先日はありがとうございました^_^頭皮がしみることもなく、丁寧にしてくださりすごく嬉しかったです。
畠山様
先日は遅くまでありがとうございます。
日頃の子育てでバタバタの毎日ですがリフレッシュできたお時間心より感謝しております。
髪質の悩み、髪型等施術をきちんとわかりやすくリードありがとうございます。
おしゃれにカット、カラーとても気に入っており周囲から高評価ですよ🤗
今後とも気軽にご相談してもよろしいでしょうか?
追伸
頭皮も髪のアドバイスしっかり守ります!
お仕事もお忙しいくなると思いますが体調に気をつけて
ご自愛くださいね!
応援📣しますね😉
気に入ったカラーにしていただきました!!
また行きたいと思います!
遅れてしまったのに丁寧に対応していただきました。お話もあって、楽しい時間を過ごすことができました!薬剤についても丁寧に教えていただけました!もっと早く知りたかったなぁとおもいました!
ありがとうございました(*´ω`*)
凄く娘も気に入ってましたー!
私は毒キノコと命名しましたー笑
頑張って下さい(*^^*)
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても綺麗な色にして頂きありがとうございます!
またたくさん話しかけてくださり楽しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました!
今回はありがとうございました!
凄い思い通りの髪色にしていただいて大満足です😍
カラーしてもらっている間にもすごく話しかけてくれて気楽に話すことができ、楽しかったです!
初カラーということで分からないことばかりだったのですが神対応で全部丁寧に教えて貰えました!🤩
また次もお願いしたいです😚
妊娠中で少し不安でしたが姿勢など気にかけて頂いたり産まれた後来れないというのを考慮してなるべく抜けない色を入れて下さったりカットも上手にして頂いてとっても満足ですっ( ¨̮ )♡
また産後落ち着いたらお願いします☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎
お話ししてくださって楽しかったです🍒
お得なクーポンもご提案いただいて親切に対応していただきました☺️🤍
とても丁寧に対応していただきありがとうございます(*´ω`*)
全然ちがう世界を私も勉強になりました!
また、機会がありましたら予約させてもらいますね(^^)
頑張ってください!応援していまーす!
丁寧にしてもらえて満足しました。
次は、カットもお願いしたいです!
白川という人にカラーをしてもらう予定でしたが
全体料金がプラスでかかるためキャンセルしました。
その際に1980円でカラーをしてもらえるスタイリストに
変更してもらいました。
その方は研修中?の方で、うまく仕上がるか不安だったため上の方のチェックとかは入りますか?と聞きました。
どの話の流れか忘れましたが、ミニモはモデルさんを募集するためのツールで某アプリはお客さんの予約専用アプリなんです、なのでミニモには研修中の人がいたり要望と違ってもお直しはできませんと言われました。
研修の美容師なのは分かりますがお客には関係無いと思いますし、お金を払う以上お客の希望に応えるのがプロだと思うのですが。言い訳がましくてとても不愉快でした。
この程度なので、どうせどの美容師がしても大差ないだろうと思ったので安い美容師に変更してもらってよかったです。
その変更してもらった美容師の畠山という女性に今から1時間弱で仕上げてもらいたいとおも願いしたにもかかわらず結局カラーと無駄な説明だけで1時間半以上かかりました。予定に遅れましたら。施術中急いでる様子は終始ありませんでした。全てご自分のペースでされていてびっくりしました。
お客さんに合わせるのでなくご自分のペースでした。
色も思ってたのと違くて、明らかな濃いこげ茶でした。
ブローしてもらったアシスタント?も動作がとろくて、同じとこブローするし明らかに何もわかっていない、素人に毛が生えた程度の美容師だなと感じましたー。
とにかく最悪でした。
当日予約も出来て案内もスムーズでした。お姉さんの自信に安心感がありました!楽しい方でした( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
初めから丁寧にご相談にのってくださったおかげで大満足な仕上がりです♪
またカットやカラーをする時は来たいです!!
髪の悩みを一緒に考えてくれて
色々教えてくれて凄く助かりました♡
ありがとうございました♡
お話した時間もメッチャ楽しかったです!!!
またお願いします♡♡♡
初めて利用させていただきましたが
とても良い色に仕上がって大満足です!!
色持ちの方法など教えていただき
参考になりました!!またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
ざっくりとした感じでしか伝えられなかったのですが色味や明るさなど聞き写真を使いながら具体的なカラーを決めてくださいました。
カラーもイメージ通りで大満足です。
高知ってゆうのもあって、めっちゃ楽しかったです💓
カラーも気に入りました!またお願いしたいと思います!
綺麗に仕上げていただき有難うございました😣💕
子供も楽しく遊べるスペースやスタッフさんも気を配ってくれて助かりました( ・´ω・`)
また機会があればお願いします♡