松本 ともの掲載
LUNA eyelash 松本 とも

鶴巻温泉駅4分 / 東海大学前駅20分

松本 ともの口コミ

• 匿名さんの口コミ

初めての利用でしたが、技術は勿論、丁寧な接客に優しい心遣いで安心して施術を受けられました!

お値段もリーズナブルで、リピ決定です♡

匿名様

数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく励みになります☺

この間お話させていただきましたが、今後オードリーのカラーも取り入れていく予定です(^^)
    カラーも是非お試しいただければと思います。

これからもより良い接客と技術向上に励んで行きますので宜しくお願い致します。

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年9月8日
  • 麻美さんの口コミ

施術の説明、エクステの種類の選択、質問、全てに対して丁寧で安心して施術出来ました(^^)

出来上がりも理想通りで、早くこちらに出会いたかったです(≧ω≦)

リペアも是非お願いしたいと思っています(^^)

• みほさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから丁寧にして頂けました。言葉使いもすごく丁寧でした☺️お店の中も可愛くてすごく良かったです。施術前も丁寧に説明して頂きました。施術中も全然触られてるって感じもなく寝ちゃいました!笑
    睫毛の生え癖などをみて、それを改善するような付け方をして頂けました✨
    施術後、寝た状態で見るのと起きて見るのでは違うという説明をしてくれて両方で確認させてもらえました!他店では寝た状態のみの確認だったので、初めて起きた状態でも確認してみて下さいと言われた時に本当に丁寧なお店だと感激しました✨お値段もお手頃な感じなのにお値段以上の接客、施術で本当に大満足でまた伺いたいとすごく思うお店です♥️

みほ様

この度は色々なサロンがある中当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺

施術中ゆっくりお休み頂けたようで私も嬉しいです(^^)

真ん中を強めのカールにし縦幅を強調できるデザインにさせていただきました。
    初めてのデザインで特に強めのカールは横になっていると起きている状態とは違う風に見えますので起き上がった状態もご確認いただきました✨

お値段以上とおっしゃって頂けて嬉しいです☺

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。

みほ様のまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2019年7月12日
  • iさんの口コミ

いままでいくつものお店を転々としていたのですが、こちらのお店以上の対応はしてもらったことがないのでとても感動しました!私のまつ毛の状態を詳細に教えて下さり、それに合わせてエクステをつけてくださいました…‪‪(/_;)‬デザインもとても気に入りました!

いり様

数あるお店がある中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)

その後エクステはいかがでしょうか?途中拭き取りを強化させて頂きましたがモチの左右差はございませんでしょうか?
    次回お聞かせ頂けたらと思います。

デザインを気に入って頂き嬉しいです✨
    口コミをありがとうございました☺

いり様のまたのご来店心よりお待ちしております🌹

返信日:2019年7月18日
  • けいちゃんさんの口コミ

初めての予約でした。
    大変丁寧な接客と細かなアドバイスやお気遣いなど、今まで通っていたサロンでは経験出来なかった事ばかりでした。
    仕上がり後のチェックや確認など何から何まで丁寧にやって頂き、また次も行きたいと思いました。
    ご担当者様のお人柄も良くとても会話が上手な方でゆっくりとリラックスして素敵な時間を過ごせました。
    次回もまたお願いしようと思います。

けいちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました✨
    接客をお褒め頂きとても嬉しく思います☺

その後エクステはいかがでしょうか??

お選びいただきました毛質の他もお試しいただくことで更にモチが良くなる可能性もございますし、デザイン、太さなども色々お試しくださいませ。

目尻はまばたきで絡んだりしないでしょうか?
    改善できる方法もご提案させていただきますので、何かございましたら次回ご相談くださいませ(^^)

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

口コミありがとうございました☺

返信日:2019年7月12日

いつも、豊富な知識の中から、アドバイスをくださるのでとても安心できます。遠いですが通いたいです。

匿名様

返信が遅れ大変申し訳ございません。
    いつも当店にご来店頂くお時間をお作り頂き誠にありがとうございます☺

今回は毛質のご変更でしたが、その後いかがでしょうか?
    左側のモチを良くするために太さを変えてMIXいたしましたが、また気になるような事がございましたらご相談くださいませ✨

遠くても通いたいとおっしゃっていただけて、ほんとに嬉しく思います。
    これからも日々アイリストとしての勉強を怠らず、精進して参ります☺

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております🌹

お忙しい中口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年7月5日
  • りいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました😊
    店内の居心地もよくゆっくり施術を受けられました。
    ありがとうございました💕

りい様

数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    居心地が良いとおっしゃって頂けて嬉しく思います♪

