とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪
子供も一緒でご迷惑おかけしましたが、お休みの日だったのでとても助かりました(^^)
また宜しくお願いします!
ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました!
歳が近いこともあったり色々話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました☺️
ネイルの施術もこちらの要望で色を追加してもらったり甘皮処理などを含め綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
もう少しで今のお店を辞めてしまうとのことでしたが辞められる前にまた伺えればと思っています🥹
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️
ネイルも可愛くしてくださり、お話もとても楽しかったです❤︎
駐車場有🅿️/お子様連れ歓迎✨/個室可能🙆🏻♀️現在予約枠増やしております!ぜひお気軽にご予約お待ちしております💞
精一杯施術させて頂きます!
こんにちは!Nail salon Noëlの桃枝です😊
ホットペッパービューティーのご予約優先させて頂くので、被ってしまった場合キャンセルさせて頂くことがございます🙇🏻♀️ご了承ください😭
ぜひご予約とお気に入り登録よろしくお願い致します💞!
大阪府寝屋川市香里本通町3-8 サニーハイツ香里305号室 (地図)
『京阪本線 香里園駅』 1番出口を出て真っ直ぐ京阪線沿い(大阪府道21号八尾枚方線沿い)を光善寺方面(北側)に直進して頂き、交番を通り越して直進します。京阪不動産(グレーの建物)の手前の角を右に曲がり、1つ目の角を左へ。茶色い建物の隣、白とオレンジ色の建物でございます。当店の看板奥に手前と奥に2ヶ所階段入口がございますが奥の入り口から階段を登った3階です。分からなければ、店舗までご連絡ください。