初めて来店させて頂きました。カウンセリングから施術に入るまでとても丁寧で、デザインの提案まで、わかりやすく説明して頂きました。最初にマツエクの長さや位置を確認させてもらえるのがとても良いと思いました。今までのサロンではそのようにしてくれた所は無かったので、仕上がりも不安無く、むしろ楽しみでした。施術中も気になる所は無く、最後まで仕上がりを確認して頂きました。とっても丁寧な対応して頂きありがとうございました☆次回も是非お世話になりたいです☆
説明も施術も丁寧で、とても満足です。
また行きたいと思いました。
説明や施術、すべてにおいてとても丁寧でした。次回もこちらでお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
ご連絡の時点からとても親切に、して頂き、
施術も大満足です!
また是非お願いいたします!
初めての利用でしたが、技術は勿論、丁寧な接客に優しい心遣いで安心して施術を受けられました!
お値段もリーズナブルで、リピ決定です♡
施術の説明、エクステの種類の選択、質問、全てに対して丁寧で安心して施術出来ました(^^)
出来上がりも理想通りで、早くこちらに出会いたかったです(≧ω≦)
リペアも是非お願いしたいと思っています(^^)
予約時のメッセージのやり取りから丁寧にして頂けました。言葉使いもすごく丁寧でした☺️お店の中も可愛くてすごく良かったです。施術前も丁寧に説明して頂きました。施術中も全然触られてるって感じもなく寝ちゃいました!笑
睫毛の生え癖などをみて、それを改善するような付け方をして頂けました✨
施術後、寝た状態で見るのと起きて見るのでは違うという説明をしてくれて両方で確認させてもらえました!他店では寝た状態のみの確認だったので、初めて起きた状態でも確認してみて下さいと言われた時に本当に丁寧なお店だと感激しました✨お値段もお手頃な感じなのにお値段以上の接客、施術で本当に大満足でまた伺いたいとすごく思うお店です♥️
いままでいくつものお店を転々としていたのですが、こちらのお店以上の対応はしてもらったことがないのでとても感動しました!私のまつ毛の状態を詳細に教えて下さり、それに合わせてエクステをつけてくださいました…(/_;)デザインもとても気に入りました!
初めての予約でした。
大変丁寧な接客と細かなアドバイスやお気遣いなど、今まで通っていたサロンでは経験出来なかった事ばかりでした。
仕上がり後のチェックや確認など何から何まで丁寧にやって頂き、また次も行きたいと思いました。
ご担当者様のお人柄も良くとても会話が上手な方でゆっくりとリラックスして素敵な時間を過ごせました。
次回もまたお願いしようと思います。
いつも、豊富な知識の中から、アドバイスをくださるのでとても安心できます。遠いですが通いたいです。
カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました😊
店内の居心地もよくゆっくり施術を受けられました。
ありがとうございました💕
前回と一緒で本当にリラックスして爆睡してしまいました。自分のいびきで起きるとか笑
恥ずかしい限りです💦💦
マツエクの方も色々と提案してもらっていい状態に保つようにアドバイスを頂いたり有難いです!
また行かせて頂きます😊😊ありがとうございました✨✨
施術もとても丁寧で、雨が降っていて濡れて失礼な状態でお邪魔したにも関わらずとても親切に対応していただきました^_^
仕上がりにもとても満足です^_^
ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
全てに大満足です♥
今まで転々とあちこちにマツエクを付けに
行ってて、ここ!って決まったお店がなかったんですが、
初めて ここに通いたい!と思える
お店に出会えました♥♥
お姉さんも凄く素敵な方で
技術もかなり上手く
全てに丁寧でした( ´ •̥ ̫ •̥ ` )♥♥
かなりいいお店です!♥
これからリピーターになろうと思っています( *´꒳`* )
また宜しくお願いします♥
凄い良かったです!
またお邪魔します!
凄い親切にマツエクの事を教えて頂いて。思い通りの仕上がりなりました。担当の方も凄く気さくで技術も凄いと思います。途中から爆睡してしまって…💦自分の寝息で起きてる!みたいな笑
とってもリラックスして出来ました✨ありがとうございました☺️☺️
自宅からは距離がありますが、技術や接客がとても良いので通いたいです。またよろしくお願い申し上げます。
今まで付けた中でボリュームとカール感と理想のマツエクを付けれました^_^是非また行きたいと思います。
今回は2回目でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、残っていたエクステも使っていただけました。
仕上がりもとても美しく、大満足です。
マツエクは神奈川県内、東京と何店舗か行っていますが
1番丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。
技術も高く、細やかな施術で大満足です。
落ち着いたサロンだったので
途中からたぶん寝ていました。笑
リピートしたいと思います✨