目尻との絡みは気になりませんでしょうか?
    もし気になるようでしたらご相談下さいませ。
    これからも居心地の良いサロンで居られるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします✨

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年6月29日
  • 美喜子さんの口コミ

前回と一緒で本当にリラックスして爆睡してしまいました。自分のいびきで起きるとか笑
    恥ずかしい限りです💦💦
    マツエクの方も色々と提案してもらっていい状態に保つようにアドバイスを頂いたり有難いです!
    また行かせて頂きます😊😊ありがとうございました✨✨

美喜子様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました☺
    施術中リラックスして頂けている様で嬉しいです♪

今回は持ちを良くする為、0.15をお入れしグルーの量を増やしましたがその後いかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけたらと思います(^^)

口コミありがとうございます( ˊᵕˋ )

美喜子様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年6月29日
  • A.さんの口コミ

施術もとても丁寧で、雨が降っていて濡れて失礼な状態でお邪魔したにも関わらずとても親切に対応していただきました^_^
    仕上がりにもとても満足です^_^

🍓様

先日は天候の悪い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    お身体が冷えて体調崩されていないでしょうか?

エクステですがなるべく0.15でお付けいたしました。
    もし、モチが気になる場合はもう少し0.1をMIXいたしますとモチが変わる場合もございますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

また、まつ毛に負担をかけにくく濃さを出せる毛質もございますので、色々お試しください♪

学割の件お教えいただきありがとうございます。

お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが、学割を検討中ですので、決まり次第SNSにてお知らせ致しますのでご活用くださいませ。

🍓様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
    口コミありがとうございました☺

返信日:2019年6月11日
  • 美穂さんの口コミ

ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

全てに大満足です♥

今まで転々とあちこちにマツエクを付けに
    行ってて、ここ!って決まったお店がなかったんですが、
    初めて ここに通いたい!と思える
    お店に出会えました♥♥

お姉さんも凄く素敵な方で
    技術もかなり上手く
    全てに丁寧でした( ´ •̥  ̫ •̥ ` )♥♥

かなりいいお店です!♥

これからリピーターになろうと思っています( *´꒳`* )

また宜しくお願いします♥

美穂様

数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☺

お仕上がりにご満足頂けてうれしく思います♪

先日もお伝えさせていただきましたが、美穂様は目頭に少し癖があり真っ直ぐエクステをお付けする為に目頭部分は接着面が他より少なくなっております。
    ですので、目頭は優しくブラッシングやお手入れしていただけたら、と思います(^^)

美穂様のお気に入りサロンになれましたら大変嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております✨

お忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございました♪

返信日:2019年6月11日
  • 優香さんの口コミ

凄い良かったです!
    またお邪魔します!

優香様

初めてのエクステで、当店にご来店下さって誠にありがとうございます✨
    お仕上がりをご覧になって頂いた時の優香様の笑顔がとても印象的で嬉しかったです☺
    今回は一種類の太さでしたが、太さをMIXしたりカールもMIXしたりしますと、また違ったお目元の印象になりますので色々なデザインをお試しくださいませ。
    前回もお伝え致しましたが、癖のある部分は接着面が少ないため他の部分より取れやすい可能性がございますので、次回ご様子をお聞かせ下さいませ。
    口コミありがとうございました♪(^^)

優香様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年6月1日
  • 美喜子さんの口コミ

凄い親切にマツエクの事を教えて頂いて。思い通りの仕上がりなりました。担当の方も凄く気さくで技術も凄いと思います。途中から爆睡してしまって…💦自分の寝息で起きてる!みたいな笑
    とってもリラックスして出来ました✨ありがとうございました☺️☺️

美喜子様

ご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります。
    カールを二種類使うデザインでしたね☺
    ご満足頂けて私もうれしく思います。
    全てを0.2ミリの太さでお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    フラットマットラッシュですので、自まつげの負担になりにくいですがもし、モチが気になるようでしたら0.15を少しお入れすると更にモチが良くなる可能性もございますので、次回ご相談いただければと思います。

美喜子様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年6月1日

自宅からは距離がありますが、技術や接客がとても良いので通いたいです。またよろしくお願い申し上げます。

匿名様

いつも遠くから、本当にありがとうございます(^^)
    今回も口コミを下さり嬉しいです。

ホームケアのご変更で、更にモチがよくなっていましたね✨
    この度アイシャンプーをメニューに加えました。
    状態の良いまつ毛を、キープすることによってモチも良くなる可能性もありますので、当店で色々お試しください。
    これからも匿名様にご満足頂ける様、接客技術の向上に努めて参ります☺

