40%以上オフ!ミニモSALE
LUNA eyelash 松本 とも

鶴巻温泉駅4分 / 東海大学前駅20分

松本 ともの口コミ

• 🤙さんの口コミ

すごく丁寧な対応でよかったです🏝
    お店も清潔感があって綺麗でした! !
    色々まつげのことも教えてくださりありがとうございました。 また行きたいです🌛

M様

口コミありがとうございます\(^o^)/
    お店もお褒めいただき嬉しいです!

M様は元々自まつげがしっかりされておりますが、本日の様に自まつげの状態により、太さをMixしますと自まつげへの負担も減らせますし更に自まつげの良い状態がキープ出来ますのでおすすめです☺

お伝えしました様に右側が少しデリケート気味な部分がございましたので、美容液もご使用いただければと思います。

次回モチなどをお聞かせくださいませ。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月16日
  • corokeさんの口コミ

当時、雨で遅れてしまいましたが電話でとても丁寧で
    雨で滑りやすのでとお気遣いありがとうございます!
    説明と施術もとても丁寧でした!
    久々のマツエクでしたがとても仕上がりも満足し、また伺いたいと思いました!!

coroke様

雨でお足元の悪い中、ご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)

フラットマットラッシュは接着面にくぼみがあり、より接着の強度が増しますのでいままでのエクステともちが変わる可能性がございます。次回お聞かせいただけたらと思います♪

カール、太さのMixも出来ますのでご希望でしたらいつでもご相談下さいませ。

coroke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月12日

とても綺麗に仕上げてくれた
    対応や気遣いがとても良かった
    気を遣われてばかりでもお互い疲れますが
    程よい対応をしてくださり
    なにも疲れずに施術を受けることができた
    久しぶりにぜひ、また行きたいと思いました
    感謝しております!

匿名様

ご来店誠にありがとうございます。

口コミ嬉しいです(^^)
    お褒めいただけて、大変励みになります!

デザインのご変更もいつでもできますので、ご相談いただければと思います。
    ミニモのクーポンは掲載されている期間は何度でもご利用になれますので、是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご来店、口コミをありがとうございました。

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月10日

とても丁寧な説明をしてくださり、施術も、チクチクしたりシミシミしたりすることなく、とても気持ち良く安心してお任せできました。また来店したいと思います

ちゃい様

ちゃい様にご安心できたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(^^)

久しぶりのエクステということでしたが施術後いかがでしょうか?
    今回フラットマットラッシュをお選びいただきましたが、以前のエクステより軽いので見え方が違う場合もございます。
    次回お聞かせくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました♪

ちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LUNA eyelash

返信日:2019年3月21日
  • うーんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客、施術で大変嬉しかったです。お店がオープンしたばかりということですが、技術面もとてとよく、ヒアリングなどもすごく丁寧にしていただけるのでオススメのお店です😊
    またお伺いします。宜しくお願い致します😊❤

一葉様

数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。タレ目スタイルとてもお似合いでした☺
    黒目の部分のカールをもっと緩やかにしたり、強くしたりでまた違ったタレ目スタイルもお楽しみいただけるかと思います。
    濃さも調節出来ますので何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

口コミ励みになります(^^)

一葉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUNA eyelash

返信日:2019年3月17日
  • ほーさんの口コミ

当日予約で伺わせていただきました
    迷子になってしまい少し遅れると連絡したところ迎えに行きましょうか?と提案してくれました
    お心遣いありがとうございます
    とてもお安く綺麗にマツエクをやってもらえて大満足です
    長持ち出るようケアを頑張りたいと思います
    ありがとうございます😊

松本 ともさんからの返信

この度は数あるサロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    特別価格は4月末までご利用になれますので、よろしければ是非またご利用くださいませ☺
    ほー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年3月3日
  • ゆーさんの口コミ

説明も施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださって満足です。

松本 ともさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

こちらのメニューは次回もご利用になれますので是非ご利用下さいませ。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月11日

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す