ここの美容室には何度か行ったことがありましたが、今までで1番良かったです^^
カラーの相談にも乗ってくださり
すごく 仕上がりもよかったです!
白髪と毛先のブリーチ箇所の色落ちが気になっていたので、カラーのみをお願いしました。
白髪の量や生えている箇所や長さなんかも詳しく教えてくださいました。後ろなど自分では見ることができないのでさうなんだー!と発見でした。
また、カラーの塗る作業が今までのどの美容室のどの美容師さんよりもいちばん丁寧でした。
根本から毛先まで丁寧にきれいに染めて頂いて感謝感激しています!
ずっと佐賀に居てくださったら嬉しいです。
こんな問題児の髪の毛を、丁寧に染めていただいて本当に感謝の感謝です❤︎❤︎
話しやすくてミニモの返信も早くてとても良きでした☺︎
色も理想を超える仕上がりでとってもオススメしたいです友だちに🌝
ありがとうございました🧚🏻♀️
すごく丁寧な対応をしていただきました🌟
気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりもとても綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました😊💕
対応がとても親切でまた行きたいと思いました!
全て大満足です!仕上がりもとても綺麗で初めて挑戦したカラーをしましたが可愛くして頂き嬉しいです☆次回も是非お願いしたいです★ありがとうございました(^^)★
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
色味も気に入りました!
初めてだったのですが、とても丁寧な対応ですごくよかったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
カラーの悩みも解消してくださって、お気に入りの髪色になりました!✨
ありがとうございました♡
とても可愛くカットして頂き、娘も大変喜んでいました♬*゜また機会がありましたら お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
今回も素敵な髪色にして頂き
ありがとうございました◡̈*
イメージ通りで大満足です✨
外巻きもチャレンジしてみますね😂
また夏頃に行く際お願いします♪♪
髪のためにブリーチは出来ませんでしたが代わりの色を考えてくださって可愛い色にしていただいて満足です😳
次に色を変えたいときもまたお願いしたいと思いますありがとうございました🥰
急なお願いでしたが、対応してもらえて嬉しかったです^^*
次は空いてる時にお願いしようと思ってます♩
忙しい中、ありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりにして頂いて満足です‼︎
ありがとうございます😊
ずっとやってみたかったインナーカラーが出来て畠山さん含めスタッフの皆さん話しやすくて大満足でした!
また行きたいです!!
お話も楽しくてあっという間でした。仕上がりもとても綺麗でやりたかったカラーができました。また行きたいです。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🥺
また行きます!!
突然思い立って当日予約したのですが、スタッフの方々の対応も丁寧で親切でした!
お話も楽しかったですし、お値段もお手頃なのに期待以上のスタイルにしてくださったので大満足です!
p.s. バスも無事間に合いました!ご配慮ありがとうございました!
希望にそった色にして頂きました◡̈*
初めてのカラーでしたが大満足です。
今日はありがとうございました♪
また行かせて頂きます(൦◟̆◞̆൦)♡
値段安くて思った通りにしてくれるのでとても良かったです。
これから通いたいと思う美容院です