わせて施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    もし気になる事やデザインをご変更されたい場合はいつでもご相談くださいませ😊

次回もまた行きたいと思って頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします✨

お口コミ、ありがとうございました♪

是非aiai様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年2月22日
  • yrsさんの口コミ

いつもしみやすいのですが
    今回全然しみなくて楽に施術受けれました!
    とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

yrs様

当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます😊お仕上がりお褒め頂き嬉しいです。

施術中しみなかったという事で安心いたしました。
    お伝えさせていただきましたが、体調によりしみてしまう場合もございますので、その際はデープの調節や乾かしながら施術をさせていただきますので、遠慮せずお申し付けくださいませ。
    今回はルーナセーブルでしたので、前回と同じ0.1ミリでお仕上げをさせていただきましたが、デザインや濃さのご変更がごさいましたらいつでもご相談ください✨

yrs様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年2月4日
  • 優子さんの口コミ

とても接客と施術、共に丁寧な対応で素晴らしかったです!
    今のところまつ毛もしっかり付いています!

優子様

接客と施術、お褒めいただき大変嬉しいです♪
    有り難うございます。
    エクステが取れやすいとおっしゃっておりましたが、もし今回取れが早いようでしたら、取れにくいデザインなどご提案させて頂きますので、次回またご相談くださいませ。
    数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    是非優子様のまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年2月1日
  • ゆうみさんの口コミ

話しやすい方で安心して任せられました!
    施術中は心地よく寝てしまいました。長持ちするアドバイスも頂き、家の近くで通えるお店に出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ゆうみ様

数あるサロンの中当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    施術中ゆっくりお休み出来たと言うことで、安心して下さり嬉しく思います♪

色々なデザインで、お目元の印象も変わりますので是非またご相談くださいませ😊

ホームケアもお試し頂ければと思います。

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

お口コミありがとうございました。

返信日:2021年1月21日
  • 愛さんの口コミ

とてもご丁寧に デザインなど説明やアドバイスしてくださり
    また こちらのお願いも嫌な顔せず 聞いてくださり 安心してお任せしちゃいました

次回もお願いしたいです

とても丁寧に説明してくださって、接客も仕上がりも大満足でした(^^)
    また是非お願いします!!

ひと様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺️

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

いつもより本数が少ないとは思いますが、毛質により同じ本数でも濃さをだせるルーナセーブル、フラットマットラッシュもございますので、是非色々お試し頂ければと思います。

セーブルの場合太さをミックスする事により、また違った濃さも楽しめますのでご希望でしたらお申し付け下さいませ。

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

お口コミありがとうございました✨

返信日:2020年6月24日
  • じゅりさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく眠ってしまいました!
    とても満足です!また行きます!

じゅり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

先日もお伝え致しましたが、是非毎日ブラッシングしてみて下さい。
    乱れが少なくなりモチが変わってくると思います。

フラットマットラッシュでのモチを次回お聞かせくださいませ。また、ご要望などございましたらご相談下さい😊

是非またのご来店心よりお待ちしております。

お口コミありがとうございました🌸

返信日:2020年6月8日
  • Ⓜ︎amiさんの口コミ

非常に満足しました⭐︎
    またお願いします⭐︎

Ⓜ︎ami様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

お口コミありがとうございます♪

またエクステをお付けできるのが可能になりましたら是非ご来店お待ちしております。
    ご希望のデザインが見つかります様じっくりカウンセリングさせていただきますのでご安心下さいませ。

ありがとうございました(^ ^)

返信日:2020年3月27日
  • シチさんの口コミ

とても落ち着きのある空間で対応も優しくて居心地よかったです。まつ毛も綺麗になれたので嬉しいです。ありがとうございました。

しゅうか様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私の接客、お店の居心地の良さをお褒め頂き大変嬉しく思います☺

その後エクステが眼鏡に当たったりされていませんでしょうか?