匿名様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月19日

今まで付けた中でボリュームとカール感と理想のマツエクを付けれました^_^是非また行きたいと思います。

猫さん様

数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、理想のお仕上がりとおっしゃって頂けて心からうれしく思います(^^)♪

だんだんと梅雨が近づいてまいりましたね。時期によってエクステのモチも変わったりしますので、モチが良くなるお手伝いも出来たら、と思います。

次のご予約もありがとうございます(^^)

猫さん様のご来店心からお待ちしております✨

返信日:2019年5月17日

今回は2回目でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、残っていたエクステも使っていただけました。
    仕上がりもとても美しく、大満足です。

ちゃい様

二回目のご来店誠にありがとうございます♪

前回から一ヶ月と少し経過しておりましたが、右目が6本だけしか取れておらず感動いたしました(^^)

ちゃい様がモチを良くするケアを日々なさっているおかげす。ありがとうございます(^^)

本数を増やしたいと迷われていらっしゃったので、全てオフせず、キレイなエクステを残しましてお付け足しをご提案させていただきました。
    前回よりも濃さがでて、今回のデザインもお似合いでした♪
    徐々に本数を増やされて見てください✨

本数やデザインをその時のまつ毛の状態やちゃい様のご気分に合わせてご一緒に考えて行けたらと思います。

お忙しい中、口コミをありがとうございました☺

ちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ASさんの口コミ

マツエクは神奈川県内、東京と何店舗か行っていますが
    1番丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。
    技術も高く、細やかな施術で大満足です。
    落ち着いたサロンだったので
    途中からたぶん寝ていました。笑
    リピートしたいと思います✨

AS様

今まで何店舗か行かれている中、私の接客や技術をお褒め頂きとても励みになりました(^^)

施術中にゆっくりお休み頂けることが、安心して頂けているのかなと思いますので普段の疲れを少しでも取るお手伝いも出来ていれば私も嬉しいです♪

フラットマットラッシュは軽いのでもし目尻が上がりすぎと感じるようでしたら目尻だけカールを下げたり色々ご変更も可能なのでいつでもご相談ください(^^)

お久しぶりのエクステに当サロンをお選びいただき口コミもありがとうございました。

AS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ポポロさんの口コミ

お店に入った瞬間からすごく丁寧な対応で、
    体調まで心配してくださり、
    本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
    まつ毛もとても綺麗についています。
    家からも近く、便利なのでまた行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。

ポポロ様

ご来店誠にありがとうございました☺
    口コミもありがとうございます✨

お店で気持ちよく過ごせたとおっしゃって頂き聞きとても嬉しいです(^^)

今回はセーブルでしたがデザイン、毛質のご変更でもまたお目元の印象が変わりますので是非色々お試しください。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ポポロ様のまたのご来店お待ちしております♪

• 🤙さんの口コミ

すごく丁寧な対応でよかったです🏝
    お店も清潔感があって綺麗でした! !
    色々まつげのことも教えてくださりありがとうございました。 また行きたいです🌛

M様

口コミありがとうございます\(^o^)/
    お店もお褒めいただき嬉しいです!

M様は元々自まつげがしっかりされておりますが、本日の様に自まつげの状態により、太さをMixしますと自まつげへの負担も減らせますし更に自まつげの良い状態がキープ出来ますのでおすすめです☺

お伝えしました様に右側が少しデリケート気味な部分がございましたので、美容液もご使用いただければと思います。

次回モチなどをお聞かせくださいませ。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月16日
  • corokeさんの口コミ

当時、雨で遅れてしまいましたが電話でとても丁寧で
    雨で滑りやすのでとお気遣いありがとうございます!
    説明と施術もとても丁寧でした!
    久々のマツエクでしたがとても仕上がりも満足し、また伺いたいと思いました!!

coroke様

雨でお足元の悪い中、ご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)

フラットマットラッシュは接着面にくぼみがあり、より接着の強度が増しますのでいままでのエクステともちが変わる可能性がございます。次回お聞かせいただけたらと思います♪

カール、太さのMixも出来ますのでご希望でしたらいつでもご相談下さいませ。

coroke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月12日

とても綺麗に仕上げてくれた
    対応や気遣いがとても良かった
    気を遣われてばかりでもお互い疲れますが
    程よい対応をしてくださり
    なにも疲れずに施術を受けることができた
    久しぶりにぜひ、また行きたいと思いました
    感謝しております!

匿名様

ご来店誠にありがとうございます。

口コミ嬉しいです(^^)
    お褒めいただけて、大変励みになります!

デザインのご変更もいつでもできますので、ご相談いただければと思います。
    ミニモのクーポンは掲載されている期間は何度でもご利用になれますので、是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご来店、口コミをありがとうございました。

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月10日

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す