エクステのデザイン、毛質によってもお目元の印象やつけ心地も変わります。
    是非色々お試しいただき1番のデザインをご一緒にお探し出来たらと思いますので、ご要望ございましたらいつでもご相談下さいませ。

しゅうか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

お忙しい中お口コミを頂きありがとうございました✨

返信日:2019年12月2日
  • 宜子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    すべてにおいて、丁寧でした。
    本当オススメのサロンになりました。
    また、よろしくお願いします。

宜子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミを頂きとても励みになります(^^)

今回はCカールで全て同じ太さ、同じ長さでお付けいたしました。
    その後いかがでしょうか?

もしモチが気になるようでしたら少し細めのエクステや一ミリ短いエクステをミックスする事で、モチが良くなる可能性もございます。
    エクステの毛質によっても変わったりしますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ☺

宜子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

お口コミありがとうございました🌸

返信日:2019年11月27日
  • ゆうかさんの口コミ

デザイン選びから丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりはとても綺麗で満足しました☺︎
    施術中もリラックスできる空間で寝てしまうくらい心地良いサロンでした!またお願いしたいと思います。

ゆうか様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺

今回は真ん中のみDカールにさせていただきました。
    目尻のカールもDカールにしたり、色々デザインをお試しいただく事で、1番気に入ったデザインが見つかると思います(^^)

毛室によってもお仕上がりの濃さや付け心地も違いますので、是非色々お試し下さいませ。

お口コミとても嬉しいです♪

ありがとうございました✨

是非ゆうか様のまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年10月24日
  • ありささんの口コミ

初めて来店させて頂きました。カウンセリングから施術に入るまでとても丁寧で、デザインの提案まで、わかりやすく説明して頂きました。最初にマツエクの長さや位置を確認させてもらえるのがとても良いと思いました。今までのサロンではそのようにしてくれた所は無かったので、仕上がりも不安無く、むしろ楽しみでした。施術中も気になる所は無く、最後まで仕上がりを確認して頂きました。とっても丁寧な対応して頂きありがとうございました☆次回も是非お世話になりたいです☆

ありさ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお口コミとても励みになります✨

その後エクステはいかがでしょうか?

お仕事上エクステが取れやすい環境とお伺いいたしましたが、モチが気になる様でしたら、この間お伝え致しました様にコーティング剤のご使用でモチが良くなる可能性もございます。
    また、毛質やグルーでも変わる場合もございます。今回はいつもと違う毛質ですので、次回お聞かせいただけたらと思います。

お口コミありがとうございました✨

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌹

返信日:2019年10月24日

説明も施術も丁寧で、とても満足です。
    また行きたいと思いました。

kei様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☺

また、嬉しい口コミを頂きましてとても励みになります。

本日はセーブルをお選び頂き長さも一ミリ長くされましたがその後いかがでしょうか?

モチなど気になる事がございましたら、また次回ご相談頂けたらと思います。

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

お忙しい中口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2019年10月15日

説明や施術、すべてにおいてとても丁寧でした。次回もこちらでお願いしたいです。

say様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(^^)

カールのミックスも可能ですし太さや長さ、毛質のご要望などがございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回モチなどをお聞かせいただけたらと思います✨

お忙しい中口コミを下さり、ありがとうございました🙇

say様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2019年9月29日
  • みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ご連絡の時点からとても親切に、して頂き、
    施術も大満足です!
    また是非お願いいたします!

つき様

数あるサロンの中当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お心遣い、口コミ大変嬉しく思います。娘達も大喜びし、みんなでいただきました。
    ありがとうございます。

今回はセーブルをお選び頂きましたが、ご説明しました様に毛質でお目元の印象やモチが変わったりもします。カールのミックスも可能ですので何かございましたら、いつでもご相談下さいませ☺

是非つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました🌸

返信日:2019年9月13日
  • 匿名さんの口コミ

初めての利用でしたが、技術は勿論、丁寧な接客に優しい心遣いで安心して施術を受けられました!

お値段もリーズナブルで、リピ決定です♡

匿名様

数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく励みになります☺

この間お話させていただきましたが、今後オードリーのカラーも取り入れていく予定です(^^)
    カラーも是非お試しいただければと思います。

これからもより良い接客と技術向上に励んで行きますので宜しくお願い致します。

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年9月8日

